2.4【暫停中】 【離界者】-維度探索者【第一幕】
(2019-05-20, 07:41)豆仔XD 提到︰ 「好暈⋯⋯」
虎尾扶著腦袋,眼前一片模糊,感受到暈眩症狀逐漸消失。
眨了眨眼,才抬頭看清周圍的環境。

無數高樓大廈、電子看板以及有著深邃臉孔的歐洲人群,馬路川流不息的車潮。
看著熟悉又陌生的現代場景,虎尾就在震驚之中,轉了一圈。
令人安心的是黑色房間裡的五人也在身旁。

虎尾雙手高舉激動的大喊:「這還真是太⋯⋯太厲害了!!」

四周圍的人怪異的看了看虎尾

然後保存著距離快步走過
(2019-05-20, 08:02)時空旅法師 提到︰ 應該不……什麼鬼……
重點是連這裡是那裡的世界都沒說……

映雪看看自己的手表……沒錯的話自己手表顯示的應該是台北時間
然後再看看附近有沒有顯示時間的地方,那顯示的應該是當地時間,試著用時區判斷目前所在的位置
(2019-05-20, 09:29)百鬼夜行 提到︰ 「要是每次穿越世界都要這樣...我還真是敬謝不敏啊。」百鬼感覺有點不舒服的找了一面牆靠了一下。

「這裡是那裏啊?」忍著不舒服的感覺,百鬼放眼四周,尋找文字,看是否可以知道是哪一個國家。
映雪看了看四周圍

看到了另外一個人的手錶,現在是早上10點

而映雪自己的手錶則是本來世界的時間

百鬼放眼四周,看到廣告上都是英文

看來的確是歐美的國家
(2019-05-20, 10:01)潘二喜 提到︰ 當蕭統站在堅實的地面上,他不禁雙手撐膝作勢欲倒,臉色微微發白。

『那個傳送實在有夠噁心啊…』他如此想著。

整理了一下外表,他掃視著四周的景緻,似乎是歐洲?

他隨便攔下一個路人並用臺灣腔的英文說道,「不好意思,我的背包被偷了,可以請你借我手機讓我報警嗎?」

「不,不,不,我趕時間」

路人一邊說著一邊快步的離開了你們

但是你們發現路人說的話被你們自動翻譯成母語
(2019-05-19, 23:37)時羽 提到︰ 「嘶...」在那一陣奇怪的狀態過後,月影感到有點不適,但過沒多久就恢復過來了

「這是哪....」月影用著只有他們幾人聽得到的聲音小聲的說著,並看了看四周,想確認自己知不知道這是哪,也想確認能不能依照周圍的景象得知關於這裡的情報
四周圍高樓林立,在這個人生路不熟的地方

到底該何去何從呢?
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅

這個主題的文章
RE: 【離界者】-維度探索者【第一幕】 - 小南 - 2019-05-21, 20:51