2.4【暫停中】 【離界者】-維度探索者【第一幕】
”手機....”月影將手伸進自己的口袋,確認手機還在後,將手機拿了出來

「唔…沒訊號呢」月影小聲的碎念著

”看來只能充當臨時記事本了”因為怕自己忘記,月影把目前知道的訊息及其他人的情報(?)略微的記在了手機的記事本中
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-05-19, 08:42)時空旅法師 提到︰ 「那能提供給我們一些武器之類的作防身嗎?還有我們去到那邊後那些事是要特別注意的?」
(2019-05-19, 11:34)豆仔XD 提到︰ 「小西我們的技能可以互相用在同為探索者的身上嗎?」
虎尾抬頭問道

「額...我想...應該是不行的」

「你們的力量來自同源,早已固化了,無法再彼此影響發生質變了」
(2019-05-19, 11:43)百鬼夜行 提到︰ 「主要是...我們要怎麼回去?或是我們這樣做有什麼好處嗎?」
看著小西疑惑問著。覺得麻煩的抓了抓頭。
「回去...我也不清楚,或許把這裡的黑暗驅散之後可以獲得一些頭緒吧」

「好了,如果準備好,就坐到椅子上吧」

你們突然發現,本來空蕩蕩的白光區域的中間

突然出現了幾個木製椅子安穩的停在那

「是不是很神奇,很厲害」

幼女聲聽起來很自滿
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
「是是是」面對小西自滿的問題,月影像哄小孩一般敷衍的回答道

「對了,我們在那個世界獲得的東西能帶回來嗎」月影一邊走向木製椅子,一邊向小西問道
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

「挺厲害的。」百鬼也是用敷衍的口氣說著。

「那就早點做完早點回家吧。」百鬼嘆氣的找個椅子坐了下來。
SIGNATURE:
酒吧腳色: 百鬼夜行
"好厲害。"虎尾相當直接的感嘆,然後坐在月影和百鬼中間的椅子上。
SIGNATURE:
在一旁默默看完整段對話的蕭統嘆了一口氣並找了一張椅子坐下。

『這位"主神"可真是夠隨便的......』,他在心中如此感嘆著。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

「那再問一個問題,使用技能會不會有後遺症?」映雪隨意找了張椅子坐下
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
遲疑了許久,輕輕嘆了一口氣,最後林奈還是找了張椅子坐下……。
這下,自己便與這些感覺不太靠譜的人綁在同一條繩子上了
(2019-05-19, 19:57)時空旅法師 提到︰ 「那再問一個問題,使用技能會不會有後遺症?」映雪隨意找了張椅子坐下

「嗯.....」

聲音聽起來在思考著

「應該不....」

聲音還沒說完,你們就感覺到自己的身體被拉扯著

身邊的空間不停的扭曲

失重,無法分辨方向,空間感下降

難以描述你們所遭遇到的情況

不知道過了多久

你們忽然出現在了一個陌生的地方

看起來是個現代的城市

四周圍都是歐洲臉孔的人

你們幾人就這樣忽然出現在馬路上

沒有引起什麼動靜,仿佛本來就存在一樣
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-05-19, 23:30)小南 提到︰ 「嗯.....」

聲音聽起來在思考著

「應該不....」

聲音還沒說完,你們就感覺到自己的身體被拉扯著

身邊的空間不停的扭曲

失重,無法分辨方向,空間感下降

難以描述你們所遭遇到的情況

不知道過了多久

你們忽然出現在了一個陌生的地方

看起來是個現代的城市

四周圍都是歐洲臉孔的人

你們幾人就這樣忽然出現在馬路上

沒有引起什麼動靜,仿佛本來就存在一樣

「嘶...」在那一陣奇怪的狀態過後,月影感到有點不適,但過沒多久就恢復過來了

「這是哪....」月影用著只有他們幾人聽得到的聲音小聲的說著,並看了看四周,想確認自己知不知道這是哪,也想確認能不能依照周圍的景象得知關於這裡的情報
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚