1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
顯示全部文章
(2019-08-12, 03:54)Mr.Q 提到︰ 酒吧的大門突然被撞開了,發出了〝碰!〞的巨響。

一道人影直接撞了進來,並在地上滑行了一小段距離。
在地上留下了一條血痕。

那道人影的背上,以及四肢,插滿了短劍跟匕首。
同時還有一對翅膀,但是其中一邊似乎被斬斷了。

他衣服佈滿了血汙,看起來似乎受了很重的傷。
但是他卻馬上爬了起來,衝到門口把門關好。

在門被關好之後,他就直接倒在了地上。
並舉起一隻手。
「我沒事。」
_______________________________________________________________________________________________
睡不著就寫東西( mayday

酒吧的門口突然響起一個沉重的聲音

(…又來了嗎,這是第幾次了呢?)

亞特拉看向門口,不過這次倒下的是亞特拉認識的人,

對於翁博坎特瞭解這點傷勢對於他來說不算什麼,不過

這畫面對於其他酒吧的人來說有點刺激就是了,他站起

身走到翁博坎特身旁拿出了一罐藥膏,亞特拉將藥膏塗

抹在每個傷口上,塗完之後順便把周圍的血跡清理乾淨

[這樣傷口應該就能堵住了,抱歉因為的你的體質跟我

有些相似所以神聖魔法可能沒效,不過你到底發生什麼

事了啊?]
擲骰結果

2d6 → 5[2, 3] 5治療
聲望留言:
Atolily 聲望0 請稍等Mr.Q補上擲骰,判定會在之後進行處理,在這之前切勿行動
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
顯示全部文章
(2019-08-17, 03:06)Mr.Q 提到︰ 翁博坎特一個人坐在椅子上,修復自己的受損部位。

但是這讓他有了一個問題,在全身龍化之後的身體結構,是不太能直立行走的。
連坐著也不太舒服。

所以他做了一個決定....側躺在地上。

__________________________________________________________________________________
mayday (痠痛。

亞特拉蹲在翁博坎特旁邊,稍微摸了摸他的四肢發現變

得僵硬

[需要我幫忙把你搬到樓上嗎?]
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-09-18, 02:41)小蒼蒼 提到︰ 「雄性?」加加知君眨巴著眼,上下打量著史特,一時半刻反應不過來,牠端坐在桌上,歪著頭好奇道:「要抓誰呢?不好意思,你們……怎會變成現在的狀態?跟你們要抓的人有關嗎?」

[把靈魂塞進別的身體,或者轉變原本的身體有很多種

方法哦]

亞特拉不知道什麼時候加入了話題之中

[不過抓人這個委託聽起來有點不妙呢…能解釋一下嗎]

-----------
報名
SIGNATURE:
顯示全部文章
[嗯…衛兵那類的職位嗎]

亞特拉不時看著停在自己頭上空的凱恩若斯好奇他想幹嘛

[我叫做亞特拉,雖然不知道你們那邊有沒有…我是一名

不死族,雖說是不死族但會用治療之類的魔法,當然死

靈法術也能使用]

亞特拉看向史特背後的艾兒打量著她

(我似乎還沒認真研究過別的世界的幽靈呢…之前去其

他世界的時候也沒碰上…是在躲避我嗎?)
SIGNATURE:
顯示全部文章
只見亞特拉身後突然出現一個泛著藍光的幽靈,當它一

出現周圍似乎變冷了,它輕輕的點了一下香煙的前端,

下一刻整隻香煙都結凍了

[剛剛那是冰幽靈,它可以將想要的目標結凍,加上是幽靈可以輕鬆的穿越障礙]
SIGNATURE:
顯示全部文章
[濃煙嗎…我沒在呼吸根本沒有影響,而且我主要靠著感

知的方式來理解周遭事物,至於貨幣嗎…我很少有機會

用到呢,不如給我你們那邊的書籍如何]

亞特拉看著一旁對冰幽靈感興趣的艾兒後退了幾步

[沒有問題的艾兒小姐,就低階不死族的能耐是沒辦法

傷到靈體的你,不過之後請盡量跟我保持距離比較

好,我不清楚異界的幽靈太靠近我會發生什麼事…是說

你現在對於我的存在有什麼感覺嗎?]
SIGNATURE: