1.1【酒吧】 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~9/27)
顯示全部文章
大門咿呀咿呀的敞開,摩根公爵拄著拐杖,一步一步的走入酒吧,「啊!」肩膀上的烏鴉在進入酒吧那一刻灰飛煙滅,只來得及驚叫一聲,就化為一團黑霧消散,摩根公爵深深地吸一口氣,「久違的小店,依然血腥又迷人。」
聲望留言:
貓a 聲望+1 什、哪、嗚喔喔喔嗷嗷嗷嗷嗷!!!(發出驚天動地的吼叫聲
顯示全部文章
(2019-08-14, 14:35)貓a 提到︰ (恕刪)
小傢伙耳朵一跳轉過頭去,看著滿身詭譎氣息的摩根公爵歪了歪腦袋。

迷你貓娘捧著大大的鬆餅跳下吧檯,趴搭趴搭走到公爵腳下,頭抬高高的盯著人看。
「妳好啊小女孩,」摩根公爵雙眼散發出慘白色的光芒,他向小貓伸出左手,「我的肩膀上正好空了個位置呢。」
--------------------------------------
(場外:嗨,最近工作上軌道,回來玩玩惹)
顯示全部文章
(2019-08-14, 23:55)貓a 提到︰ 小傢伙把鬆餅塞進嘴巴,臉頰鼓脹脹的用髒兮兮的小手豪不猶豫抓著摩根公爵的衣服往上爬。
即使小貓在他身上亂爬,摩根公爵也不以為意。
「走吧小女孩,我們去找些樂子吧。」
--------------------------------------
(場外:酒吧現場還有誰咧?)
顯示全部文章
(2019-08-15, 20:07)Ziff 提到︰ 「哇,又有陰森森的人進來了」
摩根公爵將手杖靠在蒼藍的座位附近,一屁股坐在空位上,「小伙子,你散發出一種神秘的氣息,喔當然,跟我身上這位小女孩的類型完全不同...」摩根公爵用左手指尖輕撫小貓的耳朵,眼神中充滿令人驚恐的關愛。

「告訴我,」摩根公爵的眼神從小貓慢慢地移向滄藍「你渴望血的味道嗎?」

顯示全部文章
(2019-08-15, 23:35)巧達 提到︰ 巧達看著正在和貓娘互動的『陌生人』
「你好我叫巧達,請問能告訴我你叫什麼嗎?」
說完站在旁邊等著對方的答覆
「勇敢的孩子,我很樂意告訴您答案。」摩根公爵用不可思議的方式轉頭望向巧達,咧開嘴笑道:「我是拉敦鎮的摩根公爵,我為追尋某種古老的力量而旅行著。」

摩根公爵指向滄藍並說道:「這可愛的生物是你的朋友嗎?」
(場外:此時,假如小貓仍在啃咬手指的話,小貓就會在摩根公爵的手指上晃來晃去。)
顯示全部文章
(2019-08-16, 00:14)Ziff 提到︰ 「血的味道?倒是不怎麼喜歡呢,難道你是吸血鬼嗎?」
凔藍不太明白眼前的人(?)想問什麼,不過還是回答了對方,貌似是想壯壯膽而開了個小玩笑,不過從他身上傳來的氣味是一種更為詭譎的,難以言喻的味道
「哈哈哈,看來你還無法瞭解呢。」摩根公爵從口袋中抽出一個扁平小水壺一飲而盡,鮮紅的液體從他的嘴角流出。「再過一段時間吧,等到你體會過“墮落”後再來找我,拉敦鎮的摩根公爵隨時為您效勞。」

摩根公爵向服務生招招手,說道:「請給我一碗蕃茄湯,冷的。」
顯示全部文章
(2019-08-18, 00:53)巧達 提到︰ 「嗯?你說凔藍嗎?剛剛認識而已應該
算『朋友』吧,怎麼了嗎?」
巧達疑惑的看著摩根公爵
「你們未來一起冒險的時候,記得多看照他,他會是個很好的夥伴。」摩根公爵微笑著說:「看到旁邊那位在自我修復的戰士了嗎,龍的血液成為他力量的根源,我期待你朋友將來也能成為那個樣子。」

「喔當然,我也很期待你的墮落,你看起來擁有某些美好的特質呢......」摩根公爵盯著巧達,輕搔手上小貓的下巴。
顯示全部文章
(2019-08-19, 00:12)巧達 提到︰ 「墮落?...呵~或許會有那麼一天吧,但我會盡量避免
那樣的狀況。」說完巧達拿出戒指摩擦一下
(2019-08-21, 20:19)貓a 提到︰ 小傢伙好像不怎麼喜歡有人在她咀嚼時搓揉她,發出唔唔幾聲抗議後就扭著屁股又手腳並用的攀回摩根公爵的肩膀上。
「咪呀咪呀……」小紅貓咕咕噥噥的碎碎念,好像在對摩根公爵抱怨的樣子。

「哈哈哈哈哈!」在小貓爬上肩膀時,摩根公爵劇烈抖動並且大笑,口裡的湯汁潑灑在桌面上,顏色鮮紅的不像只是蕃茄湯而已。
「抱歉,我的錯。」摩根公爵從胸前的口袋中抽出一條髒污到幾乎看不出原本顏色的手帕,將桌面上的液體擦拭乾淨,然後將手帕收回口袋中。

「我曾遊歷眾多世界,而我發現在這其中,只有瀕臨滅亡的世界最能彰顯宇宙的意志,不但滿足我們求知慾......更能滿足我們的食慾。」摩根公爵舔舐乾澀的灰色嘴唇,自顧自的說:「在這樣的情況下,我的朋友,你怎能忍心叫一名學者不墮落呢?」
顯示全部文章
(2019-08-25, 18:14)貓a 提到︰ 咪呀看了看摩根公爵髒兮兮的手帕,臉皺成一團。
她爬呀爬的鑽進公爵口袋,把手帕拖出來,自顧自的就把髒兮兮的布拖進了廁所。
(2019-08-26, 10:59)巧達 提到︰ 「我自己是沒有穿梭各個世界的能力,所以也不清楚
你看到了怎麼樣的風景,不過你在這趟過程中看到的只
有毀滅嗎?應該還有其他美好的事物吧。」
巧達停頓了一下繼續說
「也或許是因為我沒有墮落過才會不懂你的想法呢。」

摩根公爵看著小貓把手帕帶進廁所,「哎呀,那是我最好的手帕呢。」接著他繼續跟巧達對話。

「毀滅就是最美好的風景,當你看著一個一個充滿活力的能量黯淡下來,哀嚎著成為血腥魔王的祭品,被那紅色之國王魚一口吞下時,」摩根公爵停頓,戲劇性的舔一下嘴唇,「那時你就會感受到宇宙是多麼的偉大、多麼的美好、多麼的可口......」
顯示全部文章
(2019-09-07, 19:36)Mr.Q 提到︰ 翁博坎特似乎被什麼吵醒了,他坐了起來。

環顧了一下四周。

之後站起來,拉了張椅子坐下

「恩?..........」

伸懶腰

摩根公爵立刻走上前去,也拉過一張椅子來坐著,他對翁博坎特露出微笑。
「終於從地上爬起來了嗎,看來你的旅途真的不是普通的累,你看看,你躺在地上直到另一群冒險者都回來了呢。」他邊笑著邊用左手拇指指著剛坐定的那群人。

「你願意跟我這個老頭分享你的旅途嗎?」摩根公爵舔舔嘴唇,眼神透漏著饑渴,「我聞到你身上倘流過鮮血的味道,告訴我,那是什麼樣腥風血雨的一段故事?」
聲望留言:
貓a 聲望+1 小控小控咪呀有把手帕還你咪呀很乖(咪呀壞