1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
(2019-07-21, 18:46)泠音 提到︰ 他抬起手,像是長輩般摸了摸夏綠蒂的頭髮。
幼兒般的手輕騷著夏綠蒂蓬亂的頭髮,不知道為什麼想起六萬年前,與生父母短暫生活的歲月。
與⁢十六年後……訣別時,那似是鼓舞、是祝福,也是離別的輕撫。
或許是因為這種感覺、或許是因為芽的直接的撫摸。
夏綠蒂感受到一絲浩瀚卻又空虛的力量。
夏綠蒂似乎知道了這股刺痛神經的氣息為何?
「你⁢…⁢…」
最後,夏綠蒂仍沒有將心中的話說出來。
這已是第二次見證這個過程。
生命亦是如此、記憶亦是如此,萬物皆有凋亡之時。
命運之弦也從未給予寬容,本該逝去的就該離去。
但和上次不同,這並不是自然發生的過程。
旅人本就不是絕情無義之輩。
或許?還有一絲轉機。
「……我的名字是夏綠蒂。是一名時空旅人,我想您大概也見過我族的前輩吧?雖然沒有他們那種能耐,但驅逐異獸這種事情我想我還是能做到的。」

「咱相信妳能做到的,夏綠蒂。」芽收回手自袖籠取出第二枝枝芽,交到夏綠蒂手上。

(2019-07-21, 18:18)時羽 提到︰ 時羽沒有反抗,靜靜的任由對方抱著自己
「?!」在思考氣味所代表的意義的同時,心裡莫名的產生了一股恐懼,不過為了不驚動到他人,沒有做出太大的反應
「對了,俺是時羽....」對方鬆開手後,時羽退回原本的位置,然後變回了狼人的形態
(2019-07-21, 17:56)潘二喜 提到︰ 接過枝枒,潘喜將其放在手中把玩了一會便放入空間包當中。
「雖然不是很確定,不過你這樣不會出問題嗎」看了對方枯黃的髮尾一眼,潘喜很確定剛才收到的東西與眼前之人有關。
「值得嗎?」

「時羽……很好的名字。」芽雙手兜在袖籠裡,像之前幾人報上名字時一樣複述了名字。

似乎這樣讓芽感到喜悅,他以這樣的喜悅回應得到枝芽的潘喜,「對咱而言,這一切都值得。」

(2019-07-21, 20:59)巧達 提到︰ 「是這樣嗎......。」巧達沉默了一會
「抱歉讓你想起了一些不好的回憶。」
說完又拿出自己的法杖
「不知道有沒有效果但請讓我試一下。」
把法杖點在芽的頭上
只見法杖的頂端凝聚出了一滴含有生命力的露珠滴在芽的頭上

露珠滲入了芽的髮絲,一瞬間翠綠髮絲閃爍著貌似陽光反射的光芒,但下一秒便恢復原本乾枯的模樣。

「……可惜此物對咱已無用處。」芽摸了摸露珠滲入的地方,似乎是認出了巧達手中法杖的來歷,露出有些懷念的表情。

【基礎團團名】:驅逐異獸

【招收人數】:3人

【劇本類型】:戰鬥、抑鬱

報名名單:小咪、時羽、潘喜、坦克雷德、巧達、夏綠蒂

確認名單:潘喜、夏綠蒂

在場全部人都能知道的訊息:芽身上的植物氣味,嗅覺較強的能發掘另一股奇特的氣味
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華

這個主題的文章
RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 卡普耶卡 - 2019-07-21, 21:39