1.1【酒吧】 【活動】前往碧藍之森:外部區域
顯示全部文章
*盆地

”嗯...是要找名為瑪那的東西...對吧?”時羽在酒吧不遠處的草地上四處奔跑著,尋找著那個叫做瑪那的東西
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11找瑪那
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
*盆地

「這是...什麼?不管了...先帶著」時羽不知道這些小香菇是什麼,所以他先把採集到的東西都叼在了嘴邊

「(嗅)那是...屍臭味?」時羽的鼻子聞到了屍臭,於是他往那個方向跑去

到達有著屍臭味的地方後,時羽變回狼人的形態

「嗯...這個可以請你先幫忙帶回去嗎?」自己身上沒有可以收納這些東西的容器,於是他向一旁發出機械式語調的少女詢問「謝謝。」

”這是...屍體?”時羽好奇的湊過去稍微瞧了瞧那具屍體,然後就跟著走在前方的少女走向了花田的深處

「那個...不好意思,俺可以跟著嗎?」因為怕對方會感到排斥,時羽還是禮貌性的問了一下對方
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
*盆地

”呃....就當作默認了?”見對方沒有做出回應,時羽便也沒打算繼續出聲,默默的跟在無央和那位蒙著眼的少女後面,往花田深處走去

「嗷嗚——」雖然原本沒有打算打破寂靜,但被花香刺激著的時羽忍不住發出了幾聲嚎叫

「唔....非常抱歉」因為自己的失態,時羽有點不好意思

既然已經不小心發出聲音了,那就不繼續憋著了

「那是山嗎?」他發出了這樣的疑問
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
時羽持續想著花海的深處走去,他漸漸的感覺的視覺開始出現了混亂

在濃霧中,時羽似乎看見了兩個陌生卻又令他感到無比熟悉的身影,頭也不回的朝花海深處走去

”那是誰?”時羽的心中冒出了這樣的疑問

”不對...不能再向前走了”雖然注意到自己已經完全跟其他人走散了,但內心深處的某個聲音一直不斷的叫他往前走,跟上那兩個人

「唔....等等啊...你們到底是誰啊?」時羽朝前方的人喊道,不過對方沒有聽到似的越走越快

「喂!等等俺啊...」理智已完全無法抵抗內心的好奇,為了追上那兩個人,時羽開始奔跑起來

他並沒有注意到,自己已經朝花海深處越跑越遠了
擲骰結果

2d6 → 6[4, 2] 6精神檢定
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「喂」時羽追上那兩人,正要抓住其中一位的時候,那兩個身影突然消失

”呿...那是俺的幻覺嗎?不過...為什麼出現的是....”回想起那兩人的身影,時羽感到有些頭痛,他還在困惑的時候,無央突然出現在了他旁邊

”唉...算了,這件事還是以後再來想吧,現在先專注於眼前的任務”時羽決定暫時不去想這事了
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
”嗯?是幻覺嗎?不管...先過去看看”在濃霧中,時羽似乎看見了蒙眼少女的身影,雖然不知道是不是剛才的那種幻覺,不過還是過去確認一下吧

”沒試過帶人瞬移呢,應該...不會出錯吧?”雖然以前沒有帶著別人一起瞬移過,不過要是少女的身影又再次消失就不好了,時羽想直接瞬身到少女那

「嗯...那個....先試著跟其他人會合吧...」時羽抓著無央的肩膀,稍微準備了幾秒後,沒等無央做出回答,直接瞬移到了少女身旁

”呼...衣服還在,沒出錯...吧”瞬移完後,時羽看了看無央,看見無央身上的東西都還在,時羽鬆了一口氣

「呃…那個....俺們現在要去對面...還是去下面?」注意到面前的斷崖後,時羽向其他人詢問道
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「哦」時羽感覺到大衣裡那把無央的匕首消失了,看見無央又一次的把匕首交給自己,他沒有多說什麼,再次的把匕首收進了大衣裡

跟著無央移動到洞穴裡後,時羽在洞穴的四處看了看

擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8在洞穴裡四處看看
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
在這樣黑暗複雜的洞穴中,時羽的能力都沒能夠發揮用處,此刻,他只能安安靜靜的跟在另外兩人身後

雖然對另外兩人來說,照明也許並沒有什麼意義,不過對時羽來說,狼人形態下的眼睛,可沒辦法在這昏暗的環境看清任何一點東西,所以他依舊拿著點了火的小匕首,跟在另外兩人身後,一步一步的向洞窟深處走去
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
”這個應該暫時不需要了”進到有著藍光照明的空間後,時羽揮散了匕首上的火,然後將匕首收了起來

”唔…這又是哪?”時羽好奇的在這個新發現的小世界中四處探索著
擲骰結果

2d6 → 3[1, 2] 3探索
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
*盆地

”嗯...濕氣...可是,沒有河流之類的東西?”時羽感覺到了周圍大量的濕氣,可卻沒有看見河流、水池之類的區域

”也...沒有動物?只有蟲?這裡的生態系似乎比較特殊嗎?”時羽注意到了這裡不同於一般地方的環境,不過他決定先調查那大量的濕氣是從何而來。
擲骰結果

2d6 → 7[3, 4] 7調查濕氣
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚