1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
(2019-07-22, 09:19)泠音 提到︰ 軟嫩的枝芽落在夏綠蒂的掌心。
因不知何物,夏綠蒂用手指輕輕搓揉。
翠綠的新芽在指尖留下淡淡的芳香與一絲偉力。
夏綠蒂閃過一絲複雜的情緒。最後還是未將它退回。
仔細想想,這已不是第一次從「他們」的手上接過東西。
或者,這才是為人父母的真正感情?
揉輦著芽所述的一切。
最後停在他的名字之上。
芽……嗎?
這稱呼可真是無比貼切,無論是誰……至始至終,我們都仍在路途。
收起向著四面八方擴散的情緒,以免魔性的魅力再次暴走。
用平靜的語調回答:「嗯,我知道了。」
(2019-07-22, 12:36)巧達 提到︰ 看著眼前的畫面巧達默默的縮回手
「抱歉沒能幫到你,說實話我對於你說的異獸也沒
有什麼好的辦法能處理。」
(2019-07-22, 13:34)時羽 提到︰ 「唔....要是俺也能幫上什麼忙就好了....」時羽看了看周圍的其他人,感覺自己似乎有些無用,他小聲的自言自語著

「不必過於介懷。」芽平淡的語氣是回應巧達和時羽,但或許也回應了夏綠蒂。

(2019-07-22, 12:53)小咪(little_mi) 提到︰ 看到她喝完水後身體的變化,以及被那位少年魔法師在頭上滴了水之後的結果,小咪得出了一個結論「…好吧,如果說水能量能夠多少幫到你的話,這個應該夠用,全部物質化的話大概是一個大罐寶特瓶的量」
說完小咪把手上裝上錐型物體的方塊遞了出去
「 還有,你那個世界的魔法強度我蠻好奇的…可以請你戴上這個東西嗎?」 說完把自己手腕上的手錶拔了下來, 試著裝到芽的手上

「咱…………罷了。」對小咪遞過來的方塊,芽露出苦笑抬起手似乎是想拒絕,但隨即又嘆了口氣,推拒的手轉而接過。

只是在小咪試圖將錶裝上自己手時輕按住了對方的手掌,猶帶苦笑痕跡的臉龐注視著面具後的眼眸,接著收回手掌。

同時,一枝枝芽出現在小咪掌心。

(2019-07-22, 16:33)潘二喜 提到︰ 「是嗎?」看著眼前人,潘喜在心裡為他獻上敬意,雖然他這輩子最不想成為這種人。
為了他人而犧牲自己,太簡單了,太過分了。
「我的名字是潘喜,希望委託結束後你還能活久一點呢」

「潘喜。」同樣的再次複述,只是在一次次詢問與回應中,他苦澀的笑容洩露出了某些內心極為深沉的想法。

【基礎團團名】:驅逐異獸

【招收人數】:3人

【劇本類型】:戰鬥、抑鬱

報名名單:小咪、時羽、潘喜、坦克雷德、巧達、夏綠蒂

確認名單:潘喜、夏綠蒂、小咪

在場全部人都能知道的訊息:芽身上的植物氣味,嗅覺較強的能發掘另一股奇特的氣味

再一次回應就要出發了/
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華

這個主題的文章
RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 卡普耶卡 - 2019-07-22, 20:27