【龍與地下城】 共同創作—艾格之夢
擴充背景投稿-牛仔(Cowboy)

牛仔主要是指那些在納伯瓦荒原上放牧野牛的拓荒者,他們擁有熟稔的動物訓養技巧,對於騎乘和訓服狂暴的動物擁有相當程度的心得。
除了那些在農場工作的牛仔外,有些牛仔選擇成為不法份子或是亡命之徒,他們透過掠奪商隊和殖民車隊來獲取金錢,
納伯瓦荒原上的牛仔們有一些共通的習俗與文化,例如打招呼的方式是脫帽互道「咋地」,意為最近如何、需要幫助嗎,他們不會向騎馬的人揮手,而是以點頭代替,未經允許不觸碰他人的馬匹,而且永遠、永遠不要戴上不屬於自己的帽子。

技能熟練:動物馴養、求生
工具熟練:陸上載具、口琴
裝備:探索者套裝、一個裝有10金幣的小囊袋

特性:牧場工
只要你保持牛仔禮儀,你和你的夥伴們可以在納伯瓦荒原的任何牧場、農場、種植園獲得免費食宿,當然你和你的夥伴應該為農場主人義務工作一天。

特色
每位牛仔背後都有一個故事,每位漂泊外地的牛仔更是有難以言喻的心路歷程。你可以從下表擲骰隨機決定你在荒野生活期間的身分,或選擇一個最符合你角色的選項。
1d8 個性
1 儘管我的外表凶狠,實際上我是非常懂禮貌與尊重的。
2 我溫柔而自信,總是捍衛手無寸鐵的人。
3 我對動物有一種不可思議的愛。
4 不認識我的人認為我很冷漠。
5 我曾參加過許多戰鬥,但我的時代已經過去了。
6 我追尋著歸宿,但總是尋找到漂泊的理由。
7 為了愛情,我拋下所愛之人奔走天下,其中的理由只有我自己知道。
8 我已經習慣了亡命的生活。
1d6 理想
1 財富:我位出價最高者工作(中立)
2 血腥:我樂衷於搶劫殺人(邪惡)
3 行俠仗義:我為這片土地帶來正義(善良)
4 冒險:我決定漂泊去尋找屬於自己的新生活(任意)
5 復仇:我的仇家必須付出血的代價(混亂)
6 義警:這片土地的不法份子需要被捉拿歸案(守序)
1d6 羈絆
1 我將報復那摧毀我生計的敵對勢力。
2 我會保護任何無辜的生命不受傷害。
3 我沒有拿到應得的那份報酬,我將親自取回。
4 我追尋我的真愛、我心靈上的故鄉。
5 我只有我的武器和我的坐騎,他們是我最重要的夥伴。
6 大地之母孕育我、生養我,我將保護這片土地。
1d8 缺陷
1 我無法拒絕美女(帥哥)。
2 我是個鄉下土包子,抵擋不住大城市的誘惑。
3 一旦有人質疑我的勇氣,不論情況多麼危急,我絕不對讓。
4 我追求命懸一線的刺激感。
5 我隨時隨地都需要菸斗和菸草。
6 我相信計畫總是感不上變化。
7 我口音很重,這使我有些孤僻。
8 移動時,我傾向急行軍。
聲望留言:
夜玥 聲望+1 已採用,數值平衡我不負責...(ry
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯

這個主題的文章
RE: 【DND5E】 阿法大陸 - 夜玥 - 2019-07-07, 06:40
RE: 【DND5E】 阿法大陸 - 夜玥 - 2019-07-07, 06:42
RE: 【DND5E】 阿法大陸 - 夜玥 - 2019-11-12, 19:52
RE: 【DND5E】 阿法大陸 - 泠音 - 2019-11-12, 21:58
RE: 【DND5E】 阿法大陸 - 泠音 - 2019-11-13, 00:02
RE: 【DND5E】 阿法大陸 - 泰迪 - 2019-11-13, 00:35
RE: 【DND5E】 阿法大陸 - 艾芙 - 2019-11-13, 01:00
RE: 【DND5E】 阿法大陸 - 小控 - 2019-11-13, 08:06
RE: 【DND5E】 阿法大陸 - 艾芙 - 2019-11-13, 19:21
RE: 【DND5E】 阿法大陸 - 紅蓮 - 2019-11-13, 19:35
RE: 【DND5E】 阿法大陸 - 泠音 - 2019-11-14, 00:07
RE: 【龍與地下城】 共同創作—艾格之夢 - 小控 - 2021-06-16, 12:10