1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
(2019-08-18, 11:07)小控 提到︰ 「你們未來一起冒險的時候,記得多看照他,他會是個很好的夥伴。」摩根公爵微笑著說:「看到旁邊那位在自我修復的戰士了嗎,龍的血液成為他力量的根源,我期待你朋友將來也能成為那個樣子。」

「喔當然,我也很期待你的墮落,你看起來擁有某些美好的特質呢......」摩根公爵盯著巧達,輕搔手上小貓的下巴。

「既然有緣成為同伴,那我當然會盡力幫助我的同伴。」
巧達微笑著回答
「變成那樣?這我就不知道了,是否要改變還要看他自
己的決定,我只能成為他的幫手沒辦法幫他做決定。」
看著躺在地上的『龍?』
「墮落?...呵~或許會有那麼一天吧,但我會盡量避免
那樣的狀況。」說完巧達拿出戒指摩擦一下
SIGNATURE:
角色卡:巧達
(2019-08-17, 12:24)只是個月月 提到︰ 亞特拉蹲在翁博坎特旁邊,稍微摸了摸他的四肢發現變

得僵硬

[需要我幫忙把你搬到樓上嗎?]
「不必...對我而言,躺在床上還是地板上,是沒有太大區別的。」

「別在意我的四肢,那是正常的。」
(2019-08-18, 22:48)夜空祭 提到︰ 「就這樣,我們又有位英勇的術士離開了這個世界,可憐了他的女朋友還一直在故鄉默默地等著他,節衰順變!」
希爾芙在翁博坎特面前雙手合十祈禱,希望他能夠安息。
翁博坎特稍微把自己撐起來,看著希爾芙。

「我只是覺得躺著舒服而已,還沒掛掉!而且我沒ㄋ...」

再說到這裡時,他摸著下巴....思考了一下。

「我...應該...沒吧?」

翁博坎特從大衣裡掏了一本筆記出來,書皮沾有血液,以及腐蝕的痕跡。

他躺在地上讀起了筆記。

小傢伙好像不怎麼喜歡有人在她咀嚼時搓揉她,發出唔唔幾聲抗議後就扭著屁股又手腳並用的攀回摩根公爵的肩膀上。
「咪呀咪呀……」小紅貓咕咕噥噥的碎碎念,好像在對摩根公爵抱怨的樣子。
(2019-08-19, 00:12)巧達 提到︰ 「墮落?...呵~或許會有那麼一天吧,但我會盡量避免
那樣的狀況。」說完巧達拿出戒指摩擦一下
(2019-08-21, 20:19)貓a 提到︰ 小傢伙好像不怎麼喜歡有人在她咀嚼時搓揉她,發出唔唔幾聲抗議後就扭著屁股又手腳並用的攀回摩根公爵的肩膀上。
「咪呀咪呀……」小紅貓咕咕噥噥的碎碎念,好像在對摩根公爵抱怨的樣子。

「哈哈哈哈哈!」在小貓爬上肩膀時,摩根公爵劇烈抖動並且大笑,口裡的湯汁潑灑在桌面上,顏色鮮紅的不像只是蕃茄湯而已。
「抱歉,我的錯。」摩根公爵從胸前的口袋中抽出一條髒污到幾乎看不出原本顏色的手帕,將桌面上的液體擦拭乾淨,然後將手帕收回口袋中。

「我曾遊歷眾多世界,而我發現在這其中,只有瀕臨滅亡的世界最能彰顯宇宙的意志,不但滿足我們求知慾......更能滿足我們的食慾。」摩根公爵舔舐乾澀的灰色嘴唇,自顧自的說:「在這樣的情況下,我的朋友,你怎能忍心叫一名學者不墮落呢?」
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
大門打開,一個青年歸來。

他的右手探入腿側小包中,隱有濃郁的生命氣息纏繞在他身上。

在吧檯前找了個空位坐下,潘喜打量起一些沒看過的人。

肥來惹

休息 mayday
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

隨著開門聲,一陣爆…欸不對
小咪迅速關上門後,快步走到自己原本坐的地方,順便打量了一下四周「其實這裡連長得完全跟人類一樣的生物都只有一半左右欸…」

小咪,新知識get mayday
(2019-08-16, 14:39)小控 提到︰ 「哈哈哈,看來你還無法瞭解呢。」摩根公爵從口袋中抽出一個扁平小水壺一飲而盡,鮮紅的液體從他的嘴角流出。「再過一段時間吧,等到你體會過“墮落”後再來找我,拉敦鎮的摩根公爵隨時為您效勞。」

「呃…謝謝你的好意」
灰狼有些不明所以的歪頭致謝,隨後便盯著一旁向上的樓梯發起呆來,沒有聽到摩根公爵與巧達的對話

直到湯汁被潑灑到桌上才回過神來,凔藍好奇地嗅聞著異常鮮紅的液體,本想嘗嘗看但想到方才摩根公爵的話就稍微遲疑了下,錯過了嚐味道的機會便被公爵擦拭乾淨

「啊…他們回來了」
凔藍無意間把想法喃喃說出口,說完自己也完全沒意識到
SIGNATURE:
角色卡:凔藍
我不說話不是因為討厭或看不起誰,只是因為不知道該如何開口
保守秘密的最佳方式就是遺忘
哼著一曲幽藍小調,再次踏入這片喧囂之地。
赤裸的玉足踏在酒吧門檻前那塊早已被眾人踩踏得光滑的木質地面。
站在門邊,待三人回到酒吧,夏綠蒂這才闔上大門。
散去支持大門的力量。不及片刻,那縷與芽之間的聯繫便已消散如煙。

夏綠蒂將戴在頭上的囈語者取下緊貼在枝芽之上,本應斷去生命力的囈語者因為這股力量再度復甦過來,如飢餓的幼童一般,瞬間在上頭紮根,重新綻放的花瓣,發出淡淡的異香。

至於承載「根源」的魔方,此刻的她依然想不到如何放置。先暫時帶在身上吧?

哼著小調走到吧檯邊,以牧羊人杖撐地,一躍坐上高腳椅。這一連串動作似乎沒有人發現,今天“平凡的氣息”依舊正常發揮中。

詢問:上次是有換輔導員還是審卡員?
咪呀看了看摩根公爵髒兮兮的手帕,臉皺成一團。
她爬呀爬的鑽進公爵口袋,把手帕拖出來,自顧自的就把髒兮兮的布拖進了廁所。

————
不要問咪呀什麼時候還你
咪呀都不知道自己回不回得來(?????
(2019-08-24, 11:48)小控 提到︰ 「我曾遊歷眾多世界,而我發現在這其中,只有瀕臨滅亡的世界最能彰顯宇宙的意志,不但滿足我們求知慾......更能滿足我們的食慾。」摩根公爵舔舐乾澀的灰色嘴唇,自顧自的說:「在這樣的情況下,我的朋友,你怎能忍心叫一名學者不墮落呢?」
「我自己是沒有穿梭各個世界的能力,所以也不清楚
你看到了怎麼樣的風景,不過你在這趟過程中看到的只
有毀滅嗎?應該還有其他美好的事物吧。」
巧達停頓了一下繼續說
「也或許是因為我沒有墮落過才會不懂你的想法呢。」

場外:為什麼我總覺得我是在胡言亂語阿 mayday