1.1【酒吧】 【活動】前往碧藍之森:周邊區域
顯示全部文章
追著前面人的腳步,夏克雷爾直直地來到黑影旁邊。

「等等,先不要攻擊這顆球......這看起來像是魔族的氣息?」

站在周圍能夠稍微感受到一點魔力的痕跡,總而言之,這大概不會是某種生物的卵,吧。
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

顯示全部文章
(2019-05-20, 23:20)藍刺蝟 提到︰   見帕奇爾斯沒馬上跟過來,刺塔也不怎麼在意,只覺得他動作慢。

不過當她來到陰影附近,還沒想好要做些什麼前,卻突然聽見夏克雷爾的聲音。

「怎麼了夏克,你說這裡有魔族的氣息?」刺塔指著那塊陰影,問道:「有危險嗎?很強嗎?」

想到可能要與厲害的魔族交戰,刺塔說到後面語氣就高昂了起來。

.

「有歸有,不過不清楚詳細的情形,這看起來像是相當高級的防禦魔法,裏頭應該是聽得到咱們的聲音,只能等對方自己出來了呢。」

觀察著陰影,夏克雷爾如此說道。

畢竟法術不是他擅長的部份,面對這種魔法他也沒轍。
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                

顯示全部文章
(2019-05-21, 01:23)酒吧GM管理帳號 提到︰ 就在眾人的探索剛踏出數步時,神秘的異象發生。

從樹頭、枝幹末梢、草堆裡,那些靜靜佇立的菇類們,開始輕微晃動。
金色的胞子,順著無端而生的清風,朝外噴射擴散。
不到十秒,天空中就滿是純金之風。

「啊──!」少女大叫,表情非常慌張。「小心,那個不能碰!」
她趕緊再度施法,以自己為中心張開黑幕,就像一支半透明的大傘。
胞子灑到黑幕之上時,便自動腐化消失。

其餘的胞子,則是繼續飄浮在空氣中,一視同仁地沾向每一個人。

「......魔焰纏身!」聽到聲音的瞬間,魔族下意識的反應就是讓深藍色的魔火包覆全身,落下的孢子只要一碰到火焰,便立即燃燒殆盡。

「各位沒事吧?」先確定了自身的安危後,夏克雷爾才有時間顧及其他人,「而這位小姐......妳是魔族對吧?」

看著撐開黑幕的少女,魔族露出了少有的親切感。
SIGNATURE:

顯示全部文章
「既然如此,在下就來打頭陣吧!」收下了傳聲貝,夏克雷爾拔出武器,一個箭步便往蜥蜴群的中央衝了進去。

既使只有一瞬間,魔族也沒有閒著,手中的武器從細長的武士刀變成能進行廣範圍攻擊的巨劍,「受死吧!」

揮舞著燃起魔火的巨劍,夏克雷爾朝著攻擊範圍內所有的蜥蜴展開攻勢。
擲骰結果

2d6 → 5[1, 4] 5大蜥蜴群
SIGNATURE: