1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
「誒誒~這裡是在幹嘛,鍛造嗎?」
不知何時從座位上走來的巧達
站在謝米和時雨旁邊
「我可以看看嗎?」
說完便自顧自的坐在一旁看著
SIGNATURE:
角色卡:巧達
傑特打了個呵欠,然後站起來走上了往二樓的階梯,徑直走上了二樓。

先掛機一下好了
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2019-07-05, 23:11)卡普耶卡 提到︰ 大約是太多人對玄鳳感興趣,慧理回過神就察覺了潘喜想觸摸玄鳳的動作。

雖然她還是不理解為什麼。

「可以喔。」

說完,玄鳳跳到慧理掌心豎起冠羽,靜靜等待接下來的動作。

潘喜動了動手指,混濁的負能量在他面前匯聚,逐漸凝結成一隻黑貓的模樣,黑貓搖晃著尾巴坐在玄鳳的正前方,身形輪廓彷彿暈開的墨水一樣模糊不真實。

黑貓盯著玄鳳,搖晃的尾巴表達出牠的好奇。

「別擔心,只是個小測試,被咬到可能會生一場小病」潘喜在一旁漫不經心地說道。

說罷,黑貓優雅的踱步走向玄鳳,右前腳拍了拍玄鳳的腦袋瓜。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-07-05, 19:37)小咪(little_mi) 提到︰ 「不好意思請問一下是自由座嗎」小咪迅速關上門後,頓了一下,快步走到吧檯前問道

是阿爾法正守在吧檯前,於是也是它理所當然的回應。
「歡迎光臨阿爾法酒吧,有椅子的地方都能坐。」將雙手交叉放在圍裙前,阿爾法微微彎下腰來表示歡迎。
不過很快地,它便又抬起了臉走進廚房,沒有多做停留。

(2019-07-06, 04:54)Heiray 提到︰ 「麻煩可以給我一盤水嗎?」
2d6 → 5[1, 4] → 5 制合金(有力地握拳

很快地,是阿爾法又走出了廚房,它端正的走、手上端著一個大大的鐵托盤,而裡頭有著一層清水。
「您要的水。」靜靜地蹲了下來放在一旁,阿爾法的視線稍有停留。

SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

陣外走出木桶,拖著木桶走到靠近櫃台的桌椅。
跟酒吧點了一杯牛奶。
一邊雕刻著木製的六面骰子,一邊哼著歌。
SIGNATURE:
戰鬥結束。
在大家協助下,雖然還有幾分狼藉,卻已恢復剛剛到來時那歡快的氣氛。
夏綠蒂從亞空間取出那朵金黃色的帝王菇。
澎湃的魔力,流瀉(這詞這樣寫嗎?)而下,幾近化為實質。
將帝王菇放到老闆的面前,道:「請您做一道料理交給坐在那裡的狼人。」食指一點,遙遙指向坐在不遠處的時羽。

請無視下面那個骰的,那是我神隱之前骰的。
擲骰結果

2d6 → 9[4, 5] 9寸勁
「 知道了,十分感謝!」
說完,小咪又徑直走向門口
出門之後他又頓了一下,轉頭看了看, 就回過頭來隨便找了個位置坐下,拿出筆電開始敲鍵盤
又完成一枚骰子的陣外,開心的一口氣喝完了牛奶。
轉頭看到正在敲鍵盤的貓咪面具男,好奇的走到他的身後。
陣外問到:"你在做什麼啊?"
--------------------------------
你好,小咪先生WW
聲望留言:
酒吧GM管理帳號 聲望0 如果要與酒館互動,請盡量等回應後再動作。
SIGNATURE:
「哇啊?」
 突然被人搭話,小咪明顯嚇了一跳, 現在正在嘗試抓這邊的幾個現實參數呢
不過總不可能從頭到尾跟別人解釋整個系統吧
 突然看到少年衣服上印的骰子
(骰子應該跟運氣有關,人體內的現實曲率也會多少影響運氣呢…就用這個比喻)
「我現在…在做類似這個的東西吧」
指了指他的衣服說道

你好 custom_ulala

補充: 小咪會把「魔法強度」叫成「現實曲率」
陣外驚訝的大呼小叫好一會兒。
"哦哦哦,你也是骰子與命運的使徒嗎?"
"真厲害。我都不知道命運產生的結果可以數據化啊"
"那個....不建議的話。我這裡有些關於命運結果的產生成果。"
"你看看可不可以數據化。"

說完,陣外從一旁的木桶裡拿出一本黑色的筆記本。
打開後,裡面寫著或畫著各種願望導致的時空線轉換與結果。
-----------------------------------------------------
陣外的黑歷史大集WW
聲望留言:
小咪\(little_mi\) 聲望0 原來有這個東西的嗎www我看了幾次角色卡都沒看到欸
SIGNATURE: