2.4【暫停中】 【Risus】偽酒吧進階團 - 某面具男的遊戲邀請
動作判定~
槍被黑漆漆的東西拿走了
鹿骨攻擊 骰11 請擲對抗~
「史萊姆姐姐?」小紅貓伸出一條辮子往正別華的方向揮,正好檔在爆炸頭的踢擊路徑上:「史萊姆姐姐去哪裡?」

----
雷雷出來洗地啦
擲骰結果

2D6 → [5,1] 6小紅貓貓貓貓貓
抿著唇抱緊身上的筆記本,小心地站在距離眾人有段地方的安全範圍。對於近似超展開的現場不予置評,默默想著何時才會正式出發。
SIGNATURE:
酒吧角卡  個人櫃子

讓骰子滾動,揭示命運的解答。
收回觸手接過槍之後,發現意外地輕盈。「原來是這樣,那不管是誰都可以輕鬆持有機槍了,真是厲害的發明。扳機好像也很順暢...」顧著觀看機槍時,忽然「嗯?」的注意到龐克頭的憤怒攻擊,將機槍塞給小紅貓後,僅用了手腳防禦。
擲骰結果

6d6 → [6,3,4,4,3,6] 26防禦
1d1 → [1] 1上一個無視
2d6 → [6,3] 9防禦
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
一股死裡逃生的感覺湧出來,鹿骨抽出沒有多少作用的彈簧刀,驚恐地看著矮自己數個頭的少女…和她手上的槍。
「那那那是三小!你究竟他O的是甚麽鬼!?」
擲骰結果

1D100 → [79] 79SC
3D6 → [4,6,4] 14我也要66!
2D6 → [2,6] 82D6也可以66!
聲望留言:
Ray 聲望+1 以後在繼續動作以前請記得先等GM把之前的判定完成, 下次再犯會有懲罰等你喔~
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
動作判定~
攻擊11 防禦9+6/2=12
防禦成功

經過小紅貓的阻擋,鹿骨負叢的攻擊力道減弱了不少,隨後便被米拉可擋下。

受到直接攻擊的小紅貓則因此彈飛到另外一邊,正好擋住正別華的路。
小紅貓被甩了出去,在地上又彈又滾的翻了好幾圈最後趴在路中間。
四條辮子奄奄一息的扒著地面好不容易才把臉從地板上拔起來。
「嗚......痛痛~~~~~叔叔壞~~~~~~~」臉中間有一個大紅圓印子的小紅貓大哭了起來。
臉上纏著的小紅貓被打落在地,米拉可默默看著這一幕,又轉移視線默默看著龐克頭,雙手都自然垂下。從垂下的雙手中,黑色的細絲狀觸手成堆地長出,匯聚為龐大的枝束,張牙舞爪對著龐克頭咆哮。她一步一步地走近,眼神中有熊熊的光彩燃燒。
走到夠近的距離後,在這種氣氛下,她緩慢開口了。
「我,是個喜歡可愛東西的女僕,這位先生。」
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
「喀擦!」

默默的看著眼前的猴子布偶冷靜的掏出手機將這一幕拍下,接著手指在螢幕上按按點點。

「打卡..........@酒吧的一天.......上傳。」她低頭望著手機,然後低聲的說:「喔,團長那變態秒讚。」

================

身為能夠穿越時空的組織的一員,這點東西必備的!
聲望留言:
八十八 聲望+1 居然有手機耶好潮喔XD
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
[耶耶! 繼續打啊! 為了冒險還是為了尊嚴都可以,打到爽吧~]
坐在一旁的面具人一邊揮舞小旗子一邊歡呼。