1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
「??」接二連三的有人進來,看來酒吧是個很熱鬧的地方呢?
看見進來的明明是小孩子卻如此蹣跚,小咪大概猜測了一下情況
(他看起來生命力不太夠的樣子啊?幫他治療一下好了?)
「你好,請問該如何稱呼?」

報名+1
(2019-07-20, 16:09)酒吧GM管理帳號 提到︰ 阿爾法並沒有漏下這名客人,於是它很快的轉移目光。
她穩穩地把盤子連同拭巾一起放下,並從一旁拿起了一壺飄有檸檬片的水壺與一個玻璃杯子。
看著幾乎就在面前的客人,阿爾法靜靜地開口,「沒有問題。」
機械女僕流暢的將玻璃杯子放到了那人面前並為他注入了七分滿的水,緊接著,阿爾法便把水壺放到了那人的玻璃杯子旁。
「如果還有需要,可以自行取用。」是這麼說著,機械女僕再次擦拭起了盤子。
(2019-07-20, 16:19)小咪(little_mi) 提到︰ 「??」接二連三的有人進來,看來酒吧是個很熱鬧的地方呢?
看見進來的明明是小孩子卻如此蹣跚,小咪大概猜測了一下情況
(他看起來生命力不太夠的樣子啊?幫他治療一下好了?)
「你好,請問該如何稱呼?」

報名+1

「非常感謝………」他朝著阿爾法點頭表示感謝後,沒拿起杯子、而是雙手捧起水壺將裡頭的檸檬水一飲而盡。

像是極端缺水的植物得到滋潤,在他一點一點飲下水份的同時,散亂的髮絲整個舒展開來,連髮尾端的枯黃色澤也褪去一點。

「哈呼…………」他放下喝空的水壺呼出一口氣,才注意到了一旁的小咪。

似乎是對臉上的面具感到好奇,他盯著小咪輕笑了一聲後反過來詢問,「那這位貓兒,汝該怎麼稱呼呢?」

「至於咱的稱呼……咱被稱為『芽』。」

【基礎團團名】:驅逐異獸

【招收人數】:3人

【劇本類型】:戰鬥、抑鬱

報名名單:小咪
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
敲了一會桌面,潘喜站起後徐徐走向吧檯。

在綠髮小孩旁邊找了個空位坐下,「我覺得你似乎需要幫忙的樣子......」

「要不要委託我呢?」,他笑著說道。

報名嗷喔喔喔喔喔喔喔喔喔(滑壘

safe!> mayday 三三3
                  ┌─┐
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

”嗯......去看看吧....”看了看四周的情況,時羽注意到坐在吧台旁的人

「那個.....你好?有沒有俺能幫的上忙的地方.....」時羽湊了過去,面帶微笑的向穿著長袍的小孩問道

————————————————
報名
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

小咪看到他喝完水之後身體的變化 就聽到芽這個名字  覺得這名字取得真的不錯 「我叫小咪,不過我是人類喔,這個是面具~只是保護臉的」
(2019-07-20, 16:48)潘二喜 提到︰ 敲了一會桌面,潘喜站起後徐徐走向吧檯。

在綠髮小孩旁邊找了個空位坐下,「我覺得你似乎需要幫忙的樣子......」

「嗯?委託?」小咪轉過頭去看了一下紫色頭髮的男子
(他…陰氣還滿重的?難道是…鬼魂?!)
彷彿察覺到什麼一般,在他身上多看了兩秒,又看了一下雙腳後才回過頭去
「你這邊有任務的意思嗎?」
小咪看著眼前的芽
「有事情我也可以幫忙喔,我喜歡出任務」
(2019-07-20, 16:52)時羽 提到︰ 「那個.....你好?有沒有俺能幫的上忙的地方.....」時羽湊了過去,面帶微笑的向穿著長袍的小孩問道
看到過來的人那麼多, 小咪開始覺得這個酒吧裡面的人都不簡單「對了,兩位有什麼專長啊?我的話…多少會一點醫術,手槍也應該會用,還有這個」 
說完,小咪從公事包裡面拿出了一顆拇指大的方塊, 並把手上的錐形紙裝上去,
接著把體內的氣轉換成水能量灌注了進去「大概也會一點機械的東西」說完,*按了一下那個方塊,一顆水滴球在尖端形成*「醫療的部分…我可以碰你嗎?」向芽問到

用**部分要擲骰嗎?還是其他部分有要擲骰的嗎?
還有,2位安安w
(2019-07-20, 16:48)潘二喜 提到︰ 敲了一會桌面,潘喜站起後徐徐走向吧檯。
(2019-07-20, 16:52)時羽 提到︰ ”嗯......去看看吧....”看了看四周的情況,時羽注意到坐在吧台旁的人
「那個.....你好?有沒有俺能幫的上忙的地方.....」時羽湊了過去,面帶微笑的向穿著長袍的小孩問道
(2019-07-20, 17:23)小咪(little_mi) 提到︰ 小咪看到他喝完水之後身體的變化 就聽到芽這個名字  覺得這名字取得真的不錯 「我叫小咪,不過我是人類喔,這個是面具~只是保護臉的」

「嗯?委託?」小咪轉過頭去看了一下紫色頭髮的男子
(他…陰氣還滿重的?難道是…鬼魂?!)
彷彿察覺到什麼一般,在他身上多看了兩秒,又看了一下雙腳後才回過頭去
「你這邊有任務的意思嗎?」
小咪看著眼前的芽
「有事情我也可以幫忙喔,我喜歡出任務」

看到過來的人那麼多, 小咪開始覺得這個酒吧裡面的人都不簡單「對了,兩位有什麼專長啊?我的話…多少會一點醫術,手槍也應該會用,還有這個」
說完,小咪從公事包裡面拿出了一顆拇指大的方塊, 並把手上的錐形紙裝上去,
接著把體內的氣轉換成水能量灌注了進去「大概也會一點機械的東西」說完,*按了一下那個方塊,一顆水滴球在尖端形成*「醫療的部分…我可以碰你嗎?」向芽問到

「小咪......有趣的名字。」似乎是對名字感到有趣,芽再度輕笑起來──但這次笑沒幾聲就轉成咳嗽,將桌上剩餘的檸檬水一口飲盡後才停下。

「哈...哈......見笑了,醫療對咱......無事。」芽緩下呼吸,對於小咪的舉動似乎想說些什麼卻又自行斷開話題,轉而瞇起灰綠瞳孔看著聚集過來的幾人,「困難與委託,有的。三位的疑問皆是同一件事。」

「咱的...所在的世界出現了啃食一切生命的異獸......咱是來找尋幫手的。」

【基礎團團名】:驅逐異獸

【招收人數】:3人

【劇本類型】:戰鬥、抑鬱

報名名單:小咪、時羽、潘喜

※有些東西場內沒提出疑問,場外我也不一定會回答喔W畢竟有些資訊可能會造成據透
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2019-07-20, 16:37)卡普耶卡 提到︰ 「非常感謝………」他朝著阿爾法點頭表示感謝後,沒拿起杯子、而是雙手捧起水壺將裡頭的檸檬水一飲而盡。

像是極端缺水的植物得到滋潤,在他一點一點飲下水份的同時,散亂的髮絲整個舒展開來,連髮尾端的枯黃色澤也褪去一點。

「哈呼…………」他放下喝空的水壺呼出一口氣,才注意到了一旁的小咪。

似乎是對臉上的面具感到好奇,他盯著小咪輕笑了一聲後反過來詢問,「那這位貓兒,汝該怎麼稱呼呢?」

「至於咱的稱呼……咱被稱為『芽』。」

(嗯~這種地方也會有小孩喔...去看看好了)
巧達想了一下把手上的東西收了起來
接著又拿出了一根棒棒糖走過去
「小朋友要不要吃棒棒糖,有什麼能幫上忙的嗎」
巧達對著芽說道

報名+1
SIGNATURE:
角色卡:巧達
「啃食一切生命的異獸嗎?還真是難得一見的東西。」同樣坐在吧檯的坦克雷德聽完芽的委託,放下手中的酒杯轉過身面對他。

「也讓我湊一腳吧,小傢伙。」

\報名/
分母+1
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
(2019-07-20, 16:09)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「歡迎光臨阿爾法酒吧。」在櫃檯內擦拭著盤子的機械女僕阿爾法把它那無機質的雙眼靜靜地從盤子上移到了櫃檯之外——再放低了些。
「需要什麼服務嗎?」這麼問的同時它並沒有停下擦拭的動作,不過也沒有把視線移回盤子上。

「請問這些錢能否使用?」灰狼從腰間的包包內叼出數枚銅幣放在桌上,對櫃檯內擦拭餐具的女僕詢問。
「姑且算是不小心跑進來的,可以的話請用凔藍來稱呼」凔藍對著半蹲下來與自己對話的男性簡單介紹下自己,儘管戴著貓咪面具但從氣味可以清楚知道他是人類。雖然很想吐槽對方自己是狼,但就某方面來說分辨狼與大狗狗的差別或許和分辨阿拉斯加犬與哈士奇一樣吧。
接著一名戴著狐狸面具的少年走近將餐盤放到櫃台上,從他身上傳來的氣味引起凔藍注意「嗯?不...感覺又不太像...」凔藍好奇地用紫灰色異瞳不斷盯著他看。隨後又有名身穿白袍的人類拿著本書朝自己走來。
正當凔藍有些滑稽地爬上椅子坐時金屬門被打開,一名飽經風霜的孩童坐上椅子與女僕要了點水喝。
一群人又浩浩蕩蕩的圍在剛進來酒吧的人周圍,從對話來看他們似乎在談論著甚麼危險又麻煩的事。
SIGNATURE:
角色卡:凔藍
我不說話不是因為討厭或看不起誰,只是因為不知道該如何開口
保守秘密的最佳方式就是遺忘
「吞噬一切生命?」聽到小孩的描述,潘喜腦中出現一種肥胖惡魔的影像。

「那這任務大概會很適合我,有一些傢伙會很喜歡它的胃袋吧」

「小伙,算上我如何?」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律