1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
顯示全部文章
酒吧的大門突然被撞開了,發出了〝碰!〞的巨響。

一道人影直接撞了進來,並在地上滑行了一小段距離。
在地上留下了一條血痕。

那道人影的背上,以及四肢,插滿了短劍跟匕首。
同時還有一對翅膀,但是其中一邊似乎被斬斷了。

他衣服佈滿了血汙,看起來似乎受了很重的傷。
但是他卻馬上爬了起來,衝到門口把門關好。

在門被關好之後,他就直接倒在了地上。
並舉起一隻手。
「我沒事。」
_______________________________________________________________________________________________
睡不著就寫東西( mayday
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 也可以在櫃子寫喔
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

顯示全部文章
(2019-08-12, 11:41)Ziff 提到︰ 「欸欸,你真的沒事嗎~?」
凔藍湊到門口倒下的人身旁嗅聞,一股濃烈的血腥味撲鼻而來
「在這裡睡覺的話等等有人要來會開不了門吧」
凔藍邊說邊用前腳輕戳對方沒有受傷的部位
(2019-08-12, 11:52)時羽 提到︰ ”欸欸欸欸????”有些驚訝的將手中的空杯放到吧台上,然後快速湊到那名倒下的人的旁邊

「唔...」那濃厚的血腥味,令即使是這個形態下的時羽都有些受不了,他將圍巾稍微往上拉,掩住鼻子

「那個....」沒有仔細研究過什麼治療相關的魔法,也不太確定突然將受傷的人拉到旁邊是不是不太好,時羽在一旁有些不知所措
(2019-08-12, 12:54)巧達 提到︰ 「嗯...反正他都走了我應該不用回答了,就這麼辦吧。」
巧達默默的走到門旁邊
「謂~~你應該還活著吧。」
說完踹了一下躺著的人
「還活著的話請不要擋在門口謝謝。」
翁博坎特躺了大約十秒左右,就開始爬起來了。
「我沒事,只是我右腳的肌腱斷了而已。」

他伸手抓住了,插在他右腳關節的短劍,直接拔了出來。
被拔出來的短劍上,佈滿了腐蝕的痕跡。

他似乎沒察覺到有人踹了自己,好像....他根本沒感覺到。

(2019-08-12, 12:52)只是個月月 提到︰ 酒吧的門口突然響起一個沉重的聲音

(…又來了嗎,這是第幾次了呢?)

亞特拉看向門口,不過這次倒下的是亞特拉認識的人,

對於翁博坎特瞭解這點傷勢對於他來說不算什麼,不過

這畫面對於其他酒吧的人來說有點刺激就是了,他站起

身走到翁博坎特身旁拿出了一罐藥膏,亞特拉將藥膏塗

抹在每個傷口上,塗完之後順便把周圍的血跡清理乾淨

[這樣傷口應該就能堵住了,抱歉因為的你的體質跟我

有些相似所以神聖魔法可能沒效,不過你到底發生什麼

事了啊?]
他注意到了傷口上的藥。
「沒必要這樣吧,這只是小傷而已,上個廁所的時間就會好了。」

他拉了一張椅子坐下,開始將專注力放在傷口上,將魔力匯聚在上頭。
同時體型開始變大,四肢被墨綠的鱗片覆蓋,似乎想透過龍化來提升再生的速度。
被斬斷的翅膀的斷面,也開始鼓動著。

「恩...也沒甚麼事吧,只是跟後輩玩了一下而已。」
擲骰結果

2d6 → 9[6, 3] 9再生!
聲望留言:
Atolily 聲望0 自我癒合屬施展能力之行為,且會影響角色狀態;請補擲骰,並將角色扮演改為「試圖」、「現在進行式」,切勿直接描述結果。
SIGNATURE:

顯示全部文章
翁博坎特一個人坐在椅子上,修復自己的受損部位。

但是這讓他有了一個問題,在全身龍化之後的身體結構,是不太能直立行走的。
連坐著也不太舒服。

所以他做了一個決定....側躺在地上。

__________________________________________________________________________________
mayday (痠痛。
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2019-08-17, 12:24)只是個月月 提到︰ 亞特拉蹲在翁博坎特旁邊,稍微摸了摸他的四肢發現變

得僵硬

[需要我幫忙把你搬到樓上嗎?]
「不必...對我而言,躺在床上還是地板上,是沒有太大區別的。」

「別在意我的四肢,那是正常的。」
(2019-08-18, 22:48)夜空祭 提到︰ 「就這樣,我們又有位英勇的術士離開了這個世界,可憐了他的女朋友還一直在故鄉默默地等著他,節衰順變!」
希爾芙在翁博坎特面前雙手合十祈禱,希望他能夠安息。
翁博坎特稍微把自己撐起來,看著希爾芙。

「我只是覺得躺著舒服而已,還沒掛掉!而且我沒ㄋ...」

再說到這裡時,他摸著下巴....思考了一下。

「我...應該...沒吧?」

翁博坎特從大衣裡掏了一本筆記出來,書皮沾有血液,以及腐蝕的痕跡。

他躺在地上讀起了筆記。

顯示全部文章
躺在地上的翁博坎特翻了幾下。

左 右 左

〝好無聊啊。〞

他坐了起來「有人想運動嗎?」

顯示全部文章
翁博坎特繼續一個人躺在地上。

翻著筆記本,同時偶爾翻個身。

看起來很閒。

內心〝我一直都有在在繳健保費,但是我的傷通常到醫院前就再生了,也不會生病,根本沒必要去....那我平時為什麼會去繳健保費?〞

________________________________________________________________________________________
去拔牙了 mayday (好痛
SIGNATURE:

顯示全部文章
翁博坎特似乎被什麼吵醒了,他坐了起來。

環顧了一下四周。

之後站起來,拉了張椅子坐下

「恩?..........」

伸懶腰

顯示全部文章
(2019-09-07, 22:13)小控 提到︰ 摩根公爵立刻走上前去,也拉過一張椅子來坐著,他對翁博坎特露出微笑。
「終於從地上爬起來了嗎,看來你的旅途真的不是普通的累,你看看,你躺在地上直到另一群冒險者都回來了呢。」他邊笑著邊用左手拇指指著剛坐定的那群人。

「你願意跟我這個老頭分享你的旅途嗎?」摩根公爵舔舔嘴唇,眼神透漏著饑渴,「我聞到你身上倘流過鮮血的味道,告訴我,那是什麼樣腥風血雨的一段故事?」
「恩?.....喔.....」
翁博坎特抓了抓腦袋。

「其實不是什麼大事啦...也不是什麼精彩的故事..恩...該怎麼說呢.....」手放下巴。

「這麼說好了,因為我懶得去處理公務,所以把那些全扔給了下屬。」

「之後他們跟我抗議,我就提議〝只要你們能把我留住,我就把公務處理完〞之後就跑了。」翹起右腳。

「然後他們就追著我打,拼命使用自己威力最強的招式,想把我打殘廢。」

「這就是為什麼我會倒在地上的原因,不是什麼精彩的故事。」打哈欠

_______________________________________________________________________________________________________

mayday
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 下屬:可惡沒抓到
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2019-09-08, 09:16)小控 提到︰ 聽完翁博坎特的敘述,摩根公爵臉色閃過一絲不悅,彷彿一股陰影從臉上擴散,但他隨即嘴角一扭,恢復成原先的笑容。

「看來你成功的躲過那些公務呢,可惜我沒有辦法感同身受。」摩根公爵一邊說話,一邊彈響指,變出一團黑煙,黑煙幻化出烏鴉的形狀,隨即消散,「要是碰上類似這種疑難雜症,我都會交給烏鴉解決。」

接著摩根公爵用小紅貓剛剛還來的手帕擦嘴巴,濕答答的手帕在公爵的臉上糊成一團,似乎沒有對臉部的清潔起到任何作用。
「烏鴉阿...我也希望我可以這麼做,但是沒辦法啊。」

「隨著實力跟信任的上升,地位漲得比我的軍階還快,已經不是只需要決定下禮拜伙食的日子了。」嘆氣。

用右手撐著頭。

「比起做這些,我寧可去找人切磋武藝,也不想整天簽字跟蓋章。」
SIGNATURE: