1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
顯示全部文章
角落裡冒出一顆毛絨絨的腦袋,偷偷盯著玄鳳看。
「咪呀!」小紅貓跳了出來,伸長兩手一把抱住鳥型機器,親切的舔著玄鳳的羽毛。
顯示全部文章
小紅貓在慧理手裡扭來扭去:「咪呀咪呀~」發出吵鬧的聲音,小傢伙眼睛盯著玄鳳想要掙脫出去再去抓機器鳥。
顯示全部文章
小傢伙被搓揉腦袋跟臉頰,很快就呼嚕呼嚕的瞇起眼睛抬高頭享受摸摸。
她伸手抱住慧理的手指舔了舔,示意對方多摸一點。

----
咪呀或成最大贏家(?
顯示全部文章
小紅貓在慧理閉上眼睛後啪的張開了眼睛,扭扭身體從她手裡滑到地上。

然後小傢伙啪搭啪搭的走到提姆腳旁邊抬頭用爪子抓搔服務生的鞋子,咪呀咪呀的叫了起來。

----
找提姆玩(咪呀走開
顯示全部文章
小紅貓半趴在提姆的鞋子上,一被提姆摸摸腦袋,就高高興興的改捉住提姆的手指,擺到仰高高的下巴上:「咪呀咪呀!」

————
摸摸咪呀!抱抱咪呀!咪呀!
顯示全部文章
小紅貓呆毛和尾巴高高興興地擺動,從喉嚨深處發出快樂的咕嚕聲。
沒過兩下,她好像嫌站著麻煩,咕咚一聲就往地板上大字型倒下把肚肚給攤出來。
只是穿著小短裙女僕裝跟燈籠褲的小傢伙這麼手腳開開的躺地板總覺得不太好看啊。

----
躺躺咪!
顯示全部文章
門口碰咚碰咚的,原本躺在地板上滾的小傢伙跳了起來。
慌慌張張地東張西望以後,小紅貓爬上吧檯。
「咪呀咪呀~」小貓娘摸著肚子委屈地叫,肚子咕的響了好大一聲。

----
咪呀想疵鬆餅!
格子的!!
顯示全部文章
小紅貓高高興興地豎起耳朵咪呀咪的叫,馬上用雙手拿起鬆餅吧喳吧喳的吃了起來。

吃的正興起,突然門口傳來烏鴉的慘叫聲。
小傢伙耳朵一跳轉過頭去,看著滿身詭譎氣息的摩根公爵歪了歪腦袋。

迷你貓娘捧著大大的鬆餅跳下吧檯,趴搭趴搭走到公爵腳下,頭抬高高的盯著人看。

----
rrrrrrrrrrrrrrr
今天吹的什麼風啊!!!!!
小控跟我玩!!!!!!(糾纏
顯示全部文章
小傢伙把鬆餅塞進嘴巴,臉頰鼓脹脹的用髒兮兮的小手豪不猶豫抓著摩根公爵的衣服往上爬。

————
咪呀、很髒!(欸
顯示全部文章
小紅貓瞇了瞇眼睛,好像是覺得摩根公爵又細又長的手指摸得不夠舒服,伸手抓著伸過來的手指不出力的啃啊啃的。