1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
顯示全部文章
凱恩洛斯以一副游龍姿態從二樓飛下來,從表情來看,似乎是放鬆舒服到了一個境界,整個人散發著軟乎乎的氣場。

“在岩漿裡面泡澡然後睡著真舒服”凱恩洛斯一邊回想一邊飛到某張桌子上趴著,觀望其他的人。
顯示全部文章
(2019-07-06, 20:26)小南 提到︰
【酒吧基礎團招募劇情】
【招收人數】: 5人
【劇本類型】:戰鬥、劇情

酒吧的大門跟往常一樣被推開來

一位身穿一身藍衣的東式古裝青年腳步平穩的走了進來

其腰間別有一把短劍

青年在人山人海的酒吧中抬起頭看了看四周圍

他看起來有些訝然,然後回頭一看,酒吧的門又關了起來了

青年搖了搖頭,不去想這些

他走到了吧臺的前面,看了看高椅,想了想之後就坐了上去

青年坐在高椅上左看看右看看

然後拿了一塊白色的小靈石跟一個水袋出來放到桌子上說道

「麥茶,裝滿」

說著他還揮了揮手中的水袋

仔細一看,水袋上刻著一個名字

【南境天】
凱恩洛斯飛到對方周圍,繞著對方打轉,看到那誰帶上面的名字大呼道「哦!南境天……這個名字……」

「你該不會是上次那位吧……」凱恩洛斯的聲音沒有差異,哪怕是現在的幼龍大小,如果對方是那個人並且還記得凱恩洛斯的話,應該可以認出來。

幼龍大小只是為了方便泡進那個桶w
顯示全部文章
(2019-07-06, 23:18)小南 提到︰ 「汝.....是那貓妖的護道者?」

「此處....到底是何方?」
「恩……怎麼說呢,你就當這個地方是一個很多人會停留的秘境,是各個不同世界的交匯之處吧。」凱恩洛斯停留在南境天的肩膀上,用愉快的語氣說道,似乎久違的泡一次岩漿澡真的讓他的心情好上不少。

「至於所謂的“貓妖的護道者”……你喜歡這麼認為也可以吧」凱恩洛斯隨後恢復了平時那種帶著淡淡微笑說話的感覺「雖然我想說這裡還是不要用你那個世界的常識定義比較好,但是到時候跟你一起走的人也要有個身份上面的偽裝,所以也無所謂了。」
顯示全部文章
(2019-07-08, 19:13)小南 提到︰
【酒吧基礎團招募劇情】

南境天看了看對方拿出來的筆跟紙沉默了一下,然後搖了搖頭

「我...不擅書寫,也不曾受過夫子之學」
「說起來,你那邊似乎過了很久?對你來說,距離上次見面是多久了來著?」凱恩洛斯繞著南境天在飛,最後停留在了人家的眼前。

「總覺得你的變化蠻大的。」
顯示全部文章
(2019-07-08, 20:21)小南 提到︰
【酒吧基礎團招募劇情】

「小輩不才,自空間破碎倖免於難後耗了1年潛心修煉,才堪堪踏入天階門檻」

可以感覺到南境天身上有淡淡的自信跟自豪
「那邊已經過了一年了嗎……話說一年踏入天階?雖然不知道具體的劃分與差距,不過能夠冠以“天”,應該不會太低,換句話說,你是個天才咯?」凱恩洛斯打量了一下南境天,回想著上次的狀況「恩……那位幫助過我們的人怎樣了?」

「話說之前差點被人陷害致死,一年過去了,他們應該已經……」自言自語的嘀咕著
顯示全部文章
(2019-07-09, 23:00)小南 提到︰
【酒吧基礎團招募劇情】

「我是來找死士奇襲的」

南境天臉色有點低沉

「外族的攻勢越發兇猛,待其完全站穩陣腳可就沒機會了」

「智者們分析過,唯有死戰,安能延續人族的命脈」

南境天看到有點眼熟的面孔

稍微點了點頭示意

「死士嗎……沒問題,雖然……唉……」凱恩洛斯一副欲言又止的樣子,最後只是化作一聲歎息

「總之,如果可以的話,就讓我們幫個忙吧」
顯示全部文章
(2019-07-10, 21:43)小南 提到︰ 「龍傲月....不參聽過」

「白聖女倒是知道,目前她就在聖靈宮中」

南境天稍作思緒後說道

「說起來,上次之後,我們應該留下了很奇怪的名聲?」凱恩洛斯有點擔憂的問「然後你覺得我這個樣子跟去沒問題嗎?不行的話我就用上次的外貌過去了。」
顯示全部文章
「這樣的話……」凱恩洛斯從南境天的肩膀跳下,等到落地之後,就變成了一個看上去服飾和南境天風格很像的人類,那些龍的特徵也基本都不見了,不過仔細觀察的話,會發現衣服的材質其實還是細小的龍鱗。

外貌還是龍人形態的
顯示全部文章
「嗯……」想了想,凱恩洛斯把自己從酒吧中得到的東西戴在身上,並且把上次得到的劍別在腰上,不過他又拿出一本看上去材質很古怪的書,拿在手中。

「嗯……人生地不熟的,我想除了戰鬥,我能夠做的事情也不多了。」凱恩洛斯歎了一口氣。
顯示全部文章
「我……慣例,一杯岩漿」凱恩洛斯退出思考狀態,抬頭對服務生說道。

「這次真是讓人覺得勞累的旅途……」凱恩洛斯歎了一口氣