1.1【酒吧】 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~)
顯示全部文章
巧達看著周遭的人
一邊喝著自己的飲料
一邊思考著一些問題

場外:我只是無聊來刷個存在感
SIGNATURE:
角色卡:巧達
顯示全部文章
「誒誒~這裡是在幹嘛,鍛造嗎?」
不知何時從座位上走來的巧達
站在謝米和時雨旁邊
「我可以看看嗎?」
說完便自顧自的坐在一旁看著
SIGNATURE:
顯示全部文章
巧達看著時羽和謝米兩人想了下就戳了時羽一下

「欸面具男那把正在重鑄的武器對你很重要吧?
如果需要的話我可以幫你附魔一下讓他耐用一點。」
巧達停了一下又說
「當然,是免費的因為加固只是最基礎的附魔而已。」

突然巧達聽到了南境天的話後就走了過去
「這位......」巧達偷偷看了一眼水袋「南境天先生不知
道我是否有榮幸能成為您所說的奇襲之師中的一人。」

報名+1 mayday
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-07-06, 22:05)小南 提到︰ 「汝.....不知道友師出何處?又該如何稱呼?」

南境天疑惑的問道
「你是要問我的老師和名字嗎?」
巧達低頭想了下後回答
「老師的話我是在學院學習的所以不好說,至於名字的話」
巧達停頓了一下道
「我的名字叫巧達,請多指教」
說完伸出手要和南境天握手
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-07-06, 23:47)小南 提到︰ 「你好,巧兄」

南境天疑惑的看了看伸出來的手,只是抱拳回了一禮

「不知巧兄之威....如何呢?」

南境天希望對方可以介紹一下自己的...能力

「痾~能力嗎我先想想等我一下」
巧達看著對方好像沒有要握手的意思
只好尷尬的把手收回
「我不是很確定在你們的世界是
怎麼稱呼魔法和元素的啦......」
巧達在自己的手中凝聚了一團光元素給對方看
「講簡單點就是控制光的能力,我能利用這個
能力進行攻擊、治療和防禦當然正常情況下我
比較喜歡用這股力量來幫助別人。」
顯示全部文章
巧達看了眼南境天的水袋突然想到一件事
「啊~我的飲料還沒喝完呢」
說完就跑回一開始坐的地方拿起飲料
拿完飲料後又跑回時羽哪裡去
「面具男過了這麼久考慮的怎麼樣?」
巧達想要知道對方的答案
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-07-07, 13:54)時羽 提到︰ 「呃...可以是可以,不過.....」時羽有些猶豫的回答

巧達發現了時羽的猶豫後想了下道
「如果你是在擔心我這樣幫你是有企圖
的話你就放心吧,我只是單純看到有人
在鍛造所以手癢也想要露一手罷了。」
停頓了一下又說
「如果你還是不相信的話就當成是
我送給朋友的見面禮吧。」
巧達一邊伸出手一邊以微笑看著時羽

場外:巧達是想和你握手 mayday
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-07-08, 10:34)時羽 提到︰ 「誒...誒?其...其實也不是擔心有企圖什麼的啦,只...只不過這樣接受別人的恩情自己卻無以回報什麼的....」可以的話,時羽也不想隨便懷疑別人,他見對方似乎誤會了,有點慌忙的解釋道

「沒用的自己感到有點良心不安罷了....」最後他用極小的聲音說著

「嗯....那麼就麻煩你了...」見對方伸出手,時羽恢復微笑,也伸手和對方握手

「嗯?啊...俺是時羽」時羽接過刀,並回答了自己的名字

——————————————————————————————

「回報什麼的倒是不需要,如果真的這麼想回報的話
看到一些你認為特別的【材料】時帶給我研究一下就夠
了,當然書也可以」
以巧達的耳力有聽到時羽最後的話
 於是想出了一件事讓對方做希望能
讓時羽對自己有信心

「喔~謝米小姐你好我叫巧達」
巧達笑瞇瞇的看著謝米(要遞給時羽的刀? meme_youdontsay
「話說原來你叫時羽,為什麼要帶著狐狸面具?」
巧達想了一下後問
顯示全部文章
巧達在觀察時羽的刀時發現有股龐大的魔力在流動
突然腦海中閃過一個想法
「欸~謝米小姐刀裡的魔力是會一直產生的嗎?」
說完又轉頭看向時羽
「時羽如果沒意外的話或許我找到解決刀不耐用
這件事的辦法了。」

場外:我不知道發現魔力要不要骰個觀察(好像現在骰也來不及了
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-07-08, 23:42)Heiray 提到︰ 「欸?不是吧?」

謝米在空中劃着圓圈

「刀上面的魔力在循環着,也就是說源於刀的魔力是有限的。」

「循環是嗎?這就難辦了。」
(循環的話倒是能試試看用聚魔陣但失敗的話有可能會毀掉整把刀......真頭痛)
巧達用手揉著自己的腦袋
「欸時羽關於我剛說的辦法我還要找時間研究一下,
現在就先用我之前說的將就一下吧。」
說完就從戒指裡拿出一隻筆走到旁邊坐著
「我要借你的刀用一下。」

場外:我是已經有想法了但還是不要亂搞好了 mayday
SIGNATURE: