1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
顯示全部文章
「南境天是你!」加加知君一躍跳進來人懷中,小腦袋磨蹭著他的肚子,像老媽子般關心:「你真的來到酒吧了,最近過得好嗎?你變大了呀,人類長得真快。」

聽見他說人族領地受到侵略,牠愣了半晌急忙追問:「是、是我們戰敗害的嗎?南佑天先生怎麼了?」

場外:
報名酒吧基礎團!
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
(2019-07-09, 00:44)小南 提到︰
【酒吧基礎團招募劇情】
【招收人數】: 5人
【劇本類型】:戰鬥、劇情

「啊....貓妖大人,好癢啊」

南境天輕輕地把加知抱到桌子上面去了

「南前輩他....還好,目前正鎮守於南天宮中」
「幫助過...我們的人?」

南境天陷入了思索的神態

「你是說那位龍刀門的大弟子?他目前在北方邊境抵抗外族攻打結界」

報名名單:
陣外
傑特
巧達
正別華
凱恩洛斯
羅小咪
夏綠蒂
加加知君

加加知君趴在凱恩洛斯身邊,擔心聽到不好的消息,麒麟尾不時在桌上掃動,牠戰戰兢兢探詢另一個世界的情況:「原來你們那裡已經過了一年,幸好龍傲月先生沒事,那⋯⋯白初月小姐呢?人族領地陷入動亂,你也是來酒吧避難的嗎?還是有其它打算?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
(2019-07-10, 05:49)Heiray 提到︰ 雖然有點不明所以,但是謝米也矇矓給南境天點了下頭回敬

「聖族…兔族…狐族…?好像在哪裡聽過的樣子。」

她八卦地聽着南境天的說話內容

「是在聊甚麼故事嗎?」

顯然謝米對南境天沒有甚麼印象

「咦?我們不是才剛和兔族他們戰鬥回來嗎?該不會是提姆先生失憶貼紙的效果吧?」加加知君繞著謝米打轉,尋找她身上是否黏有其它紙張。

(2019-07-09, 23:00)小南 提到︰
【酒吧基礎團招募劇情】
【招收人數】: 5人
【劇本類型】:戰鬥、劇情

「我是來找死士奇襲的」

南境天臉色有點低沉

「外族的攻勢越發兇猛,待其完全站穩陣腳可就沒機會了」

「智者們分析過,唯有死戰,安能延續人族的命脈」

南境天看到有點眼熟的面孔

稍微點了點頭示意

「外族...他們又自稱聖族,憑借著與生俱來的天賦血脈自居聖者」

「一年前,聖族聯手奇襲我族各頂端修煉者,絕大部分的...都得手了」

「我族只能暫且收縮領地,重整旗鼓」

「據探子冒死傳回來的消息,目前兔族與狐族正鎮守在聖靈宮」

「聖靈宮為我人族中心區域,其空間陣法經我人族秘法激活後可直達各聖地」

「攻下此地,我族方有一線生機」

南境天喋喋不休的說了一大堆內容

報名名單:
陣外
傑特
巧達
正別華
凱恩洛斯
羅小咪
夏綠蒂
加加知君
謝米

報名請在酒吧內對南境天表明參加意慾

最後一天倒數

「死士嗎⋯⋯」加加知君低頭沉思,牠並不想為此送命,但也不希望再有認識的人傷亡,於是牠闔眼深吸口氣,睜開如坦桑石清澈蘊含堅決的藍眸,抬頭挺胸道:「請讓我獻上綿薄之力,為一年前的失敗將功抵過!」

場外:
等入選再找酒吧npc灑一下狗血。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
(2019-07-10, 11:43)Heiray 提到︰ 「…」
聽了加加知君的話,謝米在回想

「哦,是在說那些怪人嗎?我也想找牠們算清上次的帳!」
總算理解目前在談的話題,她用力握緊拳頭

to加知:
提姆是有給一張恢復記憶的紙 custom_ulala 不過塞進口袋了
要察覺可能得鑽謝米的口袋

加加知君看見謝米口袋露出一角的紙張,偏頭看著半隱半現的文字,呢喃道:「失禮了⋯⋯『回歸』,跟之前要進入泉水時拿到的不一樣呢。」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
(2019-07-10, 21:50)Heiray 提到︰ 「喔,這個嗎?」

謝米抽出紙條

「這是剛才提姆先生給我的。」

「加加知君加加知君…」

謝米臉靠到小白貓旁,私私細語

「這個人是誰呀?跟之前那些獸人有關係嗎?」

長著耳尖毛的貓耳抖動幾下,接著折下一隻耳朵,尾巴也彎成了一個問號,加加知君叼起那張紙,抬頭遞給謝米解釋道:「南境天先生跟我們一起冒險過喔,獸人也為了搶奪人類領地襲擊過我們。」

「因為泉水要求心證無罪之人才能取得,提姆先生替我們出了權宜之計,那就是忘卻自己的罪惡。妳忘掉關於罪惡的事,可能不是什麼愉快的記憶,我⋯⋯不敢作主讓妳想起來,妳還是想回憶的話,就把這張紙貼在身上吧。」

「不管妳曾經歷過什麼,只要妳願意,我們都會陪著妳的。」牠整隻貓側身磨蹭著謝米的臉蛋,模樣有些滑稽。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
(2019-07-11, 11:30)Heiray 提到︰ 「提姆先生給我們弄過這種東西啊…但是獸人的事情我還記得哦。」

謝米接下遞來的紙條,捏在手裡,然後將小白貓抱緊
「不過謝謝!」

她重新看了一眼南境天,之前謝米並沒有在意過對方的名字
「南境天……是之前那個小孩?」

「嗯!他們世界的時間已經過了一年了。」加加知君像坨麻糬攤在謝米懷裡,把謝米湊近這桌前沒聽到的情報轉述給她知道。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
加加知君在女神像前合掌低頭,祈求女神保佑大家平安,走向大門時回頭看了最後一眼,才踏入通往另一個世界的大門。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
加加知君掛在謝米的手臂上,下半身和垂肚肚晃盪著被抱上二樓,牠環視著酒吧裡的眾人,尋找認識的面孔。

SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「你好,我們回來了小南先生,那個笛子是做什麼用的啊?正別華小姐也要了一把笛子做為報酬,不知道是不是一樣。」加加知君折起前腳壓在身下,趴在謝米的草餅蛋糕旁放鬆,牠豎直尾巴揮了揮,揚聲向夏綠蒂道:「服務生小姐,請給我一份貓可以吃跟喝的套餐,謝謝妳。」

場外:
歡迎摸幾把(麻將喔
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「這次有比上次進步喔,我們成功牽制住妖族了,雖然還是讓他們其中一人溜走⋯⋯小南先生你認識南先生他們嗎?」加加知君比手畫腳從頭講述了這次任務的過程,說到後來才想起由另一個世界帶回來想問的事,正襟危坐道:「請問你知道號稱『混世魔音』的人嗎?聽說他的幻術可以讓人看見自己的心魔。」

突然嗅著木天蓼的氣味,加加知君身子一軟癱在桌上,抱著木天蓼邊啃邊翻肚滾動,半睜著迷茫雙眼道:「請坐⋯⋯我是貓喔,你是⋯⋯大狗還是龍呢?」

加加知君滿腹疑惑,目光在凔藍的角、翅膀和尾巴間飄移,懷疑是自己眼花,還是對方真長了那些器官。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。