1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
顯示全部文章
(2019-09-08, 01:02)Mr.Q 提到︰ ......
「這就是為什麼我會倒在地上的原因,不是什麼精彩的故事。」

聽完翁博坎特的敘述,摩根公爵臉色閃過一絲不悅,彷彿一股陰影從臉上擴散,但他隨即嘴角一扭,恢復成原先的笑容。

「看來你成功的躲過那些公務呢,可惜我沒有辦法感同身受。」摩根公爵一邊說話,一邊彈響指,變出一團黑煙,黑煙幻化出烏鴉的形狀,隨即消散,「要是碰上類似這種疑難雜症,我都會交給烏鴉解決。」

接著摩根公爵用小紅貓剛剛還來的手帕擦嘴巴,濕答答的手帕在公爵的臉上糊成一團,似乎沒有對臉部的清潔起到任何作用。
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
顯示全部文章
(2019-09-08, 17:02)貓a 提到︰ 她又跑回摩根公爵的桌子上,張開手腳擺顯似的咪呀咪呀叫要叫公爵看她的新衣服。
「好貓咪。」摩根公爵,伸出右手食指轉圈圈,變出一層薄薄的血霧,「也許再加一點血的顏色會更好看。」

喔喔喔 學會[ hr ]的用法了!
聲望留言:
流星之中 聲望0 在回文介面有一堆圖案似的按鈕可以按,其中一個是分隔線(?
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-09-10, 09:41)貓a 提到︰ 小傢伙睜著紅紅的圓眼睛眼睛盯著血霧看,然後伸手摸了一把。
縮回手看到手掌染成了一朵小小楓葉的小紅貓耳朵一跳,趕緊退後兩步,氣呼呼的比手畫腳對摩根公爵咪呀咪呀抗議!
摩根公爵對著小紅貓放聲大笑,「血的顏色很適合妳啊,小貓咪!」,不過他仍然收手,將血霧捏進手掌之中,消失不見。
然後他看向酒吧競技場的轉播,女孩與貓的決鬥似乎告一段落了,那麼,是不是該換一組了呢?

「親愛的小貓咪,我有個提議,」摩根公爵咧嘴而笑,露出森白的牙齒:「等等要不要一起到競技場玩玩呀?」
聲望留言:
貓a 聲望+1 咪呀被揪了!!(起立
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-09-17, 11:54)貓a 提到︰ 她把一支旗子塞給公爵,然後轉動腦袋東張西望,好像在找另一支旗子要給誰的樣子。
摩根公爵端詳著小旗子,嘻嘻嘻嘿嘿嘿哈哈哈的笑了起來。
「小貓咪呀小貓咪,我的對手當然是妳囉,妳想想看,還有誰比我們的組合更適合延續戰鬥的感動?」摩根公爵邊笑邊對小紅貓說。

「剛剛是小女孩與小貓咪的組合,現在則是小貓......」摩根公爵思索著該用什麼稱呼小紅貓,「小貓娘與老怪物的組合,這不是很完美嗎。」

話還沒說完,厚如油墨的陰影悄悄地爬上摩根公爵的身體,整個人被包覆後,他化成一團黑色的物體,沿著影子移動到競技場的門邊。
他停在門邊的陰影處,恢復成漆黑的人形,伸出右手對著小紅貓比手勢,護目鏡在一片黑暗中閃爍出不可思議的光芒。

「來,我們來找些樂子吧!」
摩根公爵往下一沉,滑進競技場的陰影之中。
SIGNATURE:
顯示全部文章
摩根公爵回到酒吧,看到小紅貓後,他一臉哭喪的衝去跪在女僕阿爾法的腳前,雙手在她眼前揮舞,嘴裡唸著聽不清楚的嘮叨。
「嗚哇!爾法爾法妳聽我說.......」
「嗚呀嗚呀嗚呀!」
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 再也不可怕只剩萌了w
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-09-20, 12:42)貓a 提到︰ 不知道哪來的靈感,小紅貓弄了一杯番茄汁,用最大號的啤酒杯裝,滿到快要撒出來,硬塞到摩根公爵面前。
「謝謝,摩根公爵接過滿杯的番茄汁一飲而盡,他擦擦嘴角,盯著小紅貓看,似乎在想什麼。
「對了,這是給妳的小獎勵。」摩根公爵保持跪在地上的姿勢,從口袋裡抽出一頂高禮帽,跟自己頭上戴的那頂一模一樣,只是尺寸小了點,正適合小紅貓。
接著,他將一堆糖果倒在高禮帽中,糖果的包裝上印著兩行字:
~拉敦鎮食品工廠出品~
~番茄湯口味~

摩根公爵將高禮帽連同滿滿的糖果遞到小紅貓面前,「就把這當作是來自拉敦鎮的禮物吧。」
他露出誇張的微笑著說道。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「貓真是一種奇怪的動物,你永遠也摸不透他們在想什麼,搞不好連牠們自己也不知道。」
摩根公爵站起身來,把阿爾法送的糖球收進口袋,拍拍身上的灰塵,然後走到吧檯邊坐下。

(2019-09-20, 21:05)隨便就好了 提到︰ 「果然和那個異世界惡魔戰鬥的時候應該盡量減少使用血液攻擊啊,現在居然搞的自己一到這個地點就趴下了,真是的...」說完這句和自己說的話後,帕克菲斯便在吧台上找了個位置坐下。
「這麼說就不對了,孩子。」摩根公爵對著帕克菲斯笑道,「對付惡魔需要用更多的血液魔法,這對惡魔會造成難以抹滅的傷害。」摩根公爵眼睛都發亮了。
「雖然對你的身體似乎會造成一些負擔,」他拿出一條溼答答的抹布擦拭嘴角,「但是,噢,如果能夠將惡魔消滅,多大的代價我們都願意付出不是嗎。」

「告訴我,你渴望更強大的力量嗎?」摩根公爵側著臉,詢問帕克菲斯。

扯到血液和惡魔
怎麼可以沒有我摩根公爵呢 custom_ulala
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-09-21, 00:44)隨便就好了 提到︰ 「不需要。」帕克菲斯直接了當的拒絕了。

「的確,我能察覺到你的異常強大,但是相對的也伴隨著一股不祥的氣息,我可不想像你這種人,前提是如果你是人的話。」帕克菲斯的話裏,貌似潛藏了一絲挑釁的意味。

「再說,我根本就不是用什麼血液魔法,這不過是創造我的人類們所賦予我的力量之一。」
「哈哈哈,那你更需要學習鮮血魔法不是嗎?」摩根公爵似乎陷入狂喜之中,他特別喜愛單純而充滿個性的靈魂。「我是誰並不重要,重要的是我能帶給你什麼,我們來到此地,皆是如此。」

「永遠都會有更強大的邪惡需要去對付,永遠都需要更強大的力量去對付邪惡。」摩根公爵將高禮帽放在胸前輕輕點頭,笑著說:「我能夠做你的朋友而非敵人,如果你想通了,拉敦鎮的摩根公爵隨時為你效勞。」
摩根公爵轉身,回到原先的位置去。

回聲望:要打贏摩根公爵才有糖(番茄湯口味)吃!
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 可以跟摩根公爵買糖果(鬧
SIGNATURE:
顯示全部文章
摩根公爵抓抓鼻頭,看了看剛剛將咖啡嘔出來的帕克菲斯、看了看坐在一邊吃糖果的小紅貓,最後視線停在盤旋在酒吧天花板的龍。

他什麼事也沒做,只是視線跟著龍的軌跡轉,然後摩根公爵露出一抹微笑。

這就是沒事找事幹的寫法 CatA_lie
SIGNATURE:
顯示全部文章
摩根公爵將視線轉移到新來的客人身上,然後搖搖晃晃的走到他的身旁坐了下來。「年輕人,第一次來?」
摩根公爵找了個舒服的姿勢,側著頭向天華院耕策微笑,露出森白鋒利的牙齒。

「如果你想品嚐這家小店的特色,也許有人會推薦你曾經紅極一時的“烤長棘龍排佐柯達松子醬”,也許有人會建議你直接來一杯熱騰騰的岩漿。」
「至於我,我只能說冷蕃茄湯才是我的最愛。」摩根公爵對著天華院耕策笑著,「它酷似人血的顏色與味道彷彿帶著神奇的力量,讓人欲罷不能呢。」

「告訴我,你追求力量嗎?」

耕策會不會想驅逐公爵 custom_ulala
SIGNATURE: