1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
(2019-07-20, 23:50)潘二喜 提到︰ 鼻子抽了抽,潘喜的臉上出現一個奇妙的笑容,「嘛,因為這裡是個有趣的地方嘛,你能存在那麼久反倒令我感到驚奇」
他換了個姿勢,右手食指隱約延伸出一道黑霧,若是對負能量有研究應該能看見圖案吧。
「光是讓你活著這麼久的技術就讓我對你那邊非常好奇了」

「與汝所言並無關係,僅是爾等壽限天生如此。」芽重新揚起笑容回應,對於潘喜手上的圖案只流露出單純的好奇。

(2019-07-20, 23:51)巧達 提到︰ 「總之你不吃棒棒糖就是了。」
聽完芽的話巧達默默的收回手上的棒棒糖
「你同意的話我會盡力幫助你的,能的話可以說點關於
異獸的事情嗎?」或許是外表的關係巧達還是把對方當
成小孩子
(2019-07-20, 23:57)小咪(little_mi) 提到︰
「啊哈哈…那麼可以囉?」
並不打算說出名字的真相,說完隨即把手放在芽的手上,開始感受對方身上氣的流動,並嘗試把他體內的陰氣吸進自己體內
「外星人什麼的我倒也打過幾隻,所以…」
對於植物,奇異氣味的反應:
沒有多說什麼就是了
對於唇語:
「…無,力,承,受?」小咪跟著唇語比出了嘴形,不過挺識相的沒有多問,轉過頭發現剛剛遇到的夏莉小姐,便輕聲說了句「芽似乎比了一些嘴形,需要就我看到的部分說一下嗎?」
(2019-07-21, 02:05)泠音 提到︰ 「謝謝你,但是不用了。」即使不需要小咪的翻譯,夏綠蒂大概也猜得出芽到底說了些什麼。
圍繞在芽身周淡淡的時空之力與滿身的死氣。
「正在死亡」這種事情雖然是不存在的,但非常好形容此刻他的處境。
除此之外,還有一股微弱卻又熟悉的感受,觸痛著夏綠蒂的神經。
「先生,您身上有股我熟悉的氣息,若是您並不會覺得冒犯的話,能否告訴我那是什麼?。」
或許那股氣息與他所說的異獸或者那個世界有所關聯,也許能做些事前的因應。
(2019-07-21, 11:30)小咪(little_mi) 提到︰ (很微弱的氣息…是單純疲勞還是…?) 似乎不太容易單憑這些線索判斷芽的身體狀況, 所以小咪大概整理了一下
(無力承受,植物,加上氣的強度…該不會…)
「我確認一下,單憑我們的力量有辦法驅散異獸嗎?」

「在解釋異獸為何物之前,咱就仔細說一次詳細委託。」

「驅逐——也就是消滅咱所在世界現有的全部異獸。」

芽赤裸的腳掌踩上椅面,面向在場六人,「異獸雖說被稱為獸,但並未固定為一種樣貌,在咱所見異獸有咱認識的任一種獸類,也有非咱認知內的獸類。」

「異獸啃食一切生命,並會在啃食後自體分裂出同類。至於汝等力量……」芽像是要將小咪看透般專注盯著數秒,接著點頭,「是足夠的。」

「?」芽沒有在意小咪的碰觸,而夏綠蒂的疑問……他瞇起眼仔細感受了夏綠蒂的氣息後,露出了慈祥的微笑。

「真是許久未見旅人了……孩子,汝僅是一時間無法辨別咱而已,畢竟咱已經如此虛弱。」

他抬起手,像是長輩般摸了摸夏綠蒂的頭髮。

【基礎團團名】:驅逐異獸

【招收人數】:3人

【劇本類型】:戰鬥、抑鬱

報名名單:小咪、時羽、潘喜、坦克雷德、巧達、夏綠蒂

在場全部人都能知道的訊息:芽身上的植物氣味,嗅覺較強的能發掘另一股奇特的氣味
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華

這個主題的文章
RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 卡普耶卡 - 2019-07-21, 13:41