1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
顯示全部文章
”靈魂之類的嗎......”時羽隨便拉了張椅子坐下,雖然大概看過一些有關靈魂的魔法,不過因為沒什麼興趣,幾乎都沒有仔細研究瞭解過,“嗯......之後再找機會研究一下吧”

時羽隨意的坐著,沒有特意擺出什麼坐姿,需要問的似乎都有人問了,所以他也就只是安靜的聽著、等待著史特的回答
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「嗯..........」想了一下要怎麼介紹自己的能力

「俺是時羽,是個因為迷路碰巧來到這裡的狼人,可以用的攻擊手段大概是.........」指了指背在背上的濂月「還有....」微微拿出大衣中的緋墨,在他們大概看到了之後收了回去

「可以完全變成人.....」一個響指,頭頂上的兩個耳朵以及身後左右晃動的尾巴消失的無影無蹤

「變成狼...」片刻之後耳朵又冒了出來,不過沒有打算再演示一下變成狼的樣子

「嘛,比較特殊的大概是......瞬間移動吧?」目光上飄,撓了撓耳朵,思考還有沒有什麼沒說到的
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「嗯......現在在酒吧裡,如果是這種小火的話,大可直接......咳」時羽不太喜歡香煙的味道,將圍巾往上挪一些,掩住口鼻

接著,時羽手往前抬起,像是在瞄準,下一刻,其中一支菸的上方出現一團大概足以使菸熄滅的水球

「不過,引起火災的話,應該不會是這種程度的火吧......」張開的手握拳,水球散開,不過時羽將水球散落的軌跡掌控的不會有一滴碰到菸

「大概是.....」站到比較不會波及到他人的位置,將背上的刀鞘移至腰側,一手扶著刀鞘,一手握著刀柄,刀已微微拔出,從刀柄與刀鞘間的空隙,可以看見微微濺出的水

「呼.....」這是重鑄之後第一次使用濂月,也是第一次嘗試藉由武器上的魔力來使出魔法,刀上的水,一小部分是由時羽的魔力召出,剩下的則是引導刀上的魔力使水出現的更多

然後,拔刀,橫砍,刀鋒切斷香煙,上頭的水,則熄滅了菸上的火

刀剛好控制在砍到香煙後停下,水有些撒在了地上,大部分則是穩穩的漂浮於刀身旁,刀沒有砍到其他人,水也沒有潑到別人身上

最後,水全部突然蒸發,那是時羽控制微量的火焰做的,濂月重新入鞘,刀鞘也移回背上

———————————————————————————————————————
場外:水之呼吸٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و(亂講(並不是ˊ_>ˋ
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「濃煙啊......的確是很麻煩也很危險的東西呢」時羽將圍巾拉下,低頭思考遇到濃煙時自己能用哪些方法應對

「統一的貨幣嗎....這裡好像沒有吶」抬頭看看周遭,因為在這裡吃喝拉撒睡的不需要錢,而且這裡的人似乎都是來自不同世界的,就算獲得了錢,帶回去也不知道能不能用,來到這裡後,時羽也比較不在意錢之類的問題了

「報酬之類的東西的話,你就隨意吧,藉由幫忙別人來增強俺自己的實力,對現在的俺來說也算是不錯的報酬了呢」這不是什麼客套話,對目前的時羽來說,增強實力才是主要的目標,在來到酒吧後,時羽意識到自己還有許多不足的地方,變強,然後再去尋找自己想要的答案,這是時羽現在想做的
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「當然」微笑的直視著對方,沒有別的涵義,也沒有什麼特別的意思,語氣平靜的如此說著
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「嗯,那麼就請幾位多多指教了」輕輕笑了笑,這麼說著,同時,小動作的開始檢查起自己所帶的東西
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「呼」確認好東西後起身

「嗯」”出發吧”微笑著回應並在心裡對自己說道,站在門前看了門外幾秒,接著便往門外走去
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚