1.1【酒吧】 【活動】前往碧藍之森:周邊區域
翁博坎特在森林散步時,一頭蜥蜴忽然從背後咬住他的腿。

〝....恩.....甚麼東西咬我....〞

翁博坎特回頭看向背後的蜥蜴,並伸手抓著牠的腦袋直接舉起來。

〝這是什麼蜥蜴.....牠長著蘑菇嗎?...〞

沙沙沙

翁博坎特把注意力轉向別處,發現自己附近有大量這樣的蜥蜴,注視著自己。

翁博坎特默默地把手中,掙扎著的蜥蜴的頭給捏爆了。

右手的義肢轉換成了槍械,直直地對準最多蜥蜴的地方。

砰砰砰砰砰砰砰砰砰
擲骰結果

2d6 → 5[1, 4] 5大蜥蜴群
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

(2019-05-21, 22:08)酒吧GM管理帳號 提到︰ 幾群奇怪的生物從外圍逼近。

有幾十隻壯碩的巨蜥,慢慢爬行過來。
天空上,響起幾聲淒厲的鷹啼。十數隻藍白斑紋交錯的獵鷹,盤桓在黑幕上空。
還有一隻身穿盔甲,手持大劍的人形生物。他的後腦杓長了一大棵香菇,甲冑上也滿是苔蘚。
無一例外,態勢皆不帶有善意。
(2019-05-21, 23:14)洛嵐桑 提到︰ 「既然如此,在下就來打頭陣吧!」收下了傳聲貝,夏克雷爾拔出武器,一個箭步便往蜥蜴群的中央衝了進去。

既使只有一瞬間,魔族也沒有閒著,手中的武器從細長的武士刀變成能進行廣範圍攻擊的巨劍,「受死吧!」

揮舞著燃起魔火的巨劍,夏克雷爾朝著攻擊範圍內所有的蜥蜴展開攻勢。

「啊啊,這些傢伙比什麼香菇、孢子好理解多了!」

有人衝出去調查,有人回去釀酒,有些人則還不知道要做甚麼。相較之下刺塔這邊的情況就單純許多。

「沒辦法守護好酒吧,就別談修復女神啦!」

她馬上趕到曾經一起戰鬥過的人身旁,手中燃起火焰。

「夏克,策略是火攻嗎?」考慮到火焰似乎可以燒掉孢子,這真是很合理的打算。

「串燒拳--」

「大滿貫!」

無數的火焰拳襲向蜥蜴群,剛好和夏克雷爾攻擊的區域一人一邊。

------
------

來打個合擊(不

.
擲骰結果

2d6 → 5[1, 4] 5打大蜥蜴群
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
「好像有點問題呢,凱恩洛斯。」循著不斷發出聲響的方向,傑特撥開樹叢跟眾人會合。

接著他看了一下在周圍迫近酒吧的生物們說「看來是那些胞子的影響吧。」

說完他便拔出腰間的雙槍,朝著上空的鷹群開火。
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9好像沒太多人打鷹
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
[寄生型的箘類嗎…不知道跟我種的比起來哪邊更實用呢,等等帶一些回去好了]

從亞特拉的周圍刮起了一陣黑色的風,風向著天上的老鷹襲去,碰到黑風的老鷹們慢慢的都變成了干屍的模樣
擲骰結果

2d6 → 12[6, 6] 12老鷹
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2019-05-21, 22:08)酒吧GM管理帳號 提到︰ 幾群奇怪的生物從外圍逼近。

有幾十隻壯碩的巨蜥,慢慢爬行過來。
天空上,響起幾聲淒厲的鷹啼。十數隻藍白斑紋交錯的獵鷹,盤桓在黑幕上空。
還有一隻身穿盔甲,手持大劍的人形生物。他的後腦杓長了一大棵香菇,甲冑上也滿是苔蘚。
無一例外,態勢皆不帶有善意。

身上沒有什麼地圖的她,僅靠著聽覺來確認敵人在哪個方向,很快地出現在眼簾的是持刀劍的巨人。
她右手向後一擺,長掍上手迴轉一圈,然後身形消失,一秒間就現身於對手腳尖前,在怒濤的長喝之下橫揮一棍重擊對手的膝蓋!
擲骰結果

2d6 → 6[1, 5] 6背負
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
希莉卡收下了傳聲貝,然後看著攻向酒吧的各種怪物

看來是被寄生控制呢,這樣的話………

希莉卡將屍偶妮娜從儲物鏡中放了出來,屍偶妮娜隨即揮舞著手中的精金長劍往逼近的背負者斬去
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7背負者
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
夏綠蒂在酒吧內搖響的鐘聲在戰鬥中迴盪,不知道無央,那個答應過來接小綠的人類是不是有聽見鐘聲。
夏綠蒂站在門口等待。
「呼。」
見到敵人來襲,少女舉起右手。
一柄漆黑的螺旋長槍,出現在她手中,緩緩蠕動。

「一,二。」
腳步後退,手臂使力。
「三。」

毫不保留的全力投擲,使黑槍快速飛向背負者。
擲骰結果

2d6 → 3[1, 2] 3目標:背負者
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
先是讓夏克雷爾衝了進去,在砍傷部分蜥蜴的同時也吸引了牠們的注意力,馬可的火焰法杖槌擊與小紅貓鋒利的爪擊,成功的對把注意放在魔族身上的蜥蜴群造成了傷害。

正當殘存的蜥蜴想重振旗鼓,再展開另一波攻勢時,還來不及反應,刺塔的串燒拳和翁博坎特的子彈便接踵而來,頓時屍橫遍野,只剩下幾隻往森林深處逃竄而去,看來短時間內是不會回來了。

累積值總計32,大蜥蜴群,擊退!

另一方面,原本以為飛在天空的鷹群會佔有優勢,但沒有甚麼事阿爾法酒吧的冒險者們辦不到的,只見一隻巨大的雷龍從凱恩洛斯的法陣飛出,一旁的傑特與亞特拉也各自以自己的方式進行攻擊,眼見自己的同胞不是被電成焦阿巴,就是翅膀被射穿再起不能,甚至直接變成乾屍,鷹王連忙帶著所剩無幾的鷹群撤退,轉眼間便消失在天空的彼端。

累積值總計30,鷹群,擊退!

「大財!大財!」從口中發出無意義吼叫聲的背負者,筆直地朝著酒吧衝去,但眾人可不會放任他的行為,潘喜、無央、時羽三人分別從三個不同的方向展開攻勢,僅管只在背負者身上留下了傷口,但也足以拖慢他的速度了,再加上希莉卡操縱著那百戰的屍偶進行斬擊,以及米拉可所投擲的漆黑長槍,最後再由功夫少女雲妃那鎖定膝蓋的一棍,背負者終於停下了那無意義的叫聲,發出了怒吼後跪倒在地,但僅僅是跪倒並不能阻止他那執著的意念,即使只能用爬的,背負者依然以緩慢的速度朝著酒吧前進......而行進過程中,你們能夠聽見停下叫聲的背負者口中似乎傳來了類似酒的名字的聲音。

累積值總計34

背負者剩餘累積值為16, 各位玩家可開始進行今天的回覆。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

「嘖」看到戰士那執著的樣子,不禁佩服他的執念

不過,即使如此也不能停止攻擊

這一次,時羽瞬身到緩慢爬行的戰士面前,拿出緋墨,直接朝他的頭開了一槍

「砰!」
擲骰結果

2d6 → 7[6, 1] 7背負者
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚