1.1【酒吧】 【活動】前往碧藍之森:周邊區域
顯示全部文章
(2019-05-20, 22:01)酒吧GM管理帳號 提到︰ #

進入森林後,映進視野的是封閉廣闊的樹林。
叫不出名字的樹種、短小密佈的雜草,這些都與一般森林無二。
唯有多到不行的菌類,是最特異的所在。

香菇、傘菇、細長的小菇、長得像珊瑚的角菇,各式各樣的蕈類長在能想像到的任何地方。
樹木的表皮上,也有大量苔蘚,顯得很是陰暗潮濕。
而且......無論是香菇還是苔蘚,全部都是「藍色」的。毫無例外的藍色。
藍綠交合,便是這片森林最清晰的第一印象。

遠離酒吧,在周邊區域和密林交界之處之處,似乎有一塊黑色的半球狀陰影。

”嗯…都是些不認識的植物吶”時羽對植物沒有研究過關於植物的知識,所以他不知道這些植物是什麼

”誒?”時羽注意到遠處的半球狀陰影

”嗯?”時羽瞬身到陰影旁,拿院長給他的小匕首戳了戳陰影
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
(2019-05-21, 01:09)酒吧GM管理帳號 提到︰ 有飛上天空進行探察的小南希爾芙,暫且沒遇上阻礙,但卻只發現一項事實。
放眼望去,到處都是森林。你們看不出森林的邊界在哪,視野都被碧藍與翠綠的樹冠覆蓋,幾乎看不見底下的景色。

調查蘑菇的帕奇爾斯,認識到其並非普通的品種,已經可以說是一種魔法生物,似乎具有寄生的性能。
菲爾宗介的阻擋下沒有碰到香菇,只能透過雙眼觀察,發現幾乎每朵菇都長不太一樣,並非僅單獨幾個族群。
法法坦克雷德慧理在戳刺香菇時,看見香菇從傘面開始輕輕抖動,散出了金色的胞子。

慧理以視聽覺掃過森林,沒在附近發現生物。
傑特的魔力探測,感應到了許多徵兆,從四面八方都有魔力來源。而且在你將力量深入密林時...魔力便突然潰散了。
潘喜的黑影,也在遠離本體一定距離後,被不明力量所吸收。
Zayin將探測範圍擴大,確定了另一些事情。魔力的來源,是源自整個世界。樹木、土壤、空氣,到處都是魔力的痕跡,尤其在菇類上更為濃郁。
這是個充滿豐沛力量的世界。

而觀察那顆球狀陰影的人,可以察覺那是一種防禦性的力場魔法。
究竟是防禦什麼?你們還不太清楚。

但就在不刻後,陰影從底部緩緩打開,如同扇葉般旋轉開啟。

打開之後,在陰影護罩的底下,是一位少女。
她有身及腰的粉色長髮,臉上戴著一副黑框眼鏡,黑絲襪襯托出苗條的身材。
少女蹲坐在地上,說出的第一句話是......

「──嗚嗚嗚,終於有人來了嗎!」
半笑半哭的語氣,有幾滴淚水從眼角淌下。

「你們有帶吃的嗎?人家在這裡迷路五天,已經快不行了啦...」
「呼欸?」女孩傻傻地看著面前舉刀的時羽

尚有後篇。

「吃的?俺身上沒有啊...之後去酒吧裡吃?」看見陰影底下的少女後,時羽暫時把手中的匕首收了起來

(2019-05-21, 01:23)酒吧GM管理帳號 提到︰ 就在眾人的探索剛踏出數步時,神秘的異象發生。

從樹頭、枝幹末梢、草堆裡,那些靜靜佇立的菇類們,開始輕微晃動。
金色的胞子,順著無端而生的清風,朝外噴射擴散。
不到十秒,天空中就滿是純金之風。

「啊──!」少女大叫,表情非常慌張。「小心,那個不能碰!」
她趕緊再度施法,以自己為中心張開黑幕,就像一支半透明的大傘。
胞子灑到黑幕之上時,便自動腐化消失。

其餘的胞子,則是繼續飄浮在空氣中,一視同仁地沾向每一個人。

「誒?」面前的少女突然大叫,讓時羽有點來不及反應,幸好有少女即使撐開的大傘,時羽才逃過了一劫

「這是什麼?」躲在傘下的時羽好奇的看著外面的孢子
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「嗯?」待黑幕覆蓋住整個天空後,時羽看見了不遠處地上的那把匕首

「這是....」時羽走到匕首旁,將匕首從地上拔起,並拿下綁在匕首上的紙條

”是沒問題啦,不過...俺要回去跟他說一聲嗎?”看到紙條的內容後,時羽猶豫著該不該跟無央說一聲

”算了....”時羽將無央的匕首收了起來,然後再次走回少女旁邊

因為想不到還有什麼問題可以問,時羽靜靜的等待少女回答其他人的問題
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「嗯....」時羽確認好日本刀的位置後,看向前方的怪物們,決定先攻擊壯碩的戰士

看到戰士身後已有另一個人,他選擇瞬身移動到戰士的側邊,

接著他瞬間出現在戰士的左側,拔出日本刀,砍向了壯碩的戰士
擲骰結果

2d6 → 6[4, 2] 6背負者
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「嘖」看到戰士那執著的樣子,不禁佩服他的執念

不過,即使如此也不能停止攻擊

這一次,時羽瞬身到緩慢爬行的戰士面前,拿出緋墨,直接朝他的頭開了一槍

「砰!」
擲骰結果

2d6 → 7[6, 1] 7背負者
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「呼...結束...轟隆!

「唔?!」時羽被巨響嚇了一跳

”這該怎麼攻擊才好”時羽思考了片刻後,瞬身到了樹人的左腳後方

”這樣...應該可以?”時羽在日本刀上召出了少量的火,然後用日本刀直接砍向樹人的腳
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11樹人
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
”看來..有用...吧?....誒?!”時羽嚇了一跳,他以為自己會被樹人一個踉蹌不小心踩到,情急之下他隨便瞄了個地方瞬身移動了

”喂...喂...為什麼會在這裡啊...”時羽不小心瞬身到了樹人的背上,他找了個支撐點緊緊的抓著

”不過...這樣直接攻擊也行吧?”時羽一手抓著樹人,一手舉起自己的日本刀,將纏著一點火的日本刀刺向樹人
擲骰結果

2d6 → 5[4, 1] 5樹人
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
”嗯?那是....?”掛在樹人背上的時羽看見不認識的鋼鐵蜥蜴突然出現並雙手抓著樹人的樹根,時羽有種不好的預感

”誒?!”看見鋼鐵蜥蜴的行動,時羽緊緊的抓著日本刀,雙腳在樹人身上用力一蹬,將日本刀從樹人身上拔了出來

不過雖然沒有跟著樹人一起被甩出去,但時羽正從兩三層樓的高度往下墜落,他趕緊往旁邊看去,瞬身到了地面上

「呼....」剛到地面上,時羽就聽見了鋼鐵蜥蜴所說的話

「嗯...好的」做了簡單的回應後,時羽變成狼的形態往森林外部跑去
————————————————————————————————————————————————————
下一篇直接到外部區域回....對吧?(´・ω・`)
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚