1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
顯示全部文章
(2019-07-27, 16:51)Ziff 提到︰ 「可以嗎?謝謝」面對突如其來的詢問,凔藍有些訝異地抬起頭,看見隔壁的人用叉子插起一小塊肉遞給自己,凔藍微笑著接過食物,不過由於獸掌不好拿叉子索性用吻部直接吃下去,當然有小心不接觸到叉子
「你是...巧達對嗎?和剛剛出門的那幾位聊天時有聽到。用凔藍稱呼就好」凔藍略微放低身體,耳朵也貼伏在頭側

「凔藍是嗎...,很高興認識你凔藍。」
巧達對於面前這隻會說話的狗一點也不意外或許是
曾經冒險的時候看過了會說話的魔物吧。
「話說為什麼你會來到這個酒吧呢?」
說完巧達把剛剛的叉子放在旁邊又從戒指中
拿出了一根新的叉子開始用餐
SIGNATURE:
角色卡:巧達
顯示全部文章
(2019-07-29, 15:36)Ziff 提到︰ 「是流星帶凔藍來的」
凔藍看著酒吧大門不知道在想什麼,異色的眼瞳黯淡無光彷彿在看向什麼更為遙遠的地方
「聽說在凔藍來的那個世界,當一個生命消失,夜空中就會多出一顆閃耀的星星,直到與思念他的人在正確的時空再次相遇」
凔藍低下頭舔一口已經所剩不多的餐點
「很可惜現在還不是時候呢,不過凔藍很擅長等待的」
凔藍趴在桌上抽動一下耳朵,略顯寂寞的神情迅速轉變為好奇
「那巧達又是怎麼來到這裡的呢~?」

「祝你能早日遇見你等待的人。」
聽到凔藍的問題
「嗯~?你說我怎麼來的嗎?我想想...總而言之就是發生了一些倒楣的事碰巧來到這裡的。」

場外:話說巧達好像還不知道這裡叫做阿爾法酒吧 mayday
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-08-12, 11:41)Ziff 提到︰ 「欸欸,你真的沒事嗎~?」
凔藍湊到門口倒下的人身旁嗅聞,一股濃烈的血腥味撲鼻而來
「在這裡睡覺的話等等有人要來會開不了門吧」
凔藍邊說邊用前腳輕戳對方沒有受傷的部位
「嗯...反正他都走了我應該不用回答了,就這麼辦吧。」
(2019-08-12, 03:54)Mr.Q 提到︰ 酒吧的大門突然被撞開了,發出了〝碰!〞的巨響。

一道人影直接撞了進來,並在地上滑行了一小段距離。
在地上留下了一條血痕。

那道人影的背上,以及四肢,插滿了短劍跟匕首。
同時還有一對翅膀,但是其中一邊似乎被斬斷了。

他衣服佈滿了血汙,看起來似乎受了很重的傷。
但是他卻馬上爬了起來,衝到門口把門關好。

在門被關好之後,他就直接倒在了地上。
並舉起一隻手。
「我沒事。」
巧達默默的走到門旁邊
「謂~~你應該還活著吧。」
說完踹了一下躺著的人
「還活著的話請不要擋在門口謝謝。」
SIGNATURE:
顯示全部文章
巧達看著正在和貓娘互動的『陌生人』
「你好我叫巧達,請問能告訴我你叫什麼嗎?」
說完站在旁邊等著對方的答覆
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-08-15, 23:53)小控 提到︰ 「勇敢的孩子,我很樂意告訴您答案。」摩根公爵用不可思議的方式轉頭望向巧達,咧開嘴笑道:「我是拉敦鎮的摩根公爵,我為追尋某種古老的力量而旅行著。」

摩根公爵指向滄藍並說道:「這可愛的生物是你的朋友嗎?」
「追尋古老力量的旅者嗎?看來是個危險人物呢。」
巧達小聲的說

「嗯?你說凔藍嗎?剛剛認識而已應該
算『朋友』吧,怎麼了嗎?」
巧達疑惑的看著摩根公爵
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-08-18, 11:07)小控 提到︰ 「你們未來一起冒險的時候,記得多看照他,他會是個很好的夥伴。」摩根公爵微笑著說:「看到旁邊那位在自我修復的戰士了嗎,龍的血液成為他力量的根源,我期待你朋友將來也能成為那個樣子。」

「喔當然,我也很期待你的墮落,你看起來擁有某些美好的特質呢......」摩根公爵盯著巧達,輕搔手上小貓的下巴。

「既然有緣成為同伴,那我當然會盡力幫助我的同伴。」
巧達微笑著回答
「變成那樣?這我就不知道了,是否要改變還要看他自
己的決定,我只能成為他的幫手沒辦法幫他做決定。」
看著躺在地上的『龍?』
「墮落?...呵~或許會有那麼一天吧,但我會盡量避免
那樣的狀況。」說完巧達拿出戒指摩擦一下
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-08-24, 11:48)小控 提到︰ 「我曾遊歷眾多世界,而我發現在這其中,只有瀕臨滅亡的世界最能彰顯宇宙的意志,不但滿足我們求知慾......更能滿足我們的食慾。」摩根公爵舔舐乾澀的灰色嘴唇,自顧自的說:「在這樣的情況下,我的朋友,你怎能忍心叫一名學者不墮落呢?」
「我自己是沒有穿梭各個世界的能力,所以也不清楚
你看到了怎麼樣的風景,不過你在這趟過程中看到的只
有毀滅嗎?應該還有其他美好的事物吧。」
巧達停頓了一下繼續說
「也或許是因為我沒有墮落過才會不懂你的想法呢。」

場外:為什麼我總覺得我是在胡言亂語阿 mayday
顯示全部文章
(2019-08-29, 10:37)小控 提到︰ 「毀滅就是最美好的風景,當你看著一個一個充滿活力的能量黯淡下來,哀嚎著成為血腥魔王的祭品,被那紅色之國王魚一口吞下時,」摩根公爵停頓,戲劇性的舔一下嘴唇,「那時你就會感受到宇宙是多麼的偉大、多麼的美好、多麼的可口......」

「痾...好吧我會期待那天的到來。」
巧達見改變不了摩根公爵的想法,
直接在吧台前找了個位置坐。
「能給我來杯冰麥茶嗎?」
對著吧台內的服務生說道
接著巧達直接趴在吧台上等著飲料的到來
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-09-07, 09:18)泠音 提到︰ 無聲無息的走到混著人類與精靈氣息的男子身邊。
「一杯麥茶對吧?」
從廚房取了杯麥茶,收進亞空間中。
再次回到那位人類的身邊。
輕輕碰觸桌面,將麥茶放在桌上。
若此人完全沒有意識到夏綠蒂的存在,恐怕會以為是東西憑空出現的吧?
「嗯?對我點的是麥茶。」
一邊說著巧達也抬起頭看向來人的方向
「欸?我記得你不是接受了芽的委託出去了嗎?結果怎麼樣了?」
巧達看著夏綠蒂想起她是被芽挑走的三人之一
SIGNATURE:
顯示全部文章
巧達一口氣把剩下的麥茶喝完之後,
拍了拍自己的袍子,站起身來走向少女。
「有甚麼我能幫忙的嗎?」

報名+1 mayday
SIGNATURE: