1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
顯示全部文章
隨著開門聲,一陣爆炸的巨響響起...了那麼一瞬間,在門關上之前隱約從門縫透出一絲不自然的光芒

「不好意思請問一下是自由座嗎」小咪迅速關上門後,頓了一下,快步走到吧檯前問道

補充1.詳細動作流程 引爆炸彈>進門>炸彈爆炸>關門>走到吧台前
2.「誰說爆炸一定會炸壞東西」 meme_troll
顯示全部文章
「 知道了,十分感謝!」
說完,小咪又徑直走向門口
出門之後他又頓了一下,轉頭看了看, 就回過頭來隨便找了個位置坐下,拿出筆電開始敲鍵盤
顯示全部文章
「哇啊?」
 突然被人搭話,小咪明顯嚇了一跳, 現在正在嘗試抓這邊的幾個現實參數呢
不過總不可能從頭到尾跟別人解釋整個系統吧
 突然看到少年衣服上印的骰子
(骰子應該跟運氣有關,人體內的現實曲率也會多少影響運氣呢…就用這個比喻)
「我現在…在做類似這個的東西吧」
指了指他的衣服說道

你好 custom_ulala

補充: 小咪會把「魔法強度」叫成「現實曲率」
顯示全部文章
引用︰"哦哦哦,你也是骰子與命運的使徒嗎?"
"真厲害。我都不知道命運產生的結果可以數據化啊"
"那個....不介意的話。我這裡有些關於命運結果的產生成果。"
"你看看可不可以數據化。"

說完,陣外從一旁的木桶裡拿出一本黑色的筆記本。
打開後,裡面寫著或畫著各種願望導致的時空線轉換與結果。
「數據化…算是吧」
「我並未信仰任何宗教,而且我並沒有辦法提升你的神賜予你的能力」
「那需要你的神給予祝福才行,不過我可以幫你單純複製一份資料」
說完,創了一個文件,打算等等開始key書中的內容

引用︰陣外看見一身古裝南佑天。
好奇的拖著木桶靠近古裝青年。
看到少年離開,順勢看了過去,感覺得到這位青年身上有氣的流動「是修真者嗎…天…天?!」看到青年劍上的天字有點激動,便走了過去
(等等…應該不會是靝哥,他從來不用天字的)
想到這裡,對這個青年的感覺從原本的帶入感變成了純粹的好奇,他的世界是怎麼樣的呢?

報名+起來 custom_ulala
顯示全部文章
聽到青年與其他人的對話後,開口答話說
「不好意思,所以說你應該有在修行吧,這方面我稍微知道一點,希望能夠幫到忙」「 至於生命的安危嗎…我本身體質就比較特殊了」說完開始運氣,畢竟對方是比較專業的,希望對方能感覺到自己身上的能量,究竟跟一般修煉者的有什麼不同

具備第六感或者是對靈異現象敏感的角色可能會有感覺來自小咪這邊的涼意
顯示全部文章
引用︰「亂,很亂,非常亂,汝非人,非修者,非邪者」
「汝,難評」
「忘了說,如果要叫我,請稱呼我做小咪便可」
「非人,非修者,非邪者,還有個亂字…」小咪笑了笑「某方面來說準到讓人起雞皮疙瘩的程度」

準到讓人起雞皮疙瘩是認真的,小南腦袋轉好快,佩服
顯示全部文章
小咪向四周看了看,發現好像有很多人跑過來找青年答話,等等,人…?
(對喔,任何時空的人都有可能跑來這邊)
想到這小咪發現了一個很嚴重的問題,便走回自己座位上,揮手示意服務生,並一口氣問了兩個問題
「我可以看一下菜單嗎?還有你們這邊如何付款?」
顯示全部文章
「好的,十分感謝」 向服務生點了點頭後小咪便繼續使用電腦
「果然跟傳說中的一模一樣呢…」小咪弄完自己的事情之後,準備幫剛剛那個少年製作筆記的電子檔,於是參考筆記本的格式準備了三個文字檔

在製作到一半的時候 小咪像發現什麼東西一樣
「…他感覺,不像是一般人啊?」說完便跑去找剛剛那一位少年 (雖然不知道有沒有用,希望能多少幫到他吧)

我要幫陣外修補錯誤 CatA_slime_c
小咪目前沒有「酒吧沒幾個"正常人"」的認知 meme_troll
顯示全部文章
「不好意思,我可以插個話嗎?」「我這有一套說法,不過可能有一點複雜」
不知道什麼時候已經走過來的小咪突然開口說話
「如你所說命運會無所不用其極的加入設定,以達成目標」
接著小咪將視線從一個區塊移到那少年身上
「我問一下你們那邊是如何辦到對時空的改變,準確來說是要透過怎樣的手段達成目的,因為目前你似乎只有寫到擲骰跟提問,這就是全部了嗎?」
「順便問一下你的名字?我是小咪」

這邊小咪是想問骰子教的設定,看你要不要演出來,或者直接說筆記裡面其他部分有之類的讓小咪翻書,我則自己翻角卡
然後小咪設定看起來是高中生喔
顯示全部文章
「陣外,不錯的名字,請多指教」
「也就是說筆記本裡的就是全部了嗎?那麼…我之後再把可能的原理寫進電子檔,如何?」
說完,小咪把筆電連同筆記本拿了過來,直接拿著筆電繼續輸入補充原理
「對了,這個要讓旁邊這位小姐看看嗎…欸?」