2.4【暫停中】 【離界者】-維度探索者【第一幕】
(2019-05-19, 23:30)小南 提到︰ 「嗯.....」

聲音聽起來在思考著

「應該不....」

聲音還沒說完,你們就感覺到自己的身體被拉扯著

身邊的空間不停的扭曲

失重,無法分辨方向,空間感下降

難以描述你們所遭遇到的情況

不知道過了多久

你們忽然出現在了一個陌生的地方

看起來是個現代的城市

四周圍都是歐洲臉孔的人

你們幾人就這樣忽然出現在馬路上

沒有引起什麼動靜,仿佛本來就存在一樣

「好暈⋯⋯」
虎尾扶著腦袋,眼前一片模糊,感受到暈眩症狀逐漸消失。
眨了眨眼,才抬頭看清周圍的環境。

無數高樓大廈、電子看板以及有著深邃臉孔的歐洲人群,馬路川流不息的車潮。
看著熟悉又陌生的現代場景,虎尾就在震驚之中,轉了一圈。
令人安心的是黑色房間裡的五人也在身旁。

虎尾雙手高舉激動的大喊:「這還真是太⋯⋯太厲害了!!」
SIGNATURE:
(2019-05-19, 23:30)小南 提到︰ 「嗯.....」

聲音聽起來在思考著

「應該不....」

身邊的空間不停的扭曲

不知道過了多久

看起來是個現代的城市

四周圍都是歐洲臉孔的人

應該不……什麼鬼……
重點是連這裡是那裡的世界都沒說……

映雪看看自己的手表……沒錯的話自己手表顯示的應該是台北時間
然後再看看附近有沒有顯示時間的地方,那顯示的應該是當地時間,試著用時區判斷目前所在的位置
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡

聲音聽起來在思考著

「應該不....」

身邊的空間不停的扭曲

不知道過了多久

看起來是個現代的城市

四周圍都是歐洲臉孔的人

「要是每次穿越世界都要這樣...我還真是敬謝不敏啊。」百鬼感覺有點不舒服的找了一面牆靠了一下。

「這裡是那裏啊?」忍著不舒服的感覺,百鬼放眼四周,尋找文字,看是否可以知道是哪一個國家。
SIGNATURE:
酒吧腳色: 百鬼夜行
當蕭統站在堅實的地面上,他不禁雙手撐膝作勢欲倒,臉色微微發白。

『那個傳送實在有夠噁心啊…』他如此想著。

整理了一下外表,他掃視著四周的景緻,似乎是歐洲?

他隨便攔下一個路人並用臺灣腔的英文說道,「不好意思,我的背包被偷了,可以請你借我手機讓我報警嗎?」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

天旋地轉,林奈出現在一個陌生的街道。
日正當中,火辣辣的陽光照在林奈的身上,過著吸血鬼般生活的她就快要中暑過去了。
這座城市……感覺在哪裡見過……?到底是哪部電影還是動畫,林奈一時間想不起來。
(2019-05-20, 07:41)豆仔XD 提到︰ 「好暈⋯⋯」
虎尾扶著腦袋,眼前一片模糊,感受到暈眩症狀逐漸消失。
眨了眨眼,才抬頭看清周圍的環境。

無數高樓大廈、電子看板以及有著深邃臉孔的歐洲人群,馬路川流不息的車潮。
看著熟悉又陌生的現代場景,虎尾就在震驚之中,轉了一圈。
令人安心的是黑色房間裡的五人也在身旁。

虎尾雙手高舉激動的大喊:「這還真是太⋯⋯太厲害了!!」

四周圍的人怪異的看了看虎尾

然後保存著距離快步走過
(2019-05-20, 08:02)時空旅法師 提到︰ 應該不……什麼鬼……
重點是連這裡是那裡的世界都沒說……

映雪看看自己的手表……沒錯的話自己手表顯示的應該是台北時間
然後再看看附近有沒有顯示時間的地方,那顯示的應該是當地時間,試著用時區判斷目前所在的位置
(2019-05-20, 09:29)百鬼夜行 提到︰ 「要是每次穿越世界都要這樣...我還真是敬謝不敏啊。」百鬼感覺有點不舒服的找了一面牆靠了一下。

「這裡是那裏啊?」忍著不舒服的感覺,百鬼放眼四周,尋找文字,看是否可以知道是哪一個國家。
映雪看了看四周圍

看到了另外一個人的手錶,現在是早上10點

而映雪自己的手錶則是本來世界的時間

百鬼放眼四周,看到廣告上都是英文

看來的確是歐美的國家
(2019-05-20, 10:01)潘二喜 提到︰ 當蕭統站在堅實的地面上,他不禁雙手撐膝作勢欲倒,臉色微微發白。

『那個傳送實在有夠噁心啊…』他如此想著。

整理了一下外表,他掃視著四周的景緻,似乎是歐洲?

他隨便攔下一個路人並用臺灣腔的英文說道,「不好意思,我的背包被偷了,可以請你借我手機讓我報警嗎?」

「不,不,不,我趕時間」

路人一邊說著一邊快步的離開了你們

但是你們發現路人說的話被你們自動翻譯成母語
(2019-05-19, 23:37)時羽 提到︰ 「嘶...」在那一陣奇怪的狀態過後,月影感到有點不適,但過沒多久就恢復過來了

「這是哪....」月影用著只有他們幾人聽得到的聲音小聲的說著,並看了看四周,想確認自己知不知道這是哪,也想確認能不能依照周圍的景象得知關於這裡的情報
四周圍高樓林立,在這個人生路不熟的地方

到底該何去何從呢?
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
虎尾激動的左右看向四周,發現林奈的臉色發黑。
想都沒想的像小雞一樣提起身邊的月影和身後的林奈。
直接走到百鬼靠著的的牆面
「哇,這裡簡直酷斃了!你說這裡會是哪裡啊!哈哈哈,你說我們會不會像遊戲主角那樣厲害的上天入地、飛檐走壁不再話下。」
虎尾對百鬼說道
SIGNATURE:
「嗯?」突然被虎尾拉著往牆邊走,月影只是稍微驚訝了一下,然後不管虎尾的繼續坐著自己的事,任由虎尾拖著他走

月影將手機拿出來,搜尋了下附近有沒有信號,也搜尋了下有沒有Wi-Fi,如果能連上網路的話,大概能找找報導或是新聞之類的,說不定能取得關於這個世界的情報

「所以....我們接下來要做什麼?至少...得知道我們現在的目標是什麼吧?小西也沒有說【清除黑暗】具體是要做些什麼,不是嗎?」月影向其他人問道
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

蕭統驚訝的聽著路人的回覆,直到對方離開了他才回過神。

「也是,不然以後還怎麼玩呢」他喃喃說道。

他轉身看向虎尾。

「那邊那個......虎尾來著?這可不是遊戲世界,現在就是一個普通警察都可以把我們羈押帶走,你還是收斂一下你那熱血過頭的行為吧」

接著他看向月影。

「小西說他也不知道所謂黑暗是什麼,不過我猜大概是有關世界觀的大事件吧,就算我們不主動去找事件,事件應該也會找上我們」

「慢慢來吧」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

「放開我!」可惜林奈這副虛弱的身子,根本無法掙脫虎尾的拉扯。
在被拉扯的同時,林奈觀察了附近房屋的門牌,原本看不懂的語言,自動被翻譯成了自己的母語。