1.1【酒吧】 【活動】前往碧藍之森:周邊區域
(2019-05-22, 22:49)酒吧GM管理帳號 提到︰ 先是讓夏克雷爾衝了進去,在砍傷部分蜥蜴的同時也吸引了牠們的注意力,馬可的火焰法杖槌擊與小紅貓鋒利的爪擊,成功的對把注意放在魔族身上的蜥蜴群造成了傷害。

正當殘存的蜥蜴想重振旗鼓,再展開另一波攻勢時,還來不及反應,刺塔的串燒拳和翁博坎特的子彈便接踵而來,頓時屍橫遍野,只剩下幾隻往森林深處逃竄而去,看來短時間內是不會回來了。

累積值總計32,大蜥蜴群,擊退!

另一方面,原本以為飛在天空的鷹群會佔有優勢,但沒有甚麼事阿爾法酒吧的冒險者們辦不到的,只見一隻巨大的雷龍從凱恩洛斯的法陣飛出,一旁的傑特與亞特拉也各自以自己的方式進行攻擊,眼見自己的同胞不是被電成焦阿巴,就是翅膀被射穿再起不能,甚至直接變成乾屍,鷹王連忙帶著所剩無幾的鷹群撤退,轉眼間便消失在天空的彼端。

累積值總計30,鷹群,擊退!

「大財!大財!」從口中發出無意義吼叫聲的背負者,筆直地朝著酒吧衝去,但眾人可不會放任他的行為,潘喜、無央、時羽三人分別從三個不同的方向展開攻勢,僅管只在背負者身上留下了傷口,但也足以拖慢他的速度了,再加上希莉卡操縱著那百戰的屍偶進行斬擊,以及米拉可所投擲的漆黑長槍,最後再由功夫少女雲妃那鎖定膝蓋的一棍,背負者終於停下了那無意義的叫聲,發出了怒吼後跪倒在地,但僅僅是跪倒並不能阻止他那執著的意念,即使只能用爬的,背負者依然以緩慢的速度朝著酒吧前進......而行進過程中,你們能夠聽見停下叫聲的背負者口中似乎傳來了類似酒的名字的聲音。

累積值總計34

背負者剩餘累積值為16, 各位玩家可開始進行今天的回覆。
(2019-05-22, 13:32)泠音 提到︰ 夏綠蒂在酒吧內搖響的鐘聲在戰鬥中迴盪,不知道無央,那個答應過來接小綠的人類是不是有聽見鐘聲。
夏綠蒂站在門口等待。

無央瞬移到背負者身旁,右手的巨鐮凝聚了巨量的魔氣以及風魔法,對準背負者的頭部,大力的揮下!!!

「瑜,我又解脫了一隻魔物呢...」無央喃喃自語著,耳邊響起若有似無的鐘聲,但無央專注於眼前的戰鬥,並未注意到。
擲骰結果

2d6 → 7[3, 4] 7斬擊背負者
潘喜讓右手的劍轉化為護臂型態同時接過左手的匕首,匕首微微振動,似乎想傳達什麼。

潘喜點點頭,將匕首慢慢插進背負者的後頸,同時一股負能量從刀刃上湧出。

冰冷的死亡在血管中漫延,帶給背負者最確切的死亡
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11背負者
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

等待許久,卻仍然不見無央的蹤影。

不遠處傳來打鬥的聲響。

金屬交錯的尖銳聲,讓夏綠蒂不甚喜歡。

那人類恐怕也在戰鬥中,而無法抽身吧?

於是夏綠蒂決定一個人出發了。

半路上應該回遇上他吧?她想。

帶上無央留下的小刀,雖然不知道有何用處,但是感覺得到上頭帶著一絲絲空間的力量與淡淡的魔氣。

一般來說,魔氣那令人窒息的味道,總會讓小綠感覺不太舒服。不過剛剛那人類身上卻感受不到半點魔氣,這刀上頭的魔氣估計是之前不小心沾染上的吧?

之後再想辦法幫他去除掉吧!嗯嗯,這種味道還是讓他盡早消失在世界上的好。

為了不妨礙他們的戰鬥,小綠決定一個瞬移轉移到外部區域的某處。

我到外部區域繼續回喔!在這裡只是過場順便說明無央沒來接他這件事。
.
  「呼……」刺塔扭了扭手腕,覺得這些生物實在是太弱了。完全不是這阿爾法冒險者軍隊的對手呀。

再打下去會讓她有種欺負弱小的感覺,因此她決定收手不打。

(2019-05-22, 09:31)伊布MING 提到︰ 身上沒有什麼地圖的她,僅靠著聽覺來確認敵人在哪個方向,很快地出現在眼簾的是持刀劍的巨人。
她右手向後一擺,長掍上手迴轉一圈,然後身形消失,一秒間就現身於對手腳尖前,在怒濤的長喝之下橫揮一棍重擊對手的膝蓋!

耳邊傳來熟悉的吆喝聲,刺塔便循聲踏步,來到雲妃身旁。

「雲妃!妳休息過後好點了嗎?」見她才剛一棍打了這個人形怪物,看來鐵定是好多了。

「其它怪物都逃跑了,我想也沒必要趕盡殺絕。畢竟牠們本來就生活在這裡,酒吧才是入侵者。」看著那名已經被打到只能爬行的怪物,刺塔已經沒有再出手的動力。

「我們到遠一些的地方去,尋找老闆想要的東西吧!」

------
------

我打算去外部區域了ww只是先回一下過過場。
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
「呼……」凯恩洛斯鬆了一口氣,稍微飛低一點,對傑特說「是啊,感覺應該不止這些敵人吧……」

然後看向因為是目前僅剩的敵人而被集火的背負者「總之,在事情結束前,守護好酒吧……吧」

說完,凱恩洛斯念出了實際上完全可以默念的咒文「聖靈之芒,破邪除魔!」

然後一道流光就從天而降,砸向了背負者。

CatA_slime_r 反正一天一回合,伤害溢出没什么的吧w

那個是會爆炸的聖光 meme_doge
擲骰結果

2d6 → 7[6, 1] 7背负者
在蜥蜴群死光之後,翁博坎特四處尋找著甚麼。

「....找到了.....這隻最肥,把牠考了吧。」

牠拖著一具,全身滿滿都是傷痕的蜥蜴屍體,踏上了回酒吧的歸途。

(2019-05-22, 23:24)藍刺蝟 提到︰   耳邊傳來熟悉的吆喝聲,刺塔便循聲踏步,來到雲妃身旁。

「雲妃!妳休息過後好點了嗎?」見她才剛一棍打了這個人形怪物,看來鐵定是好多了。

「其它怪物都逃跑了,我想也沒必要趕盡殺絕。畢竟牠們本來就生活在這裡,酒吧才是入侵者。」看著那名已經被打到只能爬行的怪物,刺塔已經沒有再出手的動力。

「我們到遠一些的地方去,尋找老闆想要的東西吧!」

甫一出招便看下一秒有誰斬了巨人的首級,加上刺塔的聲音,讓她自然而然地放棄了進擊。

「勞您費心,咱家並未疲憊也!」用單手輕鬆轉了圈長棍,便在白光之下縮回成為掌心裡的鱗片。「您所言甚是......話說掌櫃有言,需以此地之食材料理為供品,以利祭拜,得主神歸位.......事不宜遲,咱等速速動身也!」
點頭後她便與刺塔一同前進森林的外部。

下篇換帖吧ˊ3ˋ
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
看著遠去的鷹群,傑特沒有理會仍未倒下的背負者,而是向旁邊的凱恩洛斯說「這裡就交給你們了。」

說完便往森林的外部再次出發去探索。

溜了溜了 CatA_slime_r
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
槍聲跟爆炸聲在小紅貓身邊咻咻碰碰的,把小傢伙給嚇醒了。

清醒過來的小貓娘看見自己手上沾滿藍色的蘑菇碎片,嚇得咪呀一聲尖叫,夾著尾巴一邊瘋狂甩手一邊衝進了酒吧。
衝鋒的背負者都能擊倒,那速度減緩的更是輕鬆,四人各自的攻擊都落在了穿著盔甲的戰士身上,在最後的聖光之中,你們彷彿能看見擺脫被寄生痛苦的戰士,正在微笑著向你們道謝。

累積值總計66,背負者,擊退!

「啊,人家都快忘記自己還在場了,欸嘿~」把最後一塊餅乾塞進嘴裡,愛露芙輕敲了一下自己的頭。

「看起來這樣就暫時解決了......吧。」看著激戰過後的戰場,少女伸出手,指指方才擊退蜥蜴群以及鷹群的地方。

「牠們好像留下了甚麼呢,不曉得是不是能當作素材。」獨自蹲下來,愛露芙撿起一根巨鷹的羽毛仔細端詳......

擊退獎勵:大量的蜥蜴鱗片、大量的羽毛。

「轟隆!」

就在這時,少女的身後出現了震耳欲聾的巨響,緊接著,不遠處的泥土裂開了一個大洞。

一支由盤根錯節的枝枒的巨手伸了出來,狠狠的敲在了附近的地面,造成了巨大的窟窿。

「咿呀呀呀呀!」少女尖叫了起來,躲到了眾人身後,「先是香菇,接下來是樹精,這座森林裡面為甚麼都是這些東西啊!」

順著少女看了過去,足足有三樓高的巨大樹人已經爬出地底,從那雙瞪視著你們的紅瞳來看,牠對於酒吧撞擊地面這件事,感到非常的不悅。

不等眾人反應,樹人的巨手直接正面朝你們招呼了過去......就在千鈞一髮之際,一道灰色的屏障勉強阻止了樹根的攻擊。

「快點!這邊由人家來頂住......雖然不能撐太久就是了。」愛露芙沒有說謊,屏障已經開始出現裂縫,樹人似乎沒有放棄攻擊的意思。

看來,唯一能阻止牠的方式就是擊退牠了。

【下回合若攻擊沒有達到累計數值,則角色下回合全員攻擊-3。】
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽