1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
(2019-07-08, 11:14)巧達 提到︰ 「回報什麼的倒是不需要,如果真的這麼想回報的話
看到一些你認為特別的【材料】時帶給我研究一下就夠
了,當然書也可以」
以巧達的耳力有聽到時羽最後的話
 於是想出了一件事讓對方做希望能
讓時羽對自己有信心

「喔~謝米小姐你好我叫巧達」
巧達笑瞇瞇的看著謝米(要遞給時羽的刀? meme_youdontsay
「話說原來你叫時羽,為什麼要帶著狐狸面具?」
巧達想了一下後問

「面具啊....它對俺有特別的意義,雖然不戴在臉上也沒什麼問題,不過....戴著的時候會稍微安心一點」時羽向巧達回答道

(2019-07-08, 17:46)Heiray 提到︰ 「時羽和巧達呀,你們好!既然沒有取名字的話,要不要現在取一個!」謝米指了指刀

見兩人好像還要對日本刀做甚麼的樣子,她決定再觀望一下

「誒?現在取名嗎?那麼....」時羽將刀緩緩拔出,看著刀思考了一陣

「濂...月?」時羽緩緩說出這兩個字,感覺起來似乎是在詢問另外兩人的意見

———————————————————————————————————
場外:時羽想問你們這名字如何 CatA_squeeze   覺得不好就說不好,我可以再努力的想出別的名字d(´・ω・`)
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-07-08, 19:22)時羽 提到︰ 「面具啊....它對俺有特別的意義,雖然不戴在臉上也沒什麼問題,不過....戴著的時候會稍微安心一點」時羽向巧達回答道
「誒?現在取名嗎?那麼....」時羽將刀緩緩拔出,看著刀思考了一陣
「濂...月?」時羽緩緩說出這兩個字,感覺起來似乎是在詢問另外兩人的意見

「喔哦~濂月…濂月,那麼就這樣決定了呢!」
謝米頗有興致地看着濂月

SIGNATURE:
(2019-07-08, 19:13)小南 提到︰
【酒吧基礎團招募劇情】
【招收人數】: 5人
【劇本類型】:戰鬥、劇情

南境天看了看對方拿出來的筆跟紙沉默了一下,然後搖了搖頭

「我...不擅書寫,也不曾受過夫子之學」
「說起來,你那邊似乎過了很久?對你來說,距離上次見面是多久了來著?」凱恩洛斯繞著南境天在飛,最後停留在了人家的眼前。

「總覺得你的變化蠻大的。」
(2019-07-08, 10:27)豆仔XD 提到︰ 陣外聽到身後的女聲,回頭看去。想不到竟然是一位長相不錯的女性。
"哦,小姐妳也對命運有興趣嗎?骰子女神是一名慷慨大方的神明。不倫出生、性別、種族她歡迎任何人士加入。'
"當然本人是不會逼迫入教的。最重要的是個人的意志。就像教義所說:命運的安排來自於「選擇」,而「選擇」只有擲骰人能承受它。"
"不知道本人能否先知道小姐想要知道關於命運的哪一部分?本人很樂意交談。"
說完,陣外向酒吧要了一杯淡酒。
"在下叫陣外。不知小姐如何稱呼?"
對於這位名叫陣外的男子不斷向自己傳教之事,夏綠蒂只是輕笑了一聲,並沒有打斷他說話。
直到他說完為止,夏綠蒂才接著開口道:「我是夏綠蒂,叫我小綠就可以了。」

夏綠蒂衣袖輕輕一震,從亞空間取出一物,隨後又放回去。
在亞空間打開的同時,微弱的時空之力化做不可視的細小漣漪,隨即消散。

「如你所見,這是我的能力,我們這一族也同樣擁有干涉命運的能力。」

「不過,根據我們一族的古老誓約,我們並不會做出干涉這等褻瀆之事。」

「話雖如此,當聽見其他人也擁有相似能力時,我還是有些好奇。」

「它的運作方式是什麼?這是我想要問的問題。」

雖然知道是小意外,但我還是要小小說一下......小綠的臉有大半被絲巾遮住囉!我覺得你應該很難斷定「長相」喔!

TO小南
這姑且算有展現能力吧?
【酒吧基礎團招募劇情】

(2019-07-08, 19:45)一日之寒 提到︰ 「說起來,你那邊似乎過了很久?對你來說,距離上次見面是多久了來著?」凱恩洛斯繞著南境天在飛,最後停留在了人家的眼前。

「總覺得你的變化蠻大的。」
「小輩不才,自空間破碎倖免於難後耗了1年潛心修煉,才堪堪踏入天階門檻」

可以感覺到南境天身上有淡淡的自信跟自豪

報名名單:
陣外
傑特
巧達
正別華
凱恩洛斯
羅小咪
夏綠蒂
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
「南境天是你!」加加知君一躍跳進來人懷中,小腦袋磨蹭著他的肚子,像老媽子般關心:「你真的來到酒吧了,最近過得好嗎?你變大了呀,人類長得真快。」

聽見他說人族領地受到侵略,牠愣了半晌急忙追問:「是、是我們戰敗害的嗎?南佑天先生怎麼了?」

場外:
報名酒吧基礎團!
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
~~~~~發呆了一下~
在吧檯前我來想想要做些什麼~~
恩~看著酒吧四周
好像有委託~現在沒興致....懶洋洋的~
恩~~~
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
(2019-07-08, 20:21)小南 提到︰
【酒吧基礎團招募劇情】

「小輩不才,自空間破碎倖免於難後耗了1年潛心修煉,才堪堪踏入天階門檻」

可以感覺到南境天身上有淡淡的自信跟自豪
「那邊已經過了一年了嗎……話說一年踏入天階?雖然不知道具體的劃分與差距,不過能夠冠以“天”,應該不會太低,換句話說,你是個天才咯?」凱恩洛斯打量了一下南境天,回想著上次的狀況「恩……那位幫助過我們的人怎樣了?」

「話說之前差點被人陷害致死,一年過去了,他們應該已經……」自言自語的嘀咕著
巧達在觀察時羽的刀時發現有股龐大的魔力在流動
突然腦海中閃過一個想法
「欸~謝米小姐刀裡的魔力是會一直產生的嗎?」
說完又轉頭看向時羽
「時羽如果沒意外的話或許我找到解決刀不耐用
這件事的辦法了。」

場外:我不知道發現魔力要不要骰個觀察(好像現在骰也來不及了
SIGNATURE:
角色卡:巧達
(2019-07-08, 22:56)巧達 提到︰ 「欸~謝米小姐刀裡的魔力是會一直產生的嗎?」

「欸?不是吧?」

謝米在空中劃着圓圈

「刀上面的魔力在循環着,也就是說源於刀的魔力是有限的。」
SIGNATURE: