1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
顯示全部文章
下了樓的夜玥沒有點餐,隨處找了個空位就開始坐著發起呆。
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
顯示全部文章
(2019-09-10, 19:09)Resastar 提到︰   又環顧了四周一圈,看著形形色色的冒險者們,少女似乎逐漸接受了這個事實。
  「所以、所以那個就是傳說中可以連通到世界各地的大門嗎?」
  先前伸出援手的傑特似乎暫時被這個消息蓋過,少女直直看著阿爾法問道。
「?」

查覺到酒吧似乎有點騷動,就在剛才又有一批人進入酒吧,其中不乏有著在數年前看過的熟面孔。

「妳好,妳是第一次到這裡的嗎?」

想當初自己也是像這樣搞不清楚狀況的走了進來,夜玥不由得上前關心眼前的少女。

報報報!不報還是人嗎?Res的我參爆!(有新人就讓給新人
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 紳士夜玥
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
顯示全部文章
(2019-09-12, 20:49)Resastar 提到︰   「可是這樣……沒有履歷跟評價制度的話,如果有心懷不軌的冒險者混入任務怎麼辦呢?」
  少女眨了眨眼,目光掃過先前和她搭話的幾人,補充道:
  「就是冒險故事裡面那種、盜賊窩裡派出來接護衛任務探查狀況的那種人。」
「確實,不能否認會出現這樣的情況。」

「但比起利益,『緣份』才是我們會接受委託的原因之一,事實上在上次的委託我就沒有拿到委託的報酬。」

「對了,還沒自我介紹,我的名字是夜玥,就只是夜玥而已。」

眨了眨眼,夜玥報了自己的名字。

報酬只有藍沁拿到,所以我沒說錯(X
講出名字潘喜能認出來嗎?
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
顯示全部文章
(2019-09-13, 19:58)Resastar 提到︰ 「緣分嗎……」
荷普重複了一遍夜玥的說法,但並未做出評價。
翠綠的眼眸望向夜玥的雙眼,隨即轉向打量起他的衣著,眼鏡少女好奇地問道:
「你好,夜玥小姐,請問,夜玥是一種職業稱號嗎?像光明神殿的聖女晨曦那樣子的稱號嗎?」
「不,夜玥就只個名字而已,我還沒有偉大到像有聖女那樣的稱號啦。」

苦笑了一下,也沒打算糾正對方認錯他的性別,那對夜玥來說並不是什麼重要的事。
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥