1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
(2019-07-20, 21:23)泠音 提到︰ 前一刻還正在說話的小咪被剛剛進來的人吸引走了。
這已經不是第一次發生這種事,因此夏綠蒂也沒有任何特別的不悅。
走近那人,身上帶有淡淡的青草味與他的名字「芽」十分相應。
根據他所說,他的世界似乎被某種異獸侵襲。
和剛剛離去那個叫南境天的人類有相似的困境。
原來這間酒吧也是某種求救地點嗎?一連兩起委託來到。
對於「芽」所述的世界夏綠蒂有些好奇。
不知道自己能不能幫上忙。
(2019-07-20, 18:14)巧達 提到︰ (嗯~這種地方也會有小孩喔...去看看好了)
巧達想了一下把手上的東西收了起來
接著又拿出了一根棒棒糖走過去
「小朋友要不要吃棒棒糖,有什麼能幫上忙的嗎」
巧達對著芽說道
(2019-07-20, 19:06)Tancred 提到︰ 「啃食一切生命的異獸嗎?還真是難得一見的東西。」同樣坐在吧檯的坦克雷德聽完芽的委託,放下手中的酒杯轉過身面對他。
「也讓我湊一腳吧,小傢伙。」
(2019-07-20, 20:35)潘二喜 提到︰ 「吞噬一切生命?」聽到小孩的描述,潘喜腦中出現一種肥胖惡魔的影像。
「那這任務大概會很適合我,有一些傢伙會很喜歡它的胃袋吧」
「小伙,算上我如何?」
(2019-07-20, 20:56)時羽 提到︰ 「啃食一切的異獸啊....」時羽想像不太出來那是什麼樣的生物
”是說.....植物的味道....”畢竟非狼形態下的嗅覺能力不如狼的的那麼敏銳,時羽只感覺到空氣中有一股淡淡的植物的氣味
”還有.....一種奇怪的味道....”時羽還聞到了一種他所無法理解的氣味,雖然他對這些味道感到好奇,但隨意蹭到他人身上聞氣味感覺有點失禮,還是之後再說吧

「久違了......雖說現為幼兒樣貌,但咱的實際歲數可連咱自己都記不清。」對於被當成小孩子,芽有些飄遠的眼神表達出與話語相反的喜悅,隨即收回眼神朝發言的眾人一個個看過去。

他的眼神先是頓在巧達身上,接著是小咪、時羽,最後在潘喜、坦克雷德身上停留,似乎是發覺什麼而露出一絲苦笑。

「這、的確是難得一見……此地沒人對此表示驚恐也讓咱頗訝異的。」

「若單一異獸對汝等應構不成威脅。」算是肯定眾人戰力,但芽的表情卻更加擔憂了些,「只是咱所見的異獸皆是成群結隊。」

「且以咱目前的能力,三人已是極限,更多......」後續的言語湮滅於芽的口中。

【基礎團團名】:驅逐異獸

【招收人數】:3人

【劇本類型】:戰鬥、抑鬱

報名名單:小咪、時羽、潘喜、坦克雷德、巧達、夏綠蒂

在場全部人都能知道的訊息:芽身上的植物氣味,嗅覺較強的能發掘另一股奇特的氣味(但一時間難以理解)

場內也要記得表示接受委託喔/
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華

這個主題的文章
RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 卡普耶卡 - 2019-07-20, 22:56