1.1【酒吧】 【活動】前往碧藍之森:周邊區域
顯示全部文章
(2019-05-20, 22:44)藍刺蝟 提到︰   「菇……」刺塔對菌類的印象是大部分都有毒,所以沒有貿然去觸碰這些菇類。

不過她挺喜歡這些菇的配色。

「看起來沒有立即的危險,不過--」視線一轉,她的目光射向那塊陰影。在這藍綠交接的森林中,顯得很「不自然」。

「是生物嗎?」

刺塔向有緣一起行動的帕奇爾斯眨了眨眼,接著便朝著黑色陰影大步靠近,手中也已握好了針刺。

.

「嘿,這些香菇不知道能不能拔起來呢。也不知道釀酒能不能喝。」與刺塔不同的是,我顯得些許的悠哉一邊走還一邊觀賞著兩側的蘑菇必且評價他們是否能用於釀酒。
SIGNATURE:
擁有書籍
顯示全部文章
(2019-05-20, 23:10)洛嵐桑 提到︰ 追著前面人的腳步,夏克雷爾直直地來到黑影旁邊。

「等等,先不要攻擊這顆球......這看起來像是魔族的氣息?」

站在周圍能夠稍微感受到一點魔力的痕跡,總而言之,這大概不會是某種生物的卵,吧。

「嘿? 甚麼甚麼魔族,那他們的蛋一定很好吃吧。」一步併做兩步得跑來刺塔身邊跟著看。

「嘿! 我這把刀只會對素材切割,對生靈不會造成影響,要不要試試看阿? 搞不好這只是素材而已呢。」 說著便掏出了採集小刀在刺塔面前晃了晃。

「不過這些其他植物不知道能不能釀酒呢。」在展示完畢刀具後,我又開始研究起了周遭的植物。

「另外就是,這森林還有其他生物嗎?」眼中的火苗跳動了一下後逐漸轉為綠色幽火後試著用熱感去看看周圍的環境中是否藏著甚麼。

抱歉,我挑第一個就好(躺
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9藥草學
2d6 → 5[2, 3] 5植物學
2d6 → 8[3, 5] 8熱感
SIGNATURE:
擁有書籍
顯示全部文章
(2019-05-21, 01:23)酒吧GM管理帳號 提到︰ 就在眾人的探索剛踏出數步時,神秘的異象發生。

從樹頭、枝幹末梢、草堆裡,那些靜靜佇立的菇類們,開始輕微晃動。
金色的胞子,順著無端而生的清風,朝外噴射擴散。
不到十秒,天空中就滿是純金之風。

「啊──!」少女大叫,表情非常慌張。「小心,那個不能碰!」
她趕緊再度施法,以自己為中心張開黑幕,就像一支半透明的大傘。
胞子灑到黑幕之上時,便自動腐化消失。

其餘的胞子,則是繼續飄浮在空氣中,一視同仁地沾向每一個人。

「嘿,少女你的腳下也要注意啊。這可會寄生的啊!」在注意到孢子的不對勁時候,雖然有些晚了但因為少女的即時撐傘另我逃過一劫。

「刺塔對不住了,這是酒你不能碰的樣子,來請借過一下。」在被傘遮住的同時我第一時間將酒罐打開,令源源不絕的酒沖刷著腳下的土地避免有孢子在地上生根,而另一隻手則伸向刺塔將對方舉高了點避免碰到酒。
SIGNATURE:
擁有書籍
顯示全部文章
「食物嗎?我有酒你要喝嗎?」在停止倒酒後聽見了少女的話,我舉了舉手裡的酒缸示意到。
SIGNATURE:
擁有書籍
顯示全部文章
(2019-05-21, 17:33)貓a 提到︰ 小紅貓見碰一聲把天空遮起來的女孩子肚子嘎嚕嚕嚕的發出巨響,看起來好可憐的樣子,好像想起自己肚子餓的時候,也不禁露出傷心又同情的表情。
迷你迷你的服務生扭了扭身體從米拉可懷裡滑了下來,啪噠啪噠遠遠繞著藍色蘑菇跑回酒吧裡,忙活了好一陣子又跑出來。

小傢伙用盡吃奶的力氣,把酒吧的三層點心盤用盡一貓娘之力高舉過頭,東歪一下西斜一個,勉強在沒打翻盤子的情況下扛著點心盤咚咚咚咚的跑到少女身邊放下,接著就趴在地上一動也不動,只顧著伸出舌頭呼呼喘氣。

點心盤上以不影響美觀的程度挑戰最高密度擺盤。

最下層擺放著鹹食。
能填飽肚子的煙燻鮭魚花椰菜、培根洋蔥蘑菇和咖哩南瓜蔬菜口味;若是還不夠,簡單的白吐司BLT三明治、帕尼尼烤牛肉三明治、牛角麵包夾雞蛋沙拉跟擺在法國麵包上的水牛乳酪搭番茄分量十分充實。

中層口味由鹹轉甜,擺放著切片的磅蛋糕、果醬繪製出紋樣的重乳酪蛋糕,抹上果醬與奶油的司康還有擠上奶油花的杯子蛋糕。
厚厚的鬆餅和西點餅乾也擺在這層盤上,與牛軋糖一塊擔當起隔開不同點心的分隔島。

三層點心盤的最上層是各種一口尺寸的精緻點心。
裝滿水果的鮮果塔和用切片草莓排成王冠的小蛋糕、用白色糖粉畫了花紋的提拉米蘇與點綴翻糖小花的一口蒙布朗、生巧克力的隔壁是抹茶馬卡龍、奶油泡芙在布丁上疊成小山狀,放在中央的是一杯清爽的雪寶冰淇淋。

兼顧美味與飽足,這就是超級酒吧下午茶拼盤!

----
但4 沒有茶水的點心架就像沒有醬汁的炸蝦
咪呀你還是21小時後再來吧!!!

「小貓咪好像很累,要喝點酒嗎?」看著辛苦跑過來的貓娘,我蹲下來拿著酒缸問道。
SIGNATURE:
擁有書籍
顯示全部文章
「那我就回去釀酒啦,各位加油。」和眾人揮了揮手後,我大步的走回了酒吧。

並開始準備了自己的釀酒。
SIGNATURE:
擁有書籍