2.3【已結束】 【鋼之守護神】女神的戰場
【系統】:鋼之守護神RPG
【團名】:女神的戰場
【跑團平台】:凍豆腐、Google文件
【GM】:ttk12345
【招收人數】:2
【玩家】:
     PC1:城崎奈奈子(Mr.天狼星)
     PC2:雨田露娜(依士)
     PC3:()
     PC4:()
【劇本類型】:鋼神除了開機械人戰個痛快還能有甚麼類型
【劇本長度】:預設3場、最多4場戰鬥的長度
【招收時間】:7月1日 晚上12時截止
發了文就能保證自己沒有退路耍廢

—————

劇情預告:
全世界的電視台收到拉夫帝國何朵博士的宣戰報告,她自稱已經找到超越「女子力」的「女權力」力量,明天她的部隊將會出擊攻陷全地球,而她自己則會「親臨雲天市消滅女子力研究所及拿下至尊女帝」。
以何朵博士的戰績和兵力怎想也沒可能做到她宣言要做的事,但Fortune還是為此作了一點準備。你們現在亦因為各自的原因目前人在雲天市。明天你們到底要面對怎樣的戰鬥呢?

—————

角色卡填寫規則如下:

能使用的守護神類別限定在規則書MGR(基本)、MGA(上級)、SSS(鋼鐵的守護神)、RDB(光耀的勇者)
以上類別的擴充特技和道具、還有汎用特技和汎用道具全開
人物等級3,50點常備化點數,繼承角色不限等級、但只限曾經參與依士和天狼星開過的鋼神團的角色
出身和經歷可以自選
角色的第一目標必須是守護和平
玩家之間的角色關係最遲可以在第一戰結束後才取得
角色卡請放這裡

—————

這團的主線是城崎奈奈子和雨田露娜的故事,另外兩名PC的劇情我只能盡量找位置塞或者說服我開團。以下是這團的原創設定。

—————

注意事項:

GM第一次開鋼神團
這團的主題非常政治不正確,看到有人婊女權就會跳針的人請盡快離開。進團才發作而且我判斷會影響他人的話我也會照樣請閣下離開。
若對於房規、世界觀及角色卡填寫上有疑問可私訊、聊天室找GM詢問。
本團審卡主要是看角色和機體的「發展性」,設定和背景越能讓我覺得「這角色值得開一團來說他的故事」,它就越有機會進團。
這團的人物和故事銜接阿法世界觀,時間線在0064年年末。
請報名者回文時附上你能上線跑凍豆腐團的時間。
聲望留言:
jeffary 聲望+1 賀開團~
寒雷 聲望+1 賀開團 想拿卡報名 但是沒有戰場指揮官 QQ
流星之中 聲望+1 Weeeeeee
依士 聲望+1 女拳!
小白 聲望+1 賀開團
Mr\.天狼星 聲望+1 忘了補個聲望www賀開團!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
來報名pc3囉,這一次乾脆的來個激突級維修大師(x

設計慨念源自「超級機械人大戰z」的gunlion!

跑團時間嘛,除了星期六外每天的晚上基本上都ok的(七月收完的話手上在跑的團應該都跑完了?
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
基本上每天晚上七點半以後都有時間,還在學習怎麼操作凍豆腐就是了(常常按錯看不懂日文)
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 在選房間的界面中可以調語言,找找看w
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
PC3和4沒有任何限制和引導的話,那麼只要報團?
報團(舉手)

基本上大多數日子晚上九半後都可以
SIGNATURE:
在鋼神中成為偶像 ☆ (<ゝω・)
可愛的偶像 里榭娜登場,祝你一臂之力。(<ゝω・) 

PC4報名了。
我就用上團被強推上去當偶像的如月報團吧。
現在什麼時候跑都可以呢,只要沒衝到另一團的時間就好了。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
一個星期兩個即時團我可以的,總之沒有限制那我就要拿戰艦入場了,不過我基本上只能夠晚上就是了。
謝謝各位報名,久等了。最後我決定加入這兩名角色進劇本中。
1神村 大和(流星之中)
2矢野如月(誠誠)

在我沒有放太多資訊的情況下本來就很難抓電波,如果想知道我選擇的原因歡迎私下詢問。
SIGNATURE:
雨田露娜的導入

神村大和的導入

矢野如月的導入

meme_epicwin meme_epicwin meme_epicwin
SIGNATURE:
城崎奈奈子的導入

《女權力大突襲!食材守護大作戰!(上)》

custom_asu custom_asu custom_asu
SIGNATURE: