1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
顯示全部文章
(2019-09-24, 12:25)貓a 提到︰ 小紅貓把托盤擺上桌以後,歪著頭看摩根公爵,然後對他伸出小小的手。

----
公爵公爵
不給糖就決鬥!(你4哪裡來的流氓!

「你知道嗎,年輕人......」摩根公爵看著小紅貓,若有所思的對天華院耕策說。

「你應該給她小費,這是這裡的規矩。」

你知道他在胡說..
聲望留言:
leftflower 聲望+1 通情達理的摩根公爵(?)
Ziff 聲望0 誘拐新人為樂趣的萌根公爵www
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
顯示全部文章
(2019-09-24, 21:35)隨便就好了 提到︰ 「拜託,不要欺騙新來的人好嗎。」帕克菲斯沒好氣的戳穿了摩根公爵的胡說八道。

「剛才我弄髒了那個女生的衣服,她都還沒要我賠償呢,那還有要給小費的可能性嗎。」
「哈哈哈哈!」
「謊言在成為現實後就不能再被稱為謊言,真實與虛假的界線是多麼渺小。」摩根公爵斜眼窺視著帕克菲斯,冷酷的說道,「試試這個『你將被我拖入萬劫不復之中,迷失在無盡的深淵』,這是謊言還是事實呢?」

(2019-09-24, 23:06)潘二喜 提到︰ 他的雙眼隱約看向摩根公爵,內心有一個老人大聲吶喊著,要他以最殘酷的方式殺死惡魔。
「啊,有個更美妙的獵物呢!」
摩根公爵看向潘喜,笑嘻嘻的對他說:「孩子,想不想找個發揮你專長的工作,讓已死之人的怨念報復給這個無情的宇宙?」
「我相信你能在我的老闆手下得到重用,血腥魔王樂意使用每一個渴望鮮血的靈魂。」
雖然有點距離,但是摩根公爵確保潘喜聽得到他的邀請。

(2019-09-24, 23:15)貓a 提到︰ 小傢伙看了看錢,就堆到一邊。
這回抓住了公爵的袖子:「咕姆~」扯著袖子又搖又晃,纏著公爵給她糖。
「小貓咪,我知道妳想要什麼。」摩根公爵不得不回應小紅貓的同時,他仍然用奇怪的姿勢看著潘喜。
然後他將左手掌心拱成碗狀,抖了抖,一堆漂亮包裝的糖果成堆的出現在摩根公爵的手掌心中。「有些人不吝於贈送禮物,他們把每一件送出的禮物當成交換利益的條件,然而我摩根公爵卻不需要。」
糖果突然開始燃燒,燒成灰燼,然後摩根公爵咯咯的笑了起來。

(2019-09-24, 23:59)Ziff 提到︰ 「摩根…公爵先生?」應該是這樣稱呼吧凔藍遲疑了一下才繼續說「蕃茄湯的味道像什麼~?能讓你這麼著迷」
灰狼想起數小時前潑灑至桌上的液體的味道,眼神顯得有些好奇
「重點不是蕃茄湯啊,我的朋友。」摩根公爵的眼神仍然盯著潘喜,「重點是它所代表的含義,那是我們的力量來源,也是使我們比凡界生物更高級的原因。」
摩根公爵突然轉頭回來,對凔藍露出詭異的笑容,「你渴望感受這個力量嗎?」他問道。

「啊,有個更美妙的獵物呢!」
摩根公爵看向潘喜,笑嘻嘻的說:「沒錯,我在欺負小朋友,怎麼樣?」
原本想這樣寫 custom_ulala
聲望留言:
Heiray 聲望+1 公爵加油~惡魔聲援小隊參上
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-09-25, 17:04)潘二喜 提到︰ 「你看起來有麻煩了,嘛,祝你早日見到上帝......欺負小朋友的劣等惡魔?」
「劣等惡魔?」
原本準備要對帕克菲斯回嘴的摩根公爵,突然愣住,他轉頭看向潘喜,全身上下的色澤逐漸黯淡下來,只剩下護目鏡閃爍著不祥的光芒。

「你叫我劣等惡魔?」
摩根公爵的身體逐漸變的黑暗,如無底洞般空洞深遂的黑暗,然後這片黑暗爆開來,變成一道黑色的光柱,從從地板直達天花板,從這一片黑暗中,清晰的浮現出發光的護目鏡及五官。

「我可是血腥魔王麾下首席執行官!」摩根公爵咆哮,發出轟隆轟隆的聲音「我親眼見證過無數世界的興起與毀滅,我消滅過的生命比你們所有人舔過的盤子還要多!」

「而你竟然膽敢稱呼我為劣等惡魔!」

轟隆聲嘎然而止,黑色的強光消失無蹤,摩根公爵整個人從酒吧消失,只留下一粒冒著煙的紅色糖果在他原本的座椅上,糖果包裝印著三行字:
拉敦鎮食品工廠出品
番茄湯口味
帕克菲斯、潘喜

摩根公爵要跑去別的地方氣噗噗了
SIGNATURE: