1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
顯示全部文章
「嘎吱!」木門被打開了。

一個生面孔的棕髮少年提著木製行李箱走了進來,並問到:「額,不好意思,這裡就是可以連結各個世界和宇宙的阿爾法酒吧嗎?」

「我叫帕克菲斯,是從托爾斯頓大陸來的。」少年簡單的介紹了自己的身份。
顯示全部文章
「喔!感謝了。」帕克菲斯帶著虛弱的笑容向機械女僕道謝。

「那麼,請問可以有人盛一杯新鮮的血給我嗎?」話音剛落,帕克菲斯的頭便重重的摔到了地板上。
顯示全部文章
帕克菲斯一見到血杯,便馬上抬起頭,喝起血杯裏的血來,很快就喝光了。

「啊,舒服多了...」帕克菲斯感嘆道。

「果然和那個異世界惡魔戰鬥的時候應該盡量減少使用血液攻擊啊,現在居然搞的自己一到這個地點就趴下了,真是的...」說完這句和自己說的話後,帕克菲斯便在吧台上找了個位置坐下。
顯示全部文章
(2019-09-21, 00:31)小控 提到︰ 「貓真是一種奇怪的動物,你永遠也摸不透他們在想什麼,搞不好連牠們自己也不知道。」
摩根公爵站起身來,把阿爾法送的糖球收進口袋,拍拍身上的灰塵,然後走到吧檯邊坐下。

「這麼說就不對了,孩子。」摩根公爵對著帕克菲斯笑道,「對付惡魔需要用更多的血液魔法,這對惡魔會造成難以抹滅的傷害。」摩根公爵眼睛都發亮了。
「雖然對你的身體似乎會造成一些負擔,」他拿出一條溼答答的抹布擦拭嘴角,「但是,噢,如果能夠將惡魔消滅,多大的代價我們都願意付出不是嗎。」

「告訴我,你渴望更強大的力量嗎?」摩根公爵側著臉,詢問帕克菲斯。

扯到血液和惡魔
怎麼可以沒有我摩根公爵呢 custom_ulala
「不需要。」帕克菲斯直接了當的拒絕了。

「的確,我能察覺到你的異常強大,但是相對的也伴隨著一股不祥的氣息,我可不想像你這種人,前提是如果你是人的話。」帕克菲斯的話裏,貌似潛藏了一絲挑釁的意味。

「再說,我根本就不是用什麼血液魔法,這不過是創造我的人類們所賦予我的力量之一。」

「不好意思,能給我一杯特濃咖啡嗎?」在結束了與眼前的神秘人物的對話後,帕克菲斯向服務生點了一杯他的最愛——咖啡。
顯示全部文章
(2019-09-21, 03:03)泠音 提到︰ 「各位請多保重。」夏綠蒂在後方送別眾人。
「咖啡是嗎?」雖然知道是什麼東西,萬年間也喝過不少,就是泡給人時,往往沒辦法獲得好的評價。
不過,客人既然點了,夏綠蒂也只好端上。
取了勺烘地恰好的咖啡豆,放入磨碎器磨碎。
掛上法蘭絨濾布,將磨好的豆子置入。
滾燙的熱水,倒入長頸壺中。
在空中拉出一條長長的細長水線,澆在咖啡粉末上。

從外人看來,一連串看似華麗標準的動作……最終還是沒能控制好水量,但從味道便能感覺得到似乎稀過了頭。
不過,夏綠蒂並不曉得,自然也是不明白,究竟為什麼無法獲得好的評價。

在一旁擺上一隻小湯匙與一小盞的牛奶,放到那位人造生命體身前。
「啊,謝了。」帕克菲斯接過眼前的女服務生遞過來的即磨咖啡,並馬上喝了一大口。

「噗!!!」一喝下咖啡,帕克菲斯便立即吐了出來,還全部都吐在了泡咖啡的女服務生臉上。

「不...不好意思啊...」原本還想吐槽咖啡有多淡多難喝的帕克菲斯看到自己幹的好事,忘了他對咖啡的不滿,反而向那位女服務生連忙道歉。
顯示全部文章
在跟眼前的女服務生道歉後,帕克菲斯再度想起那個禮服怪人所說的話:「永遠都會有更強大的邪惡需要去對付,永遠都需要更強大的力量去對付邪惡。」

「如果這樣的話,為何還要獲得強大的力量去對抗邪惡,既然一個死了還有千千萬萬個前仆後繼,那麼也就是說邪惡永遠無法被消滅,因此就更加沒有這個必要了。」帕克菲斯自言自語道。

「而且,邪惡的根源其實就是人類的劣根性本質,就算把所有的邪惡都消滅,也無法動搖人類的惡質與貪婪。」

「有時間的話,去其他世界看看吧,或許能找到存在的意義。」帕克菲斯帶著淺淺的悲傷微笑說道。
顯示全部文章
(2019-09-24, 13:25)小控 提到︰ 「你知道嗎,年輕人......」摩根公爵看著小紅貓,若有所思的對天華院耕策說。

「你應該給她小費,這是這裡的規矩。」

你知道他在胡說..
「拜託,不要欺騙新來的人好嗎。」帕克菲斯沒好氣的戳穿了摩根公爵的胡說八道。

「剛才我弄髒了那個女生的衣服,她都還沒要我賠償呢,那還有要給小費的可能性嗎。」
顯示全部文章
(2019-09-24, 22:01)天藍雪球 提到︰ 「哈哈哈哈……」

看著充滿神秘感的公爵,被帕克菲斯直接戳穿的樣子,
耕策不自覺的笑了起來

「嘛,其實我沒有那麼介意啦,不如說感覺挺新鮮的」

耕策向兩人搭話並緩緩頰
「不過啊...」帕克菲斯緩緩向身穿西裝的青年發話。

「你知道這裡是什麼地方嗎?」
顯示全部文章
(2019-09-25, 00:17)小控 提到︰ 「哈哈哈哈!」
「謊言在成為現實後就不能再被稱為謊言,真實與虛假的界線是多麼渺小。」摩根公爵斜眼窺視著帕克菲斯,冷酷的說道,「試試這個『你將被我拖入萬劫不復之中,迷失在無盡的深淵』,這是謊言還是事實呢?」

「啊,有個更美妙的獵物呢!」
摩根公爵看向潘喜,笑嘻嘻的對他說:「孩子,想不想找個發揮你專長的工作,讓已死之人的怨念報復給這個無情的宇宙?」
「我相信你能在我的老闆手下得到重用,血腥魔王樂意使用每一個渴望鮮血的靈魂。」
雖然有點距離,但是摩根公爵確保潘喜聽得到他的邀請。

「小貓咪,我知道妳想要什麼。」摩根公爵不得不回應小紅貓的同時,他仍然用奇怪的姿勢看著潘喜。
然後他將左手掌心拱成碗狀,抖了抖,一堆漂亮包裝的糖果成堆的出現在摩根公爵的手掌心中。「有些人不吝於贈送禮物,他們把每一件送出的禮物當成交換利益的條件,然而我摩根公爵卻不需要。」
糖果突然開始燃燒,燒成灰燼,然後摩根公爵咯咯的笑了起來。

「重點不是蕃茄湯啊,我的朋友。」摩根公爵的眼神仍然盯著潘喜,「重點是它所代表的含義,那是我們的力量來源,也是使我們比凡界生物更高級的原因。」
摩根公爵突然轉頭回來,對凔藍露出詭異的笑容,「你渴望感受這個力量嗎?」他問道。

「啊,有個更美妙的獵物呢!」
摩根公爵看向潘喜,笑嘻嘻的說:「沒錯,我在欺負小朋友,怎麼樣?」
原本想這樣寫 custom_ulala
「天啊...」帕克菲斯的身上開始散發出濃密的不祥魔力。

「你這傢伙的劣根性比我想像中的還嚴重啊,甚至讓我想起了某些該下地獄的混蛋。」帕克菲斯惡狠狠的對摩根公爵說道,並將所有敵意徹底的暴露了出來。
聲望留言:
小控 聲望+1 我等大家都回應完先
顯示全部文章
(2019-09-25, 17:31)天藍雪球 提到︰ 「哇……感覺事情變得麻煩起來了」

看著弄哭咪呀的公爵,耕策的嘴角不禁的抽搐了起來。

說起來他還真是第一次看到惡魔,
這種以作弄人為樂跟呼吸一樣自然的存在,還真沒少讓耕策傻眼。

「呃…這裡平時都是這樣子嗎……?」
耕策向旁邊的帕克菲斯問道
「啊...不好意思,其實我也只是比你早大約半個小時才來到這裡的。」帕克菲斯苦笑著向耕解釋道。

「不過這裡除了是各個異種族聚集的地方,也是一個可以通往所有世界的中途站,那些入口則是跨世界門戶。」

「還有啊...」帕克菲斯的表情突然陰沉了起來。

「對於那個惡魔,你要小心點,因為大部分的惡魔都是野蠻瘋狂的,相對的,像那個身穿禮服的傢伙談吐得體的類型,很有可能是十分強大的個體。」