2.4【暫停中】 【Risus】偽酒吧進階團 - 某面具男的遊戲邀請
「這可不是普通的貓,就像妳也不是普通的人一樣,牠說不定會是妳接下來這趟冒險的隊友喔,
有勇氣的小女孩。」
面具人用巨大的面具臉看著正別華微笑。

「這個世界上可沒幾個普通人有勇氣跟我說話呢哈哈哈!」
伴隨著一陣笑聲,面具人輕輕地拍了拍正別華的頭,像是在讚賞她勇氣可嘉。

----------------------------

面具人的外觀如一樓的附圖 那可是一般人類不會去搭話的奇形外貌喔
嘛~ 這樣也不錯嘛
小紅貓Q彈的身體抖啊抖,一下子伸長到正別華臉的高度。原來是小紅貓用辮子把自己撐起來:「史萊姆是什麼?」

————
就是像你這種妖孽
(2015-11-07, 02:59)貓a 提到︰ 小紅貓Q彈的身體抖啊抖,一下子伸長到正別華臉的高度。原來是小紅貓用辮子把自己撐起來:「史萊姆是什麼?」

————
就是像你這種妖孽

正別華見狀嚇了一跳,進來時沒看清楚以為是一般的貓,這時小間紅貓距離較近的時候,正別華發現到她沒身體,還是是用辮子直立。正別華喃喃說:喃無阿彌陀佛照五蘊皆空……摩訶摩訶……。避免失去理智的尖叫,因為她這次是為了看見奇幻生物的,她提起勇氣的回答,卻還是難免口給。
「這……這個……黏黏的……軟軟的……看起來跟倒立的果凍差不多……」
她嚥下了口水,眼神都已經四處漂移。
眼神飄移到剛才戴着大面具的男子,令她佩服
自己與對方說話的勇氣,雖然剛才她被溫柔的拍
拍頭但還是不禁哆嗦。
甚至喃喃說:希望面具下不是妖魔鬼怪。

完了www正別華的san要下跌了
擲骰結果

1d100 → [77] 77San檢定
「迷宮嗎?也好,我正閒得發慌。」帶著猴子頭套的女人聳了聳肩,從角落站起。

名字:猴子布偶

種族:不明,但看起來像是人類。

職業:猴子布偶軍團成員

年齡:不明

角色描述:頭帶一個看起來像從遊樂園搶來的猴子頭套(請見背後靈頭貼),上身套著一件棕色的比基尼,只披了一件棕色的斗篷,毫不遮掩的露出底下結實人魚線以及馬甲線。腰上掛著一條很醒目的假面騎士腰帶,下半身穿著棕色的貼身長褲,腳踏棕靴。

特徵:

【布偶腰帶6】自由操縱變換模式的碉堡腰帶!

【軍團成員5】身為軍團成員,當然得有18般武藝!

【打破第四面牆的悲哀4】可以看透宇宙真理的一雙眼.......啊就觀察專用特徵啦。

隨身道具和物品:

手機--都什麼年代了,當然要一台手機啊。

香蕉--身為猴子不可沒有的食物。

兄貴的丁字褲胖次--據她所說是從她的好人哥哥那兒拿的,以防她偶爾想性轉又沒有胖次可看。

一小袋金幣--雖說她不常碰到,但偶然還是會有需要錢的麻煩。

巨無霸大香蕉--一根超巨大香蕉,平時揹在她身後。奇硬無比,可以充當杵之類的重擊武器使用。

背景:

沒有人知道猴子布偶是從哪來的,也沒有人知道她究竟是何方神聖。但據她所說,她是一個被稱作『猴子布偶軍團』的跨維度組織的成員。
這個組織專門為打集邪惡勢力而成立,成員來自各個不同的維度,但他們都有一定的關連。
最近她察覺到了自己原來只不過是一個虛擬人物,心情變得很差(也可能是月經來了)。

回聲望:我不知道齁齁w
聲望留言:
影殤 聲望+1 他哥哥是阿部嗎WWW
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「歡迎歡迎,人越多越好啊,哈哈。 需要我說明的話隨時都可以喔,不如說快問我吧,問我問題吧,
只是這樣拍拍頭有點無聊啊。」
面具人一邊說一邊用巨大的手刀輕輕敲著猴子布偶(女)的頭,似乎真的開始無聊了。
「軟軟的!果凍果凍!」小紅貓又抖抖身體:「小紅貓是史萊姆?小紅貓是史萊姆!」
小紅貓高高興興的跳啊跳,跳到猴子頭套上:「小紅貓是史萊姆喔!」一副發現了宇宙真理的樣子。

「叔叔!玩遊戲有飯可以吃嗎?」小紅貓興高采烈的問。
[喔! 吃飯啊! 對對對,這可是一個十分重要的問題,嗯嗯,那麼就讓我來回答這個問題吧! 出去玩要記得帶便當喔!]
說完意味不明的忠告後面具人收回敲打猴子面具的手,轉而開始敲打小紅貓。

[順帶一提,我比較喜歡別人叫我大哥哥,尤其是年輕女性。]
唐而皇之的說出自己的癖好的面具人繼續敲敲敲。
聲望留言:
八十八 聲望+1 大www哥www哥www

名字:米拉可(Miracle)
種族:人類+神話生物(Part of Nyarlathotep)
職業:女僕
年齡:18
角色描述:童話風服裝的黑髮少女,帶著呆滯的眼神。
特徵:
【刀術5】日本流派的刀術,大師級的境界,距離宗師尚有一段距離。
【淤泥黑觸6】從自己的大部份地方可以生長出黑色的淤泥狀觸手,其形狀、硬度、色澤均可隨意調整,具有生命。
【專注4】難以撼動的精神力。當有意識地進行某一行動時,可以忽略其餘干擾因素。

隨身道具和物品:淤泥構成的黑傘(傘軸為武士刀+3),餵食用餅乾

背景:就是個可愛的小女孩,除了三歲的時候遇到了黑色的怪東西,然後被師父領養之外,沒有甚麼奇怪的人生履歷。喔,還有,之前被黑幫追殺了十幾年,不過近日已經解決了。
------------------------------------------------------------
看到有幾個長得怪怪的人在門口,米拉可出於好奇往那邊走了過去。
「在做甚麼呢?」輕聲詢問。
-------------------------------------------
已確定獵奇團無誤
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
「謎題的話,聽起來很有趣。」抱著暗色筆記本的嬌小少女湊近,抬頭望著面具男子。

回聲望:我們家靠鋼筆吃飯(O)
聲望留言:
Ray 聲望+1 給鋼筆加那麼多攻擊力要作什麼啊… 一般都是鋼筆+1匕首+2吧?
SIGNATURE:
酒吧角卡  個人櫃子

讓骰子滾動,揭示命運的解答。
名字:鹿骨負叢
種族:人類
職業:世紀末雜魚
年齡:30
角色描述:
西元199X年,世界受到核子武器的洗禮,人類的文明大都毀於一旦。不過,人類並沒有因此而滅亡,少數人仍然殘存了下來,活在這個淪為暴力統治的世界裏。包括鹿骨負叢。

特徵:
【核異變3】和其他核戰後人類一樣,鹿骨負叢的身體產生變化,變得更高大,更威猛,更耐打!
【世紀末雜魚(戰鬥)3】欺凌弱小,開機車,拿機槍亂掃,一個雜魚該做的他都會做!

【世紀末雜魚(飄車)3】欺凌弱小,開機車,拿機槍亂掃,一個雜魚該做的他都會做!

【世紀末雜魚(人際溝通)3】欺凌弱小,開機車,拿機槍亂掃,一個雜魚該做的他都會做!

【世紀末雜魚(尋寶)3】欺凌弱小,開機車,拿機槍亂掃,發現藏在草堆的人,一個雜魚該做的他都會做!

背景:
亂入到酒吧的傢伙

-----------------

一個龐克頭撞了進來。
「有寶物的地方就有本大爺!」

------------

risus會給予角色合理的裝備,例如噴火器w
聲望留言:
MaxC 聲望+1 怎麼沒有污物消除噴火槍
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特