1.1【酒吧】 【活動】前往碧藍之森:外部區域
顯示全部文章
*溪流

「瑪那所在之處到底是什麼感覺呢?」加加知君滿懷疑惑來到了溪邊,低頭觀察嗅聞溪水,耳朵也不時轉動偵查周遭動靜。
擲骰結果

2d6 → 3[2, 1] 3尋找含有瑪那的資源
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
溪流

加加知君嚇得炸開了毛,倒退數步嘔出一坨毛球,雙掌摀著鼻子道:「妳也來啦謝米⋯⋯這河水好臭呀。」

牠撥弄著岸邊的鵝卵石,感受其中是否蘊藏了瑪納的氣息。
擲骰結果

2d6 → 6[3, 3] 6找瑪納物
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
溪流

加加知君拿出傳聲貝,對著酒吧人員喊道:「這裡是加加知君,我在溪流發現了味道很重的河水,鵝卵石下還有很像慕斯蛋糕的沈積岩喔!土跟藍色孢子穿插排列,麻煩你們請人來回收了,謝謝。」

「傑特先生你也來啦,謝米好像想去高處找⋯⋯你們爬坡時要小心喔!」牠蹦跳追在她身後,踩著石頭往上爬,左顧右盼注意安全,並留意是否還有富含瑪納的神奇之物。

場外:
謝謝開活動的gm們,很特別的世界,很想探索透徹。
歡迎互動,感謝(合掌)。
擲骰結果

2d6 → 5[2, 3] 5找瑪納物
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 喜歡就好
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
溪流

穿繩戴在頸上的傳聲貝發出陌生嗓音,加加知君疑惑地折下一邊貓耳,辦著正事順道發問:「上游河底長著水草呢,外觀看起來跟一般水草沒兩樣,不過裡面好像也有瑪那。話說我沒聽過你的聲音,你是誰呢?」

「不會啦,傑特先生有精靈幫忙,一定很快就可以找到瑪那的。防守區那邊大家都平安嗎?」牠輕盈躍上謝米的肩膀,毛絨絨的小手圈住她的脖子,邊撒嬌邊左顧右盼尋找含有瑪那的東西,希望女神像可以盡快復原。

「聽說盆地西南方有花海呢,真想去看看。」加加知君用頭磨蹭著謝米的臉頰,有點期待說道。
擲骰結果

2d6 → 3[2, 1] 3找瑪那物
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
溪流

「水草汁嗎?我沒喝——唔哇!」加加知君失足墜落,四肢著地甩頭、抖動身子,想擺脫跟白毛合而為一的棉花。

牠睜大眼盯著木棉樹,試圖找出木棉樹上,是否有觸碰到果實導致迸裂的生物,對著傳聲貝、身邊的謝米和傑特道:「你們沒事吧?這裡有幾棵木棉樹,不知道是不是果實成熟了,突然炸開嚇了我一跳⋯⋯」
擲骰結果

2d6 → 5[3, 2] 5找瑪納物喔喔喔喔喔
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
溪流

「這裡是加加知君,我們發現了木棉樹和一座山洞,果實可能被風吹了就會爆開,請你們來收集時小心了。」加加知君盡責地朝著傳聲貝回報,跳上傑特沒有火球那側肩頭,仰頭盯著山洞頂、搧動耳朵道:「不知道會不會有蝙蝠,希望不要像上次有會殺人的怪物才好⋯⋯」
擲骰結果

2d6 → 9[6, 3] 9找瑪那物喵嗚
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
地底

「好的,我們會小心,待會兒見。」加加知君突然踩到東西,低頭看去竟是附著了藍菌斑的蛇皮,牠嚇得驚叫一聲跳上半天高,嫌惡地用前腳把蛇皮撥進納戒中,提醒道:「洞窟裡不知道有多少蛇,你們要小心喔。」

「嗯嗯,謝米妳挖礦時也要注意周遭喔。」加加知君迫不及待闖進更深處,一路上抓耙牆壁或地板留下爪痕,讓傑特方便找到牠,耳聽八面、眼觀四方探索起來,想知道最底下有什麼。

場外:
加知是公貓喔。
擲骰結果

2d6 → 7[2, 5] 7找瑪納
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
地底

「是地下湖嗎?要怎麼分辨是原本的還是受影響的藍色呢?」加加知君豎直尾巴,碎步循聲而去,想著會不會遇上尼斯湖水怪。
擲骰結果

2d6 → 6[3, 3] 6找瑪納物喵嗚
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
加加知君伏低前身保持警戒,見到來人可以溝通後鬆了口氣,端坐水邊說道:「妳好,我是加加知君,我們來找含有瑪那的東西,修復酒吧空島上的女神像,請問這裡有什麼含有瑪那的物質嗎?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
加加知君聽見魚人婆婆的話,這才意會到她也是酒吧的員工,蹭著她的腿慰勞道:「辛苦妳了,我們試試看!」

牠向謝米和傑特點了個頭,撲通一聲跳進漩渦裡。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。