1.1【酒吧】 【活動】前往碧藍之森:外部區域
地底

「呼……謝米真的力大無窮呢,一個人就挖出了我們兩個的份量。」加加知君瞇起眼來、尾巴輕擺,像是跟慧理相視而笑,接著牠望向工頭謝米,若是要繼續挖掘便跟上,要回到酒吧亦同。
擲骰結果

2d6 → 4[1, 3] 4再挖一次
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
*地底

「你們挖完了嗎?」傑特轉頭看著三人說,接著站起來「那,準備要回去了嗎?」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
『地底』

不習慣呢。也許剛才用手挖。

慧理還看著和加加知君合力挖出的三色礦,倒是肩上玄鳳像是回應對方般輕拍了下翅膀。

「要回去了嗎?」她問道,沒有要特別再做什麼的意思。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2019-06-09, 21:30)酒吧GM管理帳號 提到︰ 法法將馬可身上能見的幾道外傷都作了處理,至少不會出血或感染。肌肉痠麻的部位,也得到少許改善。
馬可通知了酒吧的人,並在數刻後等到員工前來。
「辛苦了。」雙手捧著兩桿重機槍的阿爾法,張望四周的戰鬥殘骸後,才慢慢將槍管縮起來。
她走到那傢伙身前,單手抓住香菇用力一拔,只聽見伴隨著「噗嘰」一聲,光鮮亮麗的冠狀香菇被拔了出來。
「傷勢中等...輕度。」回頭看向你們,「建議只能繼續執行純觀測式探索,或是回酒吧休養。」
(2019-06-09, 22:42)Jimi 提到︰ 「確實呢,畢竟剛剛才結束一場硬仗。」法法對阿爾法點點頭。

「那我回酒吧好了,馬可先生也要回去嗎?」

「那我們先回去好了,不過之前從傳聲貝聽到有蜘蛛在攻擊酒吧,
不知道現在情況如何了呢。」

「對了這個人的情況是怎麼了,你知道嗎?」
馬可指著香菇被拔起的斗篷男這麼問著阿爾法。
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
*溪流

「原來是亞特拉先生。」和菲爾一樣放鬆半刻,卻馬上把菲爾的手牽著。

「剛才說有危險是什麼意思?」開始警戒起來,準備隨時拉起菲爾跑。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2019-06-10, 23:39)宗介 提到︰ *溪流

「原來是亞特拉先生。」和菲爾一樣放鬆半刻,卻馬上把菲爾的手牽著。

「剛才說有危險是什麼意思?」開始警戒起來,準備隨時拉起菲爾跑。

盆地

[我現在位於那做山頭上]

幽靈指著山那邊亞特拉所在的位置

[我在一路上看到了一些不是屬於酒吧的人不過都已經死了,而且我在山上看到你們附近的森林似乎有騷動]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
*地底

謝米專心地挖礦,挖到第二顆塊三色礦之後,她接着又開始挖第三塊

{挖出來之後……}

(2019-06-10, 21:51)小蒼蒼 提到︰ 「呼……謝米真的力大無窮呢,一個人就挖出了我們兩個的份量。」加加知君瞇起眼來、尾巴輕擺,像是跟慧理相視而笑,接著牠望向工頭謝米,若是要繼續挖掘便跟上,要回到酒吧亦同。
(2019-06-10, 22:00)流星之中 提到︰ 「你們挖完了嗎?」傑特轉頭看著三人說,接著站起來「那,準備要回去了嗎?」
(2019-06-10, 22:13)卡普耶卡 提到︰ 不習慣呢。也許剛才用手挖。
慧理還看著和加加知君合力挖出的三色礦,倒是肩上玄鳳像是回應對方般輕拍了下翅膀。
「要回去了嗎?」她問道,沒有要特別再做什麼的意思。

「嘻嘻…」謝米以笑回應加加知君

她隨後看着慧理與加加知君合力挖出的三色礦
「是慧理…小姐嗎?辛苦了! 」

「要回去了嗎,那走吧! 」

接着跟着離開洞穴,陽光照射到玉黃色的眸子還感覺到刺眼
「知道回去的路嗎?我只知道沿溪流回去的路,但似乎會繞遠路呢。」

「你們知道甚麼捷徑嗎?」
顯然謝米在回酒吧之前,還想多走走不同的地方

場外︰貪,咱還能挖
SIGNATURE:
「我來的地方是這裡。」一手拿著三色礦,另一手出於好奇摘了幾棵螢光菇,在回到地面上後慧理指向了自己來的方位。

但是不是捷徑就不得而知。畢竟除了某些特殊地形,大部分的路對她來說都算不上遙遠吧。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
「嗯.....我記得是從下面的森林那邊走上來的。」傑特指著溪流的下游說。

「這邊會有更快的路嗎?」說完他便張望著。

找個人領一下路
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
【森林】

「可能是背負者。」阿爾法說道,「被香菇寄生的人。拔掉香菇,說不定他能恢復意識,也可能不行。」
她沒有再對那名生物做任何動作,只是帶著馬可法法,一起慢慢地走回酒吧。
(若不打算留在現場,可直接回歸酒吧) 

【地底】

加加知君雖然努力繼續挖,但是爪子開始因為過度使用而感到疼痛了。看來要用貓爪挖石頭,還是有點不太適合。
你們在大致拿完想要的東西後,便開始尋找回去的道路。
除了原本的路,傑特發現還有另外一條不知通向哪裡的地道。從那條路中,可以聞到空氣流動的味道。

若不需要GM回覆的,可繼續行動無妨
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽