2.3【已結束】 【DND5E-AL】野獸
  • 【系統】:D&D 5E-AL (龍與地下城5版-冒險者聯盟)
  • 【團名】:野獸(DDAL04-02_Beast)
  • 【跑團平台】:網路語音團
  • 【GM】:Hazmole
  • 【玩家人數】:3~4
  • 【招收人數】:3~4
  • 【玩家成員】:
  • 【劇本類型】:冒險者聯盟、黑暗、森林
  • 【劇本長度】:短(現場團時間約2小時)
【故事背景】
引用︰  奧拉斯諾,這座位於山腰上的小村莊即將面臨一場殘酷的暴風雪,而他們度過酷寒所需的物資,卻面臨著相當嚴重的短缺。
  為了村民們所需的毛皮與物資,你們必須深入迷霧,進入那躁動不安的震顫森林……

對我來還債了。
  同樣使用冒險者聯盟(AL, Adventure League)的模組,雖然說是接續DDAL04-01的劇本,但即使沒有參與過上一團也不會有什麼影響。
  不知道什麼是冒險者聯盟的玩家,可以參考這篇文章的介紹……簡言之就是可以在不同團務間繼承角卡的世界體系。

與之前開的幾團AL不同,這一次會開這團的主要目的是把上一團的玩家救出來……為什麼這麼說呢?因為AL第四季的劇本主要是發生在不同於費倫的另一個位面,而更糟糕的是一旦被傳送到那個位面,玩家就必須達成某項任務、或者是消耗一定數量的修整期天數才能逃回費倫,這也導致了被困在該位面的角色門沒辦法拿去參與其他AL團的窘境(可能之後還要再開個幾團才能真的把大家救出來……)。
  也因此,除了上一團的舊玩家之外,其他參與這團的玩家可能要有角色們無法繼承到其他第四季以外的劇本的心理準備。當然,未來我(或其他GM)還是有可能開第四季的AL團,所以也不是說被困在恐懼半位面之後就絕對回不來……不過最好還是把它當作One shot會比較好。

那麼,接下來說明一下報名方式以及注意事項:
  • 本團優先招收上一團迷霧之衣的玩家(流星之中、艾芙、山友木兮),其次是沒跑過DND的新人。
  • 本團使用AL第四季的規則。
  • 本團以語音團的方式進行。
  • 本團的適合等級為1~4,若為沒有跑過AL的玩家,請從等級1的角色重新開始創建。
  • 角色將在招收後由GM協助創角,故完全無經驗者無須擔心。
  • GM本身目前偏好的跑團時間為周一、二、三、六、日的晚上,如果覺得時間不太能配合,還請耐心等待下一團。
  • GM目前預計最快能跑團的時間是下下禮拜開始。
欲報團者請填寫下列問卷:
引用︰1、簡單的自我介紹(有無遊玩TRPG過的經驗、擅長何種扮演或角色風格等等) *上一團的玩家可以略過這題

2、是否為DND新手? *上一團的玩家可以略過這題

3、你想要扮演的角色是什麼?*上一團的玩家可以略過這題,除非你想換角色

4、每個禮拜可以跑團的時間(週一到週日、幾點到幾點)?

5、其餘想事先提問的事項。

【招收截止日期】
  本團招收至5/31(五)的23:59,並會在隔日公布入選名單
聲望留言:
leftflower 聲望+1 願dnd能被推廣天下 !
艾芙 聲望+1 讚嘆哈絲!
流星之中 聲望+1 哈絲萬歲~
泰迪 聲望+1 賀開團!
潘二喜 聲望+1 願dnd能被推廣天下 !
我是艾芙。

應該每一天的晚上都沒問題

聽起來應該跑一兩遍就會完結是嗎(?
聲望留言:
Hazatto 聲望0 沒錯,預計差不多兩次跑完吧
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
酒吧角色卡:藥師 ‧ 維羅妮卡
沒想到有續團呢custom_ulala大家好我是傑特。

4,在這個星期日我帶的團基本上就完結了,之後除了星期六都會有空。

5,基本上沒有什麼想問的
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
1、簡單的自我介紹
有在酒吧發文,不過trpg是第一次。角色風格偏向話多的類型,就是直來直往、大嘴巴。

3、你想要扮演的角色是什麼?*上一團的玩家可以略過這題,除非你想換角色
不是很清楚,有推薦的嗎?
每日晚上七點開始沒問題。
可以幫忙解說dnd和創角的事項嗎?只知道coc系列。
感謝
SIGNATURE:
1、簡單的自我介紹(有無遊玩TRPG過的經驗、擅長何種扮演或角色風格等等) *上一團的玩家可以略過這題

大家好,這裡是小蒼蒼,雖然還有不足之處,但自認擅長情感細膩的扮演,角色風格正經或ㄎㄧㄤ或正經到ㄎㄧㄤ都可以。

否。

行俠仗義的⋯⋯魔導士,以天下為己任,感覺自己做了壞事時會自責,san值不高。

目前每日下午或晚上,有先約好皆可。

無,謝各位gm開團。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
1、簡單的自我介紹(有無遊玩TRPG過的經驗、擅長何種扮演或角色風格等等) *上一團的玩家可以略過這題

Hi我是TC,面團、語音、文字皆跑過多次,喜歡嘗試多種不同系統。語音團比較常扮演跟自身相近的

台中推廣團跑過一次短團

拿大棒棒的肌肉腦,豪爽大叔一名。(外表想成新版戰神奎托斯穿比較多衣服)

每天晚上八點到十二點

SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒

沒錯,又是我本人,一個只跑過新手團的菜鳥,目前沒有特別擅長扮演的風格

否,哈斯得到我的第一次了(羞

比起英雄更想當土財主的半精靈遊俠

周一到周五的下午七到十點,周六下午三點到六點,周日下午三點到十點

暫無

題外話
沒錯
比起作業,我更喜歡DND meme_doge
就算可能不會上,我也要賭賭看!!
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

1、簡單的自我介紹(有無遊玩TRPG過的經驗、擅長何種扮演或角色風格等等)
我是須臾哀歌,跑過一些面團、即時文字團和酒吧團。在團中大多擔任劇情推進役和場外吐槽。

2、是否為DND新手?
否,3.5跑過幾團。

3、你想要扮演的角色是什麼?
為愛闖名聲的半精靈。

周一到周六八點過後。

有暮刃或魔劍士等職業的擴充嗎?
聲望留言:
Hazatto 聲望0 如果是屬於官方擴充的話就會有,不過新創角色1級時可能還玩不到職業分支就是了
SIGNATURE:
酒吧卡:李洱
我是乙名,哈斯你懂的。

每天都煥然一新。

守序邪惡的人類幻術師,雖然他才一等沒法選學派。從屬於領主聯盟。
為了尋求魔法而踏上冒險,並企圖利用組織的龐大資源來達到自己的目的,為此他會積極地在組織中建立功名。
認為人無法單靠自己的力量存活,組織和團體是有力的依靠。
喜歡精巧的詭計和騙局,因此對幻術和騙術也充滿興趣。
由於只是個初出茅廬的小夥子,實際上在某些地方有點天真。

除二三五晚固定有團外晚上皆可。

我想入門AL,老司機帶帶我。

我曾跑過兩次守序邪惡角色,沒有其他邪惡陣營的。
最大的遺憾就是玩起來一點都不邪惡,或者說沒有發揮邪惡的機會,要是角色太邪惡也很難跑下去。
真的玩過邪惡角色就會感覺當壞人其實挺難的,沒有恣意妄為的本錢,隨便幹壞事有害無益,結果就幹不了壞事 meme_epicwin
聲望留言:
Hazatto 聲望0 乙名我告訴你一個好消息,開團就可以享受AL+扮演邪惡角色了(欸
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
好總之先拉個線。
心裡大概已經有人選了,不過就等明天再一起處理吧。