1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
潘喜一口喝光剩下的果汁,笑瞇瞇地向南境天說:「閣下看我像是沒看過死人的貴族嗎?」

「多說無益,我看您似乎會占卜術呢,不如用這技術算算我的能耐?」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-07-06, 23:47)小南 提到︰ 「嗯?汝是.....?」

南境天看了看對方,希望對方可以介紹一下自己
「我是夏綠蒂,是個吟遊詩人,也是個旅人。可以的話,請叫我小綠。」
停頓了一會兒,夏綠蒂接著問:「你是來自修真小世界的吧?可以的話,能和我說說你們那個小世界嗎?」
【酒吧基礎團招募劇情】
【招收人數】: 5人
【劇本類型】:戰鬥、劇情
(2019-07-06, 23:50)潘二喜 提到︰ 潘喜一口喝光剩下的果汁,笑瞇瞇地向南境天說:「閣下看我像是沒看過死人的貴族嗎?」

「多說無益,我看您似乎會占卜術呢,不如用這技術算算我的能耐?」

南境天搖了搖頭慢慢說道

「不用算我也感覺到了」

「汝肉身已死,只剩下靈魂驅動著身體」

「此為逆天之行,不可算,也算不出」
(2019-07-06, 23:54)泠音 提到︰ 「我是夏綠蒂,是個吟遊詩人,也是個旅人。可以的話,請叫我小綠。」
停頓了一會兒,夏綠蒂接著問:「你是來自修真小世界的吧?可以的話,能和我說說你們那個小世界嗎?」

「修真小世界?」

南境天疑惑道

「額,我對天道,了解不深,難以長談」

報名名單:
陣外
傑特
巧達
正別華
潘喜
凱恩洛斯
羅小咪
夏綠蒂
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-07-06, 23:47)小南 提到︰ 「你好,巧兄」

南境天疑惑的看了看伸出來的手,只是抱拳回了一禮

「不知巧兄之威....如何呢?」

南境天希望對方可以介紹一下自己的...能力

「痾~能力嗎我先想想等我一下」
巧達看著對方好像沒有要握手的意思
只好尷尬的把手收回
「我不是很確定在你們的世界是
怎麼稱呼魔法和元素的啦......」
巧達在自己的手中凝聚了一團光元素給對方看
「講簡單點就是控制光的能力,我能利用這個
能力進行攻擊、治療和防禦當然正常情況下我
比較喜歡用這股力量來幫助別人。」
(2019-07-06, 23:58)小南 提到︰ 「修真小世界?」

南境天疑惑道

「額,我對天道,了解不深,難以長談」
對於南境天這個回答,夏綠蒂皺了一下眉頭。
以此人的境界來說,不至於不曉得位面與小世界小世界之事。
是真的不清楚,還是裝傻?

還是......因為他不認同自己實力?

夏綠蒂對此有些困惑。
【酒吧基礎團招募劇情】
【招收人數】: 5人
【劇本類型】:戰鬥、劇情
(2019-07-07, 00:02)巧達 提到︰ 「痾~能力嗎我先想想等我一下」
巧達看著對方好像沒有要握手的意思
只好尷尬的把手收回
「我不是很確定在你們的世界是
怎麼稱呼魔法和元素的啦......」
巧達在自己的手中凝聚了一團光元素給對方看
「講簡單點就是控制光的能力,我能利用這個
能力進行攻擊、治療和防禦當然正常情況下我
比較喜歡用這股力量來幫助別人。」

「嗯....」

南境天盯著光球看了一陣子

「我的確沒見過這一種....力量」

「閣下之能,我已知曉」

南境天微笑的點了點頭

報名名單:
陣外
傑特
巧達
正別華
潘喜
凱恩洛斯
羅小咪
夏綠蒂
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
潘喜的笑容快速的消融,眼中名為探究的光芒刺向南境天,「我覺得自己的心跳和呼吸還是正常人範疇,破綻有這麼大嗎?」

「況且測算道路斷絕的死人竟然比較難嗎…奇怪」潘喜自顧自地做出結論,接著潘喜指向南境天方才掏出的靈石,「有什麼辦法讓你想雇用我嗎?我對你那邊的貨幣很感興趣呢」。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-07-06, 18:27)Heiray 提到︰ 謝米將刀固定好,站起來舉高一個差不多跟自己等身大的鎚子朝通紅的新合金刀身敲下去
鏜鏜鏜…鏜鏜鏜…

四周響起充滿節奏的金屬打擊聲,意外地悅耳

原來混成新合金的厚重刀鋒開始拉伸,披露斬新的雛型
2d6→ 11[5, 6] → 11 過程之二.鍛打!

雖說謝米鍛礦出的成品是有些奇異,不過接下來她那鍛打刀身的技術卻是好的令人無話可說。
而在一陣富有節奏感的打擊之後,劍刃的雛形幾乎已經可以預見,同時,礦石和刀刃原本的質材也已經完美的混和在了一起。

或許,這將會是一把不錯的利刃。

(2019-07-06, 20:05)泠音 提到︰ 「是的。」夏綠蒂回答。

「哦!那麼請稍等。」在聽完夏綠蒂的話之後,阿爾法便將帝王菇以雙手端起先行進入廚房,而一旁的酒吧老闆德爾塔則是豪爽地示意夏綠蒂先稍作一會——既然都拿到了客人給出的食材,那他也得大顯身手一番。

而在兩人都進了廚房之後,細微的做菜聲響此起彼落。
過了不久之後,面目依然淡然的機械女僕阿爾法獨自一人的走了出來,她的手上端著一個被銀色圓蓋罩住的大鐵盤,而那正冒著蒸騰熱氣的容器下方還墊了一層濕毛巾。

她並沒有刻意告知夏綠蒂餐點已經完成,而是逕自走向了時羽所在的位置——那正鍛著刀的謝米身旁的圓桌並放下了餐點。

「一位女士指名要給您的。」像是變魔術一般的從圍裙中拿出了餐具並放置在鐵盤邊,阿爾法靜靜地掀開了銀色圓蓋——一瞬間,蒸氣奔騰而出,不過很快便散去了。

那是一個大香菇,在鐵盤上的大香菇。

「這是主廚特製的『帝王菇餐盒 ‧ 情熱的趴絲趴莎』,是將帝王菇高瘦的柄部切成薄薄地絲綢狀並圍成一個愛心的樣子,再把熱炒過的白米、新鮮的紅色蔬菜與鮮嫩的絞肉、濃稠起司封進裏頭,最後再把傘部蓋上去蒸煮而成的。」簡短的解說完,阿爾法變微微傾身,「請趁熱食用。」

將銀色圓蓋換了一隻手拿起,機械女僕便走回了廚房。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

只見謝米擦拭頭上的汗水
將之前收集到含有瑪那的溪水放到盤中混合,讓刀身浸到水中

然後在刀刃、刀背塗上刃土和背土,又放回爐中灼了一陣子

再次抽出來的——冷卻後的日本刀中蘊藏的魔力恍惚無窮無盡地往外釋放,恐怕是用材的原因

「呼……,差不多都最後了。」

謝米在準備了四大塊磨刀石,固定好後把刀砥在上面逐一研磨着

這比鍛打還要消秏時間,到底過了多久…
當謝米研磨完畢的時候,魔法石爐的熱量早已經消散殆盡

刃面上映出謝米玉黃色的雙眸,她確認過後便將時羽的日本刀重新組合起來……

這是最後的擲骰了 mayday
擲骰結果

2d6 → 7[2, 5] 7淬火-加紅-研磨
SIGNATURE:
引用︰「亂,很亂,非常亂,汝非人,非修者,非邪者」
「汝,難評」
「忘了說,如果要叫我,請稱呼我做小咪便可」
「非人,非修者,非邪者,還有個亂字…」小咪笑了笑「某方面來說準到讓人起雞皮疙瘩的程度」

準到讓人起雞皮疙瘩是認真的,小南腦袋轉好快,佩服