碧藍之森:圖串、意見交流區
圖片鎮樓

illust:Hazmole

▼宣傳圖
[圖︰ P4xXG84.png]

illust:貓a

▼宣傳圖2
[圖︰ nyUlxGG.png]

illust:紫苑翔雲

▼初始地圖
[圖︰ Xc832Ao.png]

▼最終地圖
[圖︰ n5zrmvJ.png]

illust:藍刺蝟

▼傳聲貝
[圖︰ FVQY6L4.png]

▼淚水
[圖︰ i56cuL1.png]

▼域主
[圖︰ LI6tVqE.png]

illust:Leftflower

▼黑之女神
[圖︰ zLSvHsj.png]

▼白之女神
[圖︰ jRR2zxt.png]
聲望留言:
Heiray 聲望+1 辛苦了!
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
以下為簡短問卷,請參與活動的各位玩家們填寫:

☆你曾在哪些區域遊玩?

□酒吧       □周邊區域       □外部區域

☆喜歡活動中的哪些部分?為什麼?

□導入方式       □規則       □劇情       □活動地點       □活動長度
□物品道具       □圖片       □NPC       □GM       □其他

☆不喜歡活動中的哪些部分?為什麼?

□導入方式       □規則       □劇情       □活動地點       □活動長度
□物品道具       □圖片       □NPC       □GM       □其他

☆任何想說的話!
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
  ☆你曾在哪些區域遊玩?

外部區域

規則
劇情
活動地點(分區做法)
GM

劃分成三塊區域進行活動的體驗很讚,當酒吧區域需要來自外部的材料時產生一種玩家間的互動感
當然這也是有勞於一眾GM們的辛勤付出,辛苦了!

☆任何想說的話!
辛苦各位GM了!謝謝為大家帶來這次活動!
所以咱說傳聲貝現在算獎勵嗎?
SIGNATURE:
☆你曾在哪些區域遊玩?

酒吧       周邊區域       □外部區域

導入方式       □規則       劇情       □活動地點       □活動長度
物品道具       圖片       NPC       GM       □其他

就個人角色體驗的部分十分流暢,沒有突兀或硬凹的感覺。
各式各樣的道具和採集物,亦給人一種世界觀加深加廣的感受,會更加期待酒吧世界後續的新設定。
左花式的野獸風格圖片則在美術上加分不少(欸

□導入方式       □規則       □劇情       活動地點       □活動長度

與其說是不喜歡,不如說是個人行動上導致的問題。
因為我的角色初中期都在外部活動,後期改至酒吧。
而我為了不下意識影響角色的行為,除非有發生什麼需要注意、或是引起很多討論的情況(如酒吧初期製作供品時的熱絡),基本上只看自己活動區域發生的事情,因此對另兩個區域發生的事理解不夠完全,多少在活動體驗上感到有些可惜。

☆任何想說的話!

GM辛苦了!吃糖!
聲望留言:
貓a 聲望+1 把糖疵走!!!
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
☆你曾在哪些區域遊玩?

外部區域。

規則、活動長度、物品道具、圖片,因為這個時程可以玩得盡興,也很期待探索時會發現什麼樣的寶物、生物、角色,以及有什麼遭遇。

人類,所有人類。

沒有不喜歡的部分OWO戰鬥關卡可以輪流對每位玩家的攻擊多加著墨,或許會有更多人想參加這部分,我最愛被cue了

☆任何想說的話!

謝謝各位帶團gm,辛苦了,我跟小夥伴們玩得很愉快,希望以後可以有更多這類型的活動,讓大家互相熟識跟製造回憶,需要勞工的話也可以用我拜託我愛活動
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]