1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
顯示全部文章
陣外走出木桶,拖著木桶走到靠近櫃台的桌椅。
跟酒吧點了一杯牛奶。
一邊雕刻著木製的六面骰子,一邊哼著歌。
SIGNATURE:
顯示全部文章
又完成一枚骰子的陣外,開心的一口氣喝完了牛奶。
轉頭看到正在敲鍵盤的貓咪面具男,好奇的走到他的身後。
陣外問到:"你在做什麼啊?"
--------------------------------
你好,小咪先生WW
聲望留言:
酒吧GM管理帳號 聲望0 如果要與酒館互動,請盡量等回應後再動作。
SIGNATURE:
顯示全部文章
陣外驚訝的大呼小叫好一會兒。
"哦哦哦,你也是骰子與命運的使徒嗎?"
"真厲害。我都不知道命運產生的結果可以數據化啊"
"那個....不建議的話。我這裡有些關於命運結果的產生成果。"
"你看看可不可以數據化。"

說完,陣外從一旁的木桶裡拿出一本黑色的筆記本。
打開後,裡面寫著或畫著各種願望導致的時空線轉換與結果。
-----------------------------------------------------
陣外的黑歷史大集WW
聲望留言:
小咪\(little_mi\) 聲望0 原來有這個東西的嗎www我看了幾次角色卡都沒看到欸
SIGNATURE:
顯示全部文章
陣外看見一身古裝南佑天。
好奇的拖著木桶靠近古裝青年。
"嗨,大哥。在下陣外。看你有心事的樣子。不知道佑天先生有什麼心事嗎?"
SIGNATURE:
顯示全部文章
陣外搓了搓下巴,思考了一下。
"佑天先生不介意的話,在下可以參加你說的奇襲之師嗎?"
"當然,我神說過等價平衡,所有的「選擇」都是因為平等而來。不知道佑天先生可否詳細說說關於外族的事情。"
--------------------------------
報名++
SIGNATURE:
顯示全部文章
陣外拍了拍手邊的木桶。
從木桶裡拿出一疊紙張,上面密密麻麻的文字讓人一看就頭暈。
陣外隨意的翻動,最後在某一頁停下。
「簡單來說,這個酒吧就是空間、時間的交錯點。命運不可掌握的特殊特意點。」
「本人雖然沒有什麼特殊能力。不過,除了這裡外應該可以讓命運再來一次,」
陣外摸了摸耳朵上骰子狀的耳環。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-07-07, 21:29)小南 提到︰
【酒吧基礎團招募劇情】
【招收人數】: 5人
【劇本類型】:戰鬥、劇情

「能者,幸者,行 天 下

南境天微笑著說道

「人各有命,天掌今生,地掌來世,跳出天地,方為超脫

「汝今生已亡,來世未至,如何算之?

「額....小道友你好」

「我也只是略得一點皮毛而已」

南境天不失禮儀的笑了笑
「秘境.....既是如此.....也好」

南境天稍微思慮了一下

「嗯,明白的」

「命....運?」

南境天疑惑的聽著這個詞語

「命者人皆有,運則浮於世,命運再來,閣下莫非還有開創紀元之能?」

南境天嘗試著試探陣外的能力

報名名單:
陣外
傑特
巧達
正別華
潘喜
凱恩洛斯
羅小咪
夏綠蒂
陣外想了想之後,點點頭。
「是哦,可以開完全不同的境界。」
「但是我只會開一次而已,畢竟所有的「選擇」都是不可逆的。」
「過度的依賴這種能力你的世界會和我的世界一樣⋯⋯對你而言不正常哦。」
陣外笑了笑,從木桶裡拿出一疊頗有份量的紙張和一支筆。
「所以,可以請你將你所希望的未來寫下來嗎?」
「神助自助者。但是,先有一步計畫也不失為一種好辦法。」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-07-08, 09:08)泠音 提到︰ 「你說的東西……我有點興趣。」

不知道為何,剛剛好不容易注意到自己的那位來自修仙小世界的男子突然又忘記了自己的存在。

——……回頭讓摩娜調整一下這東西……(東西指平凡的氣息的刻印)
只好站在一旁默默聽著其他人的對話。忽然,在對話中,帶著疑似是箱子的空洞物的人提到。
提到了關於命運的事情……這讓夏綠蒂有些好奇。

不知道到底是能干涉因果,又或者只是普通的時間旅行。身為一介凡人能改變命運嗎?還是跟織女那幫人一樣,只是個瘋子?

暫時想不到要怎麼回,就用別人的對話來回吧!
陣外聽到身後的女聲,回頭看去。想不到竟然是一位長相不錯的女性。
"哦,小姐妳也對命運有興趣嗎?骰子女神是一名慷慨大方的神明。不倫出生、性別、種族她歡迎任何人士加入。'
"當然本人是不會逼迫入教的。最重要的是個人的意志。就像教義所說:命運的安排來自於「選擇」,而「選擇」只有擲骰人能承受它。"
"不知道本人能否先知道小姐想要知道關於命運的哪一部分?本人很樂意交談。"
說完,陣外向酒吧要了一杯淡酒。
"在下叫陣外。不知小姐如何稱呼?"
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-07-08, 19:13)小南 提到︰
【酒吧基礎團招募劇情】
【招收人數】: 5人
【劇本類型】:戰鬥、劇情

南境天看了看對方拿出來的筆跟紙沉默了一下,然後搖了搖頭

「我...不擅書寫,也不曾受過夫子之學」

報名名單:
陣外
傑特
巧達
正別華
喜喜
凱恩洛斯
羅小咪
夏綠蒂

通常在報名之後又跑走的有99%都不會入團(?

常見入團方案為追問委託內容及背景直到出發,這樣的入團機率會較高

最後倒數,兩天後起航
陣外點點頭,收回紙張。
轉而閒話家常,詢問到"可以介紹一下你們世界的風土民情,以及你所說的外敵嗎?"
一邊拿出新的紙張和筆。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-07-08, 19:48)泠音 提到︰ 對於這位名叫陣外的男子不斷向自己傳教之事,夏綠蒂只是輕笑了一聲,並沒有打斷他說話。
直到他說完為止,夏綠蒂才接著開口道:「我是夏綠蒂,叫我小綠就可以了。」

夏綠蒂衣袖輕輕一震,從亞空間取出一物,隨後又放回去。
在亞空間打開的同時,微弱的時空之力化做不可視的細小漣漪,隨即消散。

「如你所見,這是我的能力,我們這一族也同樣擁有干涉命運的能力。」

「不過,根據我們一族的古老誓約,我們並不會做出干涉這等褻瀆之事。」

「話雖如此,當聽見其他人也擁有相似能力時,我還是有些好奇。」

「它的運作方式是什麼?這是我想要問的問題。」

雖然知道是小意外,但我還是要小小說一下......小綠的臉有大半被絲巾遮住囉!我覺得你應該很難斷定「長相」喔!

TO小南
這姑且算有展現能力吧?
陣外看見漣漪不禁驚訝的睜大眼睛。聽到夏綠蒂的回答有些不好意思地回答。
"具體的原理我也不太清楚,不過有一點我很確定。為了達成願望的目標命運會無所不用其極的加入設定。"
陣外拿出一粒骰子給夏綠蒂。
"我的能力是以骰子為媒介,實現許願的目標。透過骰子女神的力量產生新的時空線,這個時空線會是達成目標的狀態。但是這個時空線會出現漏洞。"
SIGNATURE: