1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
(2019-07-08, 10:27)豆仔XD 提到︰ 說完,陣外向酒吧要了一杯淡酒。

愛露芙看見陣外那邊的情況,一附了然於胸的樣子。
不久後她就拿著一個托盤走來,精緻的冰鎮雞尾酒杯中盛著清澈的淺綠色液體,讓陣外的選擇顯得更有品味。
「加油喔~」
愛露芙背著夏綠蒂向陣外拋媚眼,小聲地祝福他接下來能成功結識女伴。

—————

戴克利
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2019-07-07, 10:50)小咪(little_mi) 提到︰ 「我可以看一下菜單嗎?還有你們這邊如何付款?」

注意到了小咪的揮手示意,正守在吧檯前的阿爾法很快地便走了過來。
而她倒也是靜靜地聽完了這個問題,並簡短地做出回應。

「阿爾法酒吧沒有固定的菜單,而冒險者們在食宿上也不必付出金錢。」固定、單調的眨了一下雙眼,機械女僕繼續開口,「不過,這間酒吧有許多有名的菜色,是由一些其他的冒險者們提出的——像是烤長棘龍排佐柯達松子醬。」說完,阿爾法便後退了一步轉身離去。

當然,她有低下頭來、微微傾身示意。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

【酒吧基礎團招募劇情】
【招收人數】: 5人
【劇本類型】:戰鬥、劇情
(2019-07-08, 21:39)小蒼蒼 提到︰ 「南境天是你!」加加知君一躍跳進來人懷中,小腦袋磨蹭著他的肚子,像老媽子般關心:「你真的來到酒吧了,最近過得好嗎?你變大了呀,人類長得真快。」

聽見他說人族領地受到侵略,牠愣了半晌急忙追問:「是、是我們戰敗害的嗎?南佑天先生怎麼了?」

場外:
報名酒吧基礎團!

「啊....貓妖大人,好癢啊」

南境天輕輕地把加知抱到桌子上面去了

「南前輩他....還好,目前正鎮守於南天宮中」
(2019-07-08, 22:17)一日之寒 提到︰ 「那邊已經過了一年了嗎……話說一年踏入天階?雖然不知道具體的劃分與差距,不過能夠冠以“天”,應該不會太低,換句話說,你是個天才咯?」凱恩洛斯打量了一下南境天,回想著上次的狀況「恩……那位幫助過我們的人怎樣了?」

「話說之前差點被人陷害致死,一年過去了,他們應該已經……」自言自語的嘀咕著
「幫助過...我們的人?」

南境天陷入了思索的神態

「你是說那位龍刀門的大弟子?他目前在北方邊境抵抗外族攻打結界」

報名名單:
陣外
傑特
巧達
正別華
凱恩洛斯
羅小咪
夏綠蒂
加加知君
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-07-09, 00:44)小南 提到︰
【酒吧基礎團招募劇情】

南境天陷入了思索的神態

「你是說那位龍刀門的大弟子?他目前在北方邊境抵抗外族攻打結界」

報名名單:
陣外
傑特
巧達
正別華
凱恩洛斯
羅小咪
夏綠蒂
加加知君

加加知君趴在凱恩洛斯身邊,擔心聽到不好的消息,麒麟尾不時在桌上掃動,牠戰戰兢兢探詢另一個世界的情況:「原來你們那裡已經過了一年,幸好龍傲月先生沒事,那⋯⋯白初月小姐呢?人族領地陷入動亂,你也是來酒吧避難的嗎?還是有其它打算?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-07-09, 05:55)小蒼蒼 提到︰ 加加知君趴在凱恩洛斯身邊,擔心聽到不好的消息,麒麟尾不時在桌上掃動,牠戰戰兢兢探詢另一個世界的情況:「原來你們那裡已經過了一年,幸好龍傲月先生沒事,那⋯⋯白初月小姐呢?人族領地陷入動亂,你也是來酒吧避難的嗎?還是有其它打算?」

傑特轉頭跟加加知君說「他是來請救兵的,是打算來個奇襲作戰去搶回之前的那些聖地之類的。」

這時傑特感到一陣空腹感,便轉頭向吧台說「麻煩來一客奶油布丁。」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2019-07-08, 23:42)Heiray 提到︰ 「欸?不是吧?」

謝米在空中劃着圓圈

「刀上面的魔力在循環着,也就是說源於刀的魔力是有限的。」

「循環是嗎?這就難辦了。」
(循環的話倒是能試試看用聚魔陣但失敗的話有可能會毀掉整把刀......真頭痛)
巧達用手揉著自己的腦袋
「欸時羽關於我剛說的辦法我還要找時間研究一下,
現在就先用我之前說的將就一下吧。」
說完就從戒指裡拿出一隻筆走到旁邊坐著
「我要借你的刀用一下。」

場外:我是已經有想法了但還是不要亂搞好了 mayday
SIGNATURE:
角色卡:巧達
「好的,十分感謝」 向服務生點了點頭後小咪便繼續使用電腦
「果然跟傳說中的一模一樣呢…」小咪弄完自己的事情之後,準備幫剛剛那個少年製作筆記的電子檔,於是參考筆記本的格式準備了三個文字檔

在製作到一半的時候 小咪像發現什麼東西一樣
「…他感覺,不像是一般人啊?」說完便跑去找剛剛那一位少年 (雖然不知道有沒有用,希望能多少幫到他吧)

我要幫陣外修補錯誤 CatA_slime_c
小咪目前沒有「酒吧沒幾個"正常人"」的認知 meme_troll
(2019-07-09, 12:10)巧達 提到︰ 「循環是嗎?這就難辦了。」
(循環的話倒是能試試看用聚魔陣但失敗的話有可能會毀掉整把刀......真頭痛)
巧達用手揉著自己的腦袋
「欸時羽關於我剛說的辦法我還要找時間研究一下,
現在就先用我之前說的將就一下吧。」
說完就從戒指裡拿出一隻筆走到旁邊坐著
「我要借你的刀用一下。」

場外:我是已經有想法了但還是不要亂搞好了 mayday

「嗯嗯,那麼就麻煩你了」時羽將刀遞給巧達,然後安靜的待在一旁觀察附魔的過程
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

巧達接過刀之後將刀平放在桌上
接著把魔力集中在筆尖上
看著眼前的刀巧達停頓了一下後開始動筆

(如果是感應的到魔力的人會注意到巧達
劃過的地方有淡藍色的線條在閃爍著)

一筆一畫的將一個又一個的符文畫在刀身上
畫好之後將刀舉起來檢查之後又把刀放回桌上
接著將筆舉起來對著刀畫了一個圓
「【附魔:堅】封入!」
說完將筆從圓的中間穿過點在刀上
突然空中的圓閃了一下後將整把刀包了起來
連同上面畫好的符文一起沒入刀裡
(這個時候再看刀身的話會發現剛剛的文字都消失了)

結束之後確認一下成果吧 mayday

場外:到這裡就結束了不過我想等gm的回覆 mayday
順帶一提巧達的世界附魔難的地方是在連貫性和一致性
所以只要熟悉過程且有魔力的人都能熟練的運用
(當然高階一點的還是需要素材
擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8成果檢驗
SIGNATURE:
角色卡:巧達
謝米看着巧達的動作和行為,不解想道

(這是幹了甚麼?)

不過她對一邊聚集起來的人群又有些好奇,謝米朝二人說道
「我過去看看他們在幹甚麼。」

(2019-07-09, 00:44)小南 提到︰
【酒吧基礎團招募劇情】
南境天陷入了思索的神態

「這裡怎麼這麼多人?」

謝米走近探頭,試探性的問道

報名/
SIGNATURE: