1.1【酒吧】 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~)
顯示全部文章
大門咿呀咿呀的敞開,摩根公爵拄著拐杖,一步一步的走入酒吧,「啊!」肩膀上的烏鴉在進入酒吧那一刻灰飛煙滅,只來得及驚叫一聲,就化為一團黑霧消散,摩根公爵深深地吸一口氣,「久違的小店,依然血腥又迷人。」
聲望留言:
貓a 聲望+1 什、哪、嗚喔喔喔嗷嗷嗷嗷嗷!!!(發出驚天動地的吼叫聲
顯示全部文章
(2019-08-14, 14:35)貓a 提到︰ (恕刪)
小傢伙耳朵一跳轉過頭去,看著滿身詭譎氣息的摩根公爵歪了歪腦袋。

迷你貓娘捧著大大的鬆餅跳下吧檯,趴搭趴搭走到公爵腳下,頭抬高高的盯著人看。
「妳好啊小女孩,」摩根公爵雙眼散發出慘白色的光芒,他向小貓伸出左手,「我的肩膀上正好空了個位置呢。」
--------------------------------------
(場外:嗨,最近工作上軌道,回來玩玩惹)
顯示全部文章
(2019-08-14, 23:55)貓a 提到︰ 小傢伙把鬆餅塞進嘴巴,臉頰鼓脹脹的用髒兮兮的小手豪不猶豫抓著摩根公爵的衣服往上爬。
即使小貓在他身上亂爬,摩根公爵也不以為意。
「走吧小女孩,我們去找些樂子吧。」
--------------------------------------
(場外:酒吧現場還有誰咧?)
顯示全部文章
(2019-08-15, 20:07)Ziff 提到︰ 「哇,又有陰森森的人進來了」
摩根公爵將手杖靠在蒼藍的座位附近,一屁股坐在空位上,「小伙子,你散發出一種神秘的氣息,喔當然,跟我身上這位小女孩的類型完全不同...」摩根公爵用左手指尖輕撫小貓的耳朵,眼神中充滿令人驚恐的關愛。

「告訴我,」摩根公爵的眼神從小貓慢慢地移向滄藍「你渴望血的味道嗎?」

顯示全部文章
(2019-08-15, 23:35)巧達 提到︰ 巧達看著正在和貓娘互動的『陌生人』
「你好我叫巧達,請問能告訴我你叫什麼嗎?」
說完站在旁邊等著對方的答覆
「勇敢的孩子,我很樂意告訴您答案。」摩根公爵用不可思議的方式轉頭望向巧達,咧開嘴笑道:「我是拉敦鎮的摩根公爵,我為追尋某種古老的力量而旅行著。」

摩根公爵指向滄藍並說道:「這可愛的生物是你的朋友嗎?」
(場外:此時,假如小貓仍在啃咬手指的話,小貓就會在摩根公爵的手指上晃來晃去。)
顯示全部文章
(2019-08-16, 00:14)Ziff 提到︰ 「血的味道?倒是不怎麼喜歡呢,難道你是吸血鬼嗎?」
凔藍不太明白眼前的人(?)想問什麼,不過還是回答了對方,貌似是想壯壯膽而開了個小玩笑,不過從他身上傳來的氣味是一種更為詭譎的,難以言喻的味道
「哈哈哈,看來你還無法瞭解呢。」摩根公爵從口袋中抽出一個扁平小水壺一飲而盡,鮮紅的液體從他的嘴角流出。「再過一段時間吧,等到你體會過“墮落”後再來找我,拉敦鎮的摩根公爵隨時為您效勞。」

摩根公爵向服務生招招手,說道:「請給我一碗蕃茄湯,冷的。」
顯示全部文章
(今天, 00:53)巧達 提到︰ 「嗯?你說凔藍嗎?剛剛認識而已應該
算『朋友』吧,怎麼了嗎?」
巧達疑惑的看著摩根公爵
「你們未來一起冒險的時候,記得多看照他,他會是個很好的夥伴。」摩根公爵微笑著說:「看到旁邊那位在自我修復的戰士了嗎,龍的血液成為他力量的根源,我期待你朋友將來也能成為那個樣子。」

「喔當然,我也很期待你的墮落,你看起來擁有某些美好的特質呢......」摩根公爵盯著巧達,輕搔手上小貓的下巴。