1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
(嗯...鍛造阿,也是滿有興趣的。)

毅一邊嚼著肌肉,一邊默默地看著

(真厲害呀,這麼年輕就會鍛造技術嗎?不,說不定謝米醬也是那種外貌不老系列的人,實際上快一百歲之類的吧。套路,被我看穿了,都是套路。)

並一邊想著無關痛癢的事

只是回個文表示還在
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
引用︰  看到菲爾低落,宗介彎下腰把菲爾抱著安慰她。

「菲爾下次不要那麼危險的衝進去,雖然對方也是女神,但是有危險也要保護自己。」自己的確是拜委了她保護別人,只是最後一刻的做法宗介也十分驚愕,便小小的說了一下。
  「對不起...因為當時不知道該怎麼幫忙才好...」菲爾窩在宗介懷中小聲的道歉。

「這個是...」突然菲爾的手掌中感受到濕潤物體,打開一看發現是一枚徽章,菲爾抹了抹快要滴出來的眼淚,將他別在衣領上,決定要更加努力的鍛鍊自己,這樣之後或許就可以幫上忙,不會在像這次一樣不知道該做什麼才好。
  「宗介還要再訓練人家嗎?不管是怎樣的訓練,人家都會加油的!」
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2019-07-05, 11:42)潘二喜 提到︰ 『果然女人最難懂了』下了個總結,潘喜高舉右手大喊,「服務生,再來一杯冷飲!!」

「這位先生的冷飲。」端完了水盤、再次從廚房中出現的阿爾法這次來到了潘喜的桌邊,她這次拿的是一個小托盤,上頭有著一個瘦長的玻璃杯子,「因為是現做的,所以比較花時間。」淡淡地說著,阿爾法拿了條布巾擦拭了玻璃杯上的水珠,並把它放到桌上。

那是一杯有著翠綠色的清澈汁水與稍嫌混濁的紫色液體像是飛舞的綾羅一般纏繞在一起的特調飲品,上頭還有著幾顆冰塊,「天衣無縫的天上人間——是混和果汁,也可以於攪拌後飲用。」說完,阿爾法便走回了吧檯。

不過在離開前,它是有稍稍傾身示意。

(2019-07-06, 15:35)泠音 提到︰ 將帝王菇放到老闆的面前,道:「請您做一道料理交給坐在那裡的狼人。」食指一點,遙遙指向坐在不遠處的時羽。

「請問您是希望以這個為料理的食材嗎?」雖說夏綠蒂是對著德爾塔老闆開口說著,不過一旁的阿爾法——正送完飲料的機械女僕卻是如此開口詢問。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2019-07-06, 11:27)潘二喜 提到︰ 潘喜動了動手指,混濁的負能量在他面前匯聚,逐漸凝結成一隻黑貓的模樣,黑貓搖晃著尾巴坐在玄鳳的正前方,身形輪廓彷彿暈開的墨水一樣模糊不真實。

黑貓盯著玄鳳,搖晃的尾巴表達出牠的好奇。

「別擔心,只是個小測試,被咬到可能會生一場小病」潘喜在一旁漫不經心地說道。

說罷,黑貓優雅的踱步走向玄鳳,右前腳拍了拍玄鳳的腦袋瓜。

被拍了腦袋的玄鳳仍舊用著無機質的眼睛看著前方,對黑貓的行動沒有任何反應。

雖然會以某些動作反應主人的情緒,但它還是翻譯器,不是生物、也不是具有思維或對應模式的機械。

而身為主人的慧理則是眼神發亮看著黑貓,若不是潘喜先警告她大概會直接摸過去。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2019-07-06, 10:49)時羽 提到︰ 「的確很重要沒錯啊,不過主要是在意義上,不過外表如何改變,它對俺的意義都不會改變」面對對方生氣與無奈的樣子,時羽有點不知如何應對
「抱...抱歉...如...如果俺的言行...讓你有任何不愉快的感...感覺的話...俺會努力改進的...」時羽有點慌,還好對方後來似乎沒那麼生氣了,時羽便繼續安靜的待在一旁看著

「???」

謝米一臉"黑人問號",她不解時羽為何這樣說

(2019-07-06, 10:56)巧達 提到︰ 「誒誒~這裡是在幹嘛,鍛造嗎?」
不知何時從座位上走來的巧達
站在謝米和時雨旁邊
「我可以看看嗎?」
說完便自顧自的坐在一旁看著

「嗯?是可以…」謝米回應

看他人鍛造的行動讓她牽起一絲懷念
(總感覺忘了甚麼…算了)

(2019-07-06, 12:06)酒吧GM管理帳號 提到︰ 很快地,是阿爾法又走出了廚房,它端正的走、手上端著一個大大的鐵托盤,而裡頭有著一層清水。
「您要的水。」靜靜地蹲了下來放在一旁,阿爾法的視線稍有停留。

謝米抬頭看見機械女僕
「謝謝你!」

將鐵盤拉到一旁,謝米將加熱完的三色礦抽出

雖然燒過的顏色是通紅的,但她也看出了些許違和的端倪
「掉粉了?掉色了?難道這個不是金屬…?」

另一方面,刀身也完成了局部加熱
刀身和三色礦的混合隨了顏色上有點鮮艷外無大礙

謝米將刀固定好,站起來舉高一個差不多跟自己等身大的鎚子朝通紅的新合金刀身敲下去
鏜鏜鏜…鏜鏜鏜…

四周響起充滿節奏的金屬打擊聲,意外地悅耳

原來混成新合金的厚重刀鋒開始拉伸,披露斬新的雛型

擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11過程之二.鍛打!
SIGNATURE:
(2019-07-06, 18:01)卡普耶卡 提到︰ 被拍了腦袋的玄鳳仍舊用著無機質的眼睛看著前方,對黑貓的行動沒有任何反應。

雖然會以某些動作反應主人的情緒,但它還是翻譯器,不是生物、也不是具有思維或對應模式的機械。

而身為主人的慧理則是眼神發亮看著黑貓,若不是潘喜先警告她大概會直接摸過去。

似有所覺,黑貓抬頭看向慧理,露出一個貓臉上絕不會出現的詭異笑容,下一刻黑貓發出如同哭嚎一般的叫聲後如霧飄散,若是慧理此時抬頭則會看到潘喜臉上掛著與黑貓有些相似的笑容。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

角落裡冒出一顆毛絨絨的腦袋,偷偷盯著玄鳳看。
「咪呀!」小紅貓跳了出來,伸長兩手一把抱住鳥型機器,親切的舔著玄鳳的羽毛。
(2019-07-06, 17:57)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「請問您是希望以這個為料理的食材嗎?」雖說夏綠蒂是對著德爾塔老闆開口說著,不過一旁的阿爾法——正送完飲料的機械女僕卻是如此開口詢問。
「是的。」夏綠蒂回答。

將帝王菇交出去後,夏綠蒂取出藍紋礦。
以這塊礦石的堅硬性質作為核心,應該能做出一個不錯的護身符來。

取出石刀,在石片表面刻上細小的陣法。因為上頭特殊的構造,使得它不需要特別注入魔力,只需要利用身上洩漏出的微弱魔力即可發動保護的效果。

本想要跟著刀一起交還給無央,可惜四周都感受不到他的氣息。
暫時放在自己身上吧……。
擲骰結果

2d6 → 6[4, 2] 6製作護身符
【酒吧基礎團招募劇情】
【招收人數】: 5人
【劇本類型】:戰鬥、劇情

酒吧的大門跟往常一樣被推開來

一位身穿一身藍衣的東式古裝青年腳步平穩的走了進來

其腰間別有一把短劍

青年在人山人海的酒吧中抬起頭看了看四周圍

他看起來有些訝然,然後回頭一看,酒吧的門又關了起來了

青年搖了搖頭,不去想這些

他走到了吧臺的前面,看了看高椅,想了想之後就坐了上去

青年坐在高椅上左看看右看看

然後拿了一塊白色的小靈石跟一個水袋出來放到桌子上說道

「麥茶,裝滿」

說著他還揮了揮手中的水袋

仔細一看,水袋上刻著一個名字

【南境天】
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
陣外看見一身古裝南佑天。
好奇的拖著木桶靠近古裝青年。
"嗨,大哥。在下陣外。看你有心事的樣子。不知道佑天先生有什麼心事嗎?"
SIGNATURE: