1.1【酒吧】 【活動】前往碧藍之森:周邊區域
顯示全部文章
「?」滿滿的、各式各樣的藍色菇類,幾乎佔據了全部的視線範圍,慧理隔著長袍袖子輕戳了幾下菇類,又稍微環視了周圍後輕閉上眼睛

……機能啟動——限定視覺、聽覺,過濾機制啟動………

隨著脖頸後方藍光一陣一陣的閃爍,慧理重新睜開眼重新搜索起森林,從地面到頭頂上的都無一放過。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-05-21, 01:23)酒吧GM管理帳號 提到︰ 就在眾人的探索剛踏出數步時,神秘的異象發生。

從樹頭、枝幹末梢、草堆裡,那些靜靜佇立的菇類們,開始輕微晃動。
金色的胞子,順著無端而生的清風,朝外噴射擴散。
不到十秒,天空中就滿是純金之風。

「啊──!」少女大叫,表情非常慌張。「小心,那個不能碰!」
她趕緊再度施法,以自己為中心張開黑幕,就像一支半透明的大傘。
胞子灑到黑幕之上時,便自動腐化消失。

其餘的胞子,則是繼續飄浮在空氣中,一視同仁地沾向每一個人。

「?!」

在胞子散發的下一刻,慧理肌膚上瞬間閃過幾道電流,伴隨著劈啪聲將貼近自身的金色胞子燒的精光。

好多人都出來了……還有認識的…此時慧理也聽見了幾道熟悉的聲音,她身上持續閃爍著電光,默默的往眾人集中的地方前進。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-05-21, 21:28)MaxC 提到︰   「喔喔,好的!」雖然這麼說,ז還是一直開著黑洞,直到孢子被吸收乾淨才下來清除身上的孢子。「謝啦!」

「?」幾道來自各處都奇怪聲響讓慧理的腳步稍微停頓了一瞬,接著便加快了行動來到了聲音彙集之地,在瞧見聚集在少女週邊的人們同時正好也聽見了賽塔所說的事情。

她先是往頭頂上瞧,接著是四周。

有點多呢。慧理呆望了一下後這麼覺得但臉上看不出一絲擔心——或者說在那次見過酒吧人們各自出手後,任何擔憂用詞都排不上用場。

「Zayin。」她首先向第一個看見也熟識的人打了聲招呼,不過被長袍遮掩的手反而讓她像是小貓在揮舞貓掌。

這邊到底聚集了幾人啊……
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-05-21, 23:56)MaxC 提到︰   見老闆已經處理妥當,ז便不再關注少女,轉而尋找其他自己能處理的事。

「啊,是慧理啊,最近過得怎樣呢?有沒有遇到開心的事?」第一次看到她時狀況實在不能說上好。不知道現在變得如何了呢?
  「一起行動嗎?妳想先做甚麼呢?」ז主動發出了邀請。

「很好。有遇到開心的事。」慧理的語調稍微高昂了點,然後被四周的聲響給吸引了下注意後,收斂下想訴說的心思。

「………」對於邀請,慧理先是點頭後思考了一瞬,然後表示不知道的搖了搖頭。

「要找東西、可是,不知道能找些什麼?」

「我、跟著好了。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-05-22, 00:19)MaxC 提到︰   「找東西嗎?我很擅長喔。我想我可以用雷達幫忙掃。」這邊戰鬥的人應該夠多了,分一點人力去找素材也不錯,於是他如此提議。
  「我剛剛掃了一下,這附近的東西蘑菇的魔力含量很高,不過我想森林中還有別的東西含有魔力。那我們就一起去找吧?找不到也沒關係,我們也可以多拔一點蘑菇,順便幫忙處理這些會寄生人體的東西。」

「嗯,一起。」慧理點頭,玄鳳也從帽兜鑽出半個身體跟著一起動作。

雖然沒有辨別魔力的能力或機能,但拔蘑菇……嗯,至少她自己覺得力氣和負荷能力是夠的。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華