1.1【酒吧】 【活動】前往碧藍之森:外部區域
*溪流

「這棵樹看來是之前別人提到不錯的素材,只是樹頂有之前的藍香菇。菲爾幫忙叫人來回收這棵樹,香菇我試試看處理掉吧。」宗介跳到最接近的榭頂上,把菲爾交給自己的孢子液潑上去,試著把香菇除去。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2019-05-26, 13:57)翔翔 提到︰ 無央瞬身來到了小綠身旁,眼前是一片草地,一具詭異的屍體,不遠處是時羽。

無央微微笑著,因為他認識的人都在這,除了...

「請問...妳是誰?」無央左手反握著刀,緊貼手腕,雙眼泛紅,盯著眼前散發強烈屍體味道的少女。

畢竟才剛經歷過戰鬥,在這未知的森林碰上一位“散發屍體味道的生物”,總是要小心微妙。

無央站在小綠身後,準備在對方發動攻擊的當下立即保護小綠
「啊……我叫希莉卡,先前在打那隻背負者時好像也有看到你。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
(2019-05-26, 13:57)翔翔 提到︰ 無央瞬身來到了小綠身旁,眼前是一片草地,一具詭異的屍體,不遠處是時羽。

無央微微笑著,因為他認識的人都在這,除了...

「請問...妳是誰?」無央左手反握著刀,緊貼手腕,雙眼泛紅,盯著眼前散發強烈屍體味道的少女。

畢竟才剛經歷過戰鬥,在這未知的森林碰上一位“散發屍體味道的生物”,總是要小心微妙。

無央站在小綠身後,準備在對方發動攻擊的當下立即保護小綠

盆地

由於酒吧交給了鋼鐵嘎來保護亞特拉也開始探索,走著

走著看到有一面之源的無央,一名之前救助過得獸,一

個沒見過的人和一名同族,從氣氛上感覺有些火藥味亞

特拉來到他們之中

[發生什麼事了嗎?同樣是酒吧來到沒必要那麼抱有敵意吧?]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2019-05-26, 12:25)泠音 提到︰ 不遠處希莉卡小姐走了上來,巫妖的氣息迎面而來。
「您就是回收人員嗎?剛剛在這裡發現了此人的屍首,如果可以,請妳把他帶回酒吧調查吧!感覺跟這花脫不了關係。」

說完又捻起幾株幾株鮮花交給眼前的巫妖。
思考一會兒接著補充道:「最後請務必將他安葬。」

此時的夏綠蒂沒有意識到她根本不是酒吧派來的回收人員。

「我不是酒吧負責回收的人喔,應該說彼此都是在進行酒吧任務的。不過負責回收的應該就快來了吧?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
【盆地】

希莉卡與阿爾法先相遇了,並將獲得的材料交給她。
妳們走近到夏綠蒂的身邊,看著她拿出採集到的花朵,以及旁邊的屍體。
此刻,時羽無央、亞特拉也先後來到花海這邊,眾人聚在一塊。
等大家都初步交涉完後,阿爾法才面無表情站出來修正:「我才是服務生,這位是酒吧的客人。」
她收下了物品,並說道:「沒事的話,我要先去其他地區幫忙了。」

希莉卡對眼前的屍體展開調查。這名死者是人類男性,約莫三十多歲,已死亡超過三個月。
靈魂、魔力...這些東西在屍體上皆感受不到,唯有氣味被保留了下來。
就妳看來,這個人身上並沒有任何外傷或毒素淤積。真要說的話,就像睡著了一樣。

#
小紅貓用貝殼砸向傘蜥,一下子便命中牠高昂的頭部。

牠昏了過去,同時貝殼也出現細小的裂痕。
(獲得「材料:傘蜥」x1)

盆地有點多人,先判一次
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

* 溪流

謝米一共摘了三個藍木綿果,慎重地收好

「這種就是瑪那的感覺嗎…」結合傑特的描述,謝米開始懂得感受瑪那

她跟着傑特和加加知君,有興致地掏出鐵匠鏟,留意着周圍的植物、動物、礦物
擲骰結果

2d6 → 8[6, 2] 8探索洞穴內部
SIGNATURE:
*森林

(2019-05-26, 11:27)酒吧GM管理帳號 提到︰ 美鶴法法偕同前行,走到了較深處的森林。
在那裡,妳們看見一個人。
性別不明,全身罩著斗篷,手上捏著一隻嬌小的風之麻雀。它將麻雀扔向前方,然後射出一發魔彈將其炸裂。
就在它繼續漫步時...法法踩到了一顆香菇。香菇觸碰即裂,噴出了一堆孢子。
它注意到了妳們。

看著噴散而出的孢子,美鶴先是拉著法法後退幾步,並且稍微遮起口鼻,以避免受到什麼影響。
不過,她仍然保持著警戒狀態,使全身上下的神經緊繃起來。
雖然沒有將靈弓舉起,但是左手緊握,做好任何時候都能發矢的準備。

「你是誰?」

「為什麼要攻擊美鶴的精靈?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

「咪呀--!」閉著眼睛用力敲下去的小紅貓一睜眼就看到傳聲貝上有好多裂縫,嚇的跳了老高。

小傢伙慌慌張張的繞著傘蜥蜴跑了一圈,不知道該怎麼辦好。
最後她把貝殼塞進圍裙和女僕裝的中間,把肚子塞的圓鼓鼓的,然後用兩隻手拖著傘蜥的尾巴往酒吧拔腿就跑。
【森林】

(2019-05-26, 11:27)酒吧GM管理帳號 提到︰ 美鶴法法偕同前行,走到了較深處的森林。
在那裡,妳們看見一個人。
性別不明,全身罩著斗篷,手上捏著一隻嬌小的風之麻雀。它將麻雀扔向前方,然後射出一發魔彈將其炸裂。
就在它繼續漫步時...法法踩到了一顆香菇。香菇觸碰即裂,噴出了一堆孢子。
它注意到了妳們。
(2019-05-26, 18:39)路人鳥 提到︰ 看著噴散而出的孢子,美鶴先是拉著法法後退幾步,並且稍微遮起口鼻,以避免受到什麼影響。
不過,她仍然保持著警戒狀態,使全身上下的神經緊繃起來。
雖然沒有將靈弓舉起,但是左手緊握,做好任何時候都能發矢的準備。

「哇哇!」也許過於專注在視線上,反而忽略了腳邊,踩到香菇的法法驚叫幾聲。

幸好美鶴的反應夠快,幫她脫離了麻煩的孢子。

(2019-05-26, 18:39)路人鳥 提到︰ 「你是誰?」

「為什麼要攻擊美鶴的精靈?」

法法抓著斧頭,在旁邊警戒著。

這次她有注意一下腳邊,沒有再亂踩香菇。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
【盆地】

「詭異、沒意義,但是有趣」潘喜簡短地字行做出評語,隨後用兩個玻璃瓶分別將花朵小心裝好。

他左右張望了一下,改變了方向繼續前進。

現在可是放假時間,當然要放鬆一點。

繼續找外表有趣的事物

然後這運氣 meme_doge
擲骰結果

2d6 → 3[1, 2] 3搜查也許不靠運氣?
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律