1.1【酒吧】 【活動】前往碧藍之森:周邊區域
顯示全部文章
走出酒吧,抬頭就看到了一群在天上飛的,凱恩洛斯歎了一口氣,雙翅一振,飛到了酒吧不遠處的上空,目光牢牢鎖定了正在飛過來的鷹群。

「雖然你們也是生命,但是……這次我是不會猶豫的」抬起手,一道道看起來很簡單的魔法陣緩緩浮現,最後重合在一起,組合成一個巨大的複合魔法陣,隨著一陣電光閃爍,一道巨大的雷龍就這樣飛向了鷹群。

「距離的估算有點……」小聲的嘀咕了一下,最後繼續在原地守候著。

嗯……還有誰要獵鷹的嗎? meme_epicwin
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9鷹群
顯示全部文章
「呼……」凯恩洛斯鬆了一口氣,稍微飛低一點,對傑特說「是啊,感覺應該不止這些敵人吧……」

然後看向因為是目前僅剩的敵人而被集火的背負者「總之,在事情結束前,守護好酒吧……吧」

說完,凱恩洛斯念出了實際上完全可以默念的咒文「聖靈之芒,破邪除魔!」

然後一道流光就從天而降,砸向了背負者。

CatA_slime_r 反正一天一回合,伤害溢出没什么的吧w

那個是會爆炸的聖光 meme_doge
擲骰結果

2d6 → 7[6, 1] 7背负者
顯示全部文章
「居……居然是樹人嗎……」凱恩洛斯看到這次的敵人,神情有著很明顯的猶豫「就……就算如此……」

咬了咬牙,凱恩洛斯繼續抬起手來,隨著數個很簡略的魔法陣閃出又消失,幾顆火球射了出去,很明顯,凱恩洛斯放水了。

“樹人的話……我沒辦法下狠手啊……唉……”凱恩洛斯在心中歎氣。
擲骰結果

2d6 → 5[2, 3] 5树人
顯示全部文章
「……請停下來吧」凱恩洛斯面露掙扎之色,手高高抬起,深呼吸了一口氣,口中念出了簡短的咒語。

「不燃之炎,無傷之焰!」隨著凱恩洛斯的手向下一揮,憑空出現了許多淡黃色的,完全沒有熾熱感的火焰,這些火焰仿若實質,企圖把樹人的樹根牢牢地固定在地上,並且彼此之間宛若一個節點,在地面構成了大型的魔法陣。

“憑藉短暫的咒語產生微弱的言靈……看來沒有失效”稍稍鬆了一口氣
擲骰結果

2d6 → 7[4, 3] 7树人
顯示全部文章
「恩……雖然我對探索沒有什麼概念,不過既然都這樣了……」凱恩洛斯想著,就降落到地面上,隨便找了個方向進入森林。

好,我去外部區域了 meme_yaoming
顯示全部文章
凱恩洛斯剛從酒吧出來,就看到了戰鬥「?!」

「雖然不知道為什麼,總之這也是會威脅酒吧的敵人對吧。」凱恩洛斯說著,就先是以百米巨龍的姿態飛到半空中。

凱恩洛斯的翅膀一扇,數個龐大且複雜的魔法陣構成,朝巨大蜘蛛的前肢射出了許許多多的雷霆之箭。

看上去很大,不過一切都看骰運 meme_yaoming
擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8前肢
顯示全部文章
(2019-06-05, 14:06)酒吧GM管理帳號 提到︰ 嘗過小傢伙牙齒厲害的域主可不會再犯同樣的錯誤,前肢一揮便閃過了小紅貓的咬咬,但是閃過了這下,後面的招式就沒辦法了。

只見早已培養出絕佳默契的刺塔及雲妃,一前一後的搭配,不但順利地讓蜘蛛被摔了個四腳朝天,還被推向一塊相對空曠的區域。

還在掙扎的域主對於凱恩洛斯的攻擊一點辦法都沒有,只能乖乖地接下雷矢以及潘喜的匕首攻擊。

花了好一番功夫才站了起來,很顯然,域主把目標鎖定在兩度弄翻牠的功夫少女組上,只見紡絲器震動,原本以為只有瞄準兩人,但黏稠的蛛網似乎不這麼想,只要被纏上肯定得花好一段時間才能擺脫,就連天上的凱恩洛斯也不例外,白色的絲線編織而成的巨網就這樣朝著所有人襲去。

【域主】
前肢(難度5):3/8
後肢(難度7):2/4
軀幹(難度9):8/8

[圖︰ FAqg8FT.png]

【放送事故】某GM用自己的帳號骰完後才發現無力回天,只能整組貼過來
「額……」凱恩洛斯急忙的想要閃過,同時發出了一些單純地魔彈想要還擊,不過似乎因為太過匆忙,攻擊所飛行的軌跡似乎不太對。

而且因為龐大的體型,也沒有閃過來自蜘蛛的攻擊「大意了……」
擲骰結果

2d6 → 2[1, 1] 2後肢
2d6 → 6[2, 4] 6啊……這個值……中定了
顯示全部文章
「這次可不會再讓你得逞了!」凱恩洛斯拖著百米高的巨大身軀,玩起了十分不可思議的空中機動,把所有的蛛絲都閃開,隨後快速的掠過蜘蛛,在蜘蛛的身體後方深吸了一口氣。

「吼!!!!!!!!」一道熾熱的白色火焰,帶著連空氣都扭曲的高溫向蜘蛛的後肢而去。
擲骰結果

2d6 → 10[4, 6] 10妈耶,怕不是要變成繭
2d6 → 8[6, 2] 8居然過了,那麼久迎接巨龍的怒火吧(後肢)
顯示全部文章
凱恩洛斯收起火焰,打算開始閃避,但是非常可惜的是,因為動作慢了一步,結果沒有閃過去。

「雖然不是什麼實質傷害……但是……」原本打算直接進行撞擊的飛行軌跡因為蛛網對翅膀的影響,似乎軌跡有些……

女神真棒 meme_epicwin
擲骰結果

2d6 → 2[1, 1] 2木大木大木大木大
2d6 → 7[1, 6] 7歐拉歐拉歐拉歐拉(後肢)
顯示全部文章
凱恩洛斯被閃過之後,選擇繞了一圈,繼續對蜘蛛的後肢進行衝撞,但是……因為龐大的身軀,似乎花了一點時間?

“好吧……果然就不該用這個形態唬人的”凱恩洛斯默默的想到。

CatA_slime_r ←什麼都不想說了
擲骰結果

2d6 → 4[3, 1] 4我的女神大人啊,這可是您的保衛戰啊(後肢)