1.1【酒吧】 【活動】前往碧藍之森:周邊區域
#

阿爾法酒吧之外,是一片略顯空曠的區域,約有一、二十公尺方圓。
       草地微帶濕潤,走路時會激起滑動的水珠。
       再往前走,便會進入更深的密林。

【活動規則】

【敵人狀況】

大蜥蜴群:被寄生的蜥蜴,有著成群結隊狩獵的習性。只要數量減少就沒有什麼好怕的。
需求累積值:0/30

鷹群:由一隻鷹王率領的鷹群,只要擊退鷹王後自然會散去。
需求累積值:0/30

背負者:一隻壯碩的戰士,裝備盔甲與大劍,執著地想要闖入酒吧。將他殺死才能阻止。
需求累積值:0/50
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

#

進入森林後,映進視野的是封閉廣闊的樹林。
叫不出名字的樹種、短小密佈的雜草,這些都與一般森林無二。
唯有多到不行的菌類,是最特異的所在。

香菇、傘菇、細長的小菇、長得像珊瑚的角菇,各式各樣的蕈類長在能想像到的任何地方。
樹木的表皮上,也有大量苔蘚,顯得很是陰暗潮濕。
而且......無論是香菇還是苔蘚,全部都是「藍色」的。毫無例外的藍色。
藍綠交合,便是這片森林最清晰的第一印象。

遠離酒吧,在周邊區域和密林交界之處之處,似乎有一塊黑色的半球狀陰影。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2019-05-20, 22:01)酒吧GM管理帳號 提到︰ 進入森林後,映進視野的是封閉廣闊的樹林。

香菇、傘菇、細長的小菇、長得像珊瑚的角菇,各式各樣的蕈類長在能想像到的任何地方。
而且......無論是香菇還是苔蘚,全部都是「藍色」的。毫無例外的藍色。

遠離酒吧,在周邊區域和密林交界之處之處,似乎有一塊黑色的半球狀陰影。

「菇……」刺塔對菌類的印象是大部分都有毒,所以沒有貿然去觸碰這些菇類。

不過她挺喜歡這些菇的配色。

「看起來沒有立即的危險,不過--」視線一轉,她的目光射向那塊陰影。在這藍綠交接的森林中,顯得很「不自然」。

「是生物嗎?」

刺塔向有緣一起行動的帕奇爾斯眨了眨眼,接著便朝著黑色陰影大步靠近,手中也已握好了針刺。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2019-05-20, 22:44)藍刺蝟 提到︰   「菇……」刺塔對菌類的印象是大部分都有毒,所以沒有貿然去觸碰這些菇類。

不過她挺喜歡這些菇的配色。

「看起來沒有立即的危險,不過--」視線一轉,她的目光射向那塊陰影。在這藍綠交接的森林中,顯得很「不自然」。

「是生物嗎?」

刺塔向有緣一起行動的帕奇爾斯眨了眨眼,接著便朝著黑色陰影大步靠近,手中也已握好了針刺。

.

「嘿,這些香菇不知道能不能拔起來呢。也不知道釀酒能不能喝。」與刺塔不同的是,我顯得些許的悠哉一邊走還一邊觀賞著兩側的蘑菇必且評價他們是否能用於釀酒。
SIGNATURE:
擁有書籍
踏出大門,潘喜呼吸著空氣,這種未曾見過的地形讓他十分感興趣。

手杖輕敲地面,大量的黑影從潘喜的陰影中分裂、生長,最終化作大量的人形黑影。

等到影子不再湧動,黑影們才延著地面向四周散去,鑽入叢林的深處。

分出四分心力感受黑影們傳來的情報,潘喜走向半球型陰影,最終在五步外停下步伐。

「有人在家嗎~~?」他如此說道。

阿薩辛流情報蒐集 catA_eyepatch
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-05-20, 22:01)酒吧GM管理帳號 提到︰ #

小南看了看四周圍,眨了眨眼睛

御劍飛行嘗試前往森林上空觀察森林的全貌與奇特之事
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-05-20, 22:01)酒吧GM管理帳號 提到︰ #

”嗯…都是些不認識的植物吶”時羽對植物沒有研究過關於植物的知識,所以他不知道這些植物是什麼

”誒?”時羽注意到遠處的半球狀陰影

”嗯?”時羽瞬身到陰影旁,拿院長給他的小匕首戳了戳陰影
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

追著前面人的腳步,夏克雷爾直直地來到黑影旁邊。

「等等,先不要攻擊這顆球......這看起來像是魔族的氣息?」

站在周圍能夠稍微感受到一點魔力的痕跡,總而言之,這大概不會是某種生物的卵,吧。
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2019-05-20, 22:47)做死小獅子 提到︰ 「嘿,這些香菇不知道能不能拔起來呢。也不知道釀酒能不能喝。」與刺塔不同的是,我顯得些許的悠哉一邊走還一邊觀賞著兩側的蘑菇必且評價他們是否能用於釀酒。
(2019-05-20, 23:10)洛嵐桑 提到︰ 「等等,先不要攻擊這顆球......這看起來像是魔族的氣息?」

見帕奇爾斯沒馬上跟過來,刺塔也不怎麼在意,只覺得他動作慢。

不過當她來到陰影附近,還沒想好要做些什麼前,卻突然聽見夏克雷爾的聲音。

「怎麼了夏克,你說這裡有魔族的氣息?」刺塔指著那塊陰影,問道:「有危險嗎?很強嗎?」

想到可能要與厲害的魔族交戰,刺塔說到後面語氣就高昂了起來。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
將杖尖刺穿柔軟的地面,從亞空間內拿出敲鑼用的鼓槌。
接著,夏綠蒂用全身的力氣用力敲在青銅小鐘之上。
咚——
一聲長鳴,雖然聲音不大,但是低沉的聲音卻彷彿能穿過山谷,直達天邊。
撇頭側身,微屈的手掌貼在耳側,放大傳回的聲音。
方圓大約十多麼米有個交界,區分密林與酒吧周圍區域。密林之後就聽不太清楚是什麼了。
但最奇異的是,這塊地面吸收了絕大多聲音,似乎被什麼東西覆蓋了。
直覺這些東西有些奇怪,從亞空間裡拿出一雙草鞋和幾片藥草,含在口中,就直接踩過去。
不知道為什麼,隔著一層鞋底感受這種柔軟的觸感,實在怪噁心的。

這裡改第三人稱。