2.4【暫停中】 【Risus】偽酒吧進階團 - 某面具男的遊戲邀請
(2015-11-07, 23:13)紫苑翔雲 提到︰ 臉上纏著的小紅貓被打落在地,米拉可默默看著這一幕,又轉移視線默默看著龐克頭,雙手都自然垂下。從垂下的雙手中,黑色的細絲狀觸手成堆地長出,匯聚為龐大的枝束,張牙舞爪對著龐克頭咆哮。她一步一步地走近,眼神中有熊熊的光彩燃燒。
走到夠近的距離後,在這種氣氛下,她緩慢開口了。
「我,是個喜歡可愛東西的女僕,這位先生。」

鹿骨冷汗直冒,勉強拉了個笑容出來嘗試拉點好感度,腦中一片混亂。
「嘿…嘻…小孩子乖喔,槍槍給你,回家睡覺覺好嗎?」
木骨邊說著邊後退,被椅子卡到跌在地上仍然不忘爬著向後,只想遠離這少女多一點。
(媽啊!找個人來救命啊!)
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
「叔叔......他欺負我......」小紅貓哭的一把鼻涕一把眼淚的,用長長的辮子纏著面具人哭訴。眼淚鼻涕自然是往對方身上不用錢的又噴又抹。

----
小紅貓很喜歡面具叔叔喔
因為叔叔摸摸我的頭
也喜歡說小紅貓可愛的姐姐
還有跟小紅貓說小紅貓是史萊姆的史萊姆姐姐
CatA_loveCatA_loveCatA_loveCatA_loveCatA_loveCatA_loveCatA_love
[喔喔,乖乖,不哭不哭喔,來一起看壞蛋被姐姐打喔~]
面具人一邊拍拍小紅貓一邊說著有點不妙的話。
聲望留言:
貓a 聲望+1 叔叔對小紅貓很好 小紅貓喜歡叔叔<3<3
(2015-11-07, 23:28)ttk12345 提到︰
(2015-11-07, 23:13)紫苑翔雲 提到︰ 臉上纏著的小紅貓被打落在地,米拉可默默看著這一幕,又轉移視線默默看著龐克頭,雙手都自然垂下。從垂下的雙手中,黑色的細絲狀觸手成堆地長出,匯聚為龐大的枝束,張牙舞爪對著龐克頭咆哮。她一步一步地走近,眼神中有熊熊的光彩燃燒。
走到夠近的距離後,在這種氣氛下,她緩慢開口了。
「我,是個喜歡可愛東西的女僕,這位先生。」

鹿骨冷汗直冒,勉強拉了個笑容出來嘗試拉點好感度,腦中一片混亂。
「嘿…嘻…小孩子乖喔,槍槍給你,回家睡覺覺好嗎?」
木骨邊說著邊後退,被椅子卡到跌在地上仍然不忘爬著向後,只想遠離這少女多一點。
(媽啊!找個人來救命啊!)

輕咬著下唇,揚聲對著米拉可說道:「喜歡可愛東西的女僕小姐,差不多到此為止了吧。」嬌小的凱德妮思依然緊緊抱住懷裡的筆記本,黑瞳鎮定地看向對方,「還沒進迷宮就先起內鬨,似乎不妥當?」
SIGNATURE:
酒吧角卡  個人櫃子

讓骰子滾動,揭示命運的解答。
名字:斯特爾拉特 夢菲思
種族:半精靈
職業:遊夢者
年齡:19-
角色描述:
【自信】、【噬血】的【狂人】
特徵:
【噩夢建構3】
將噩夢想像的情景建構到現實,改造地型
【黑體操縱6】
操縱噩夢的實體化物質,黑體,可用於防禦,攻擊,當四肢使用,也可化作翅膀飛行
【精神汙染4】
透過眼神,黑體接觸以噩夢汙染之,可能造成幻術或異常狀態
【靈魂武裝2】

將靈魂不斷鍛煉後,將其包覆於體之外,使身體獲得和金屬比擬的硬度。
寵物:
黑犬靈
以噩夢和影子當做糧食的犬靈
黑色不穩定的身體,閃著兩點血紅色的眼睛
【噬夢】吃掉別人的噩夢恢復
【噬影】被吃掉影子的人照射到光會燃燒
【影子攻擊】將影子當做砲彈攻擊
隨身道具和物品:
斬影(巨刃)
噩夢石(儲存噩夢用的)
背景:
為了找到能讓自己感到恐懼的事情而到處旅行的狂人
------
拜託了
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思
眼見有人出口相助,鹿骨把握機會一個轉身,正是傳說中的猛虎落地勢!
鹿骨趴在地上頭叩得像打鼓似地向米拉可求饒。
「對對對對啊女俠大人!我只是想賺點錢而已,請、請不要殺我啊啊啊啊啊!」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
[咦~ 現在正熱鬧耶,反正你們現在又還不是夥伴,吵一架搞清楚其他人的能耐也不錯嘛,妳在旁邊看就可以知道別人的底細也沒什麼不好啊~ 妳看那個猴子面具就很懂的利用機會嘛,不愧是我稱讚過的女人。]
說完後面具人再次向猴子布偶比了一個讚。

[畢竟,我只有保證你們在迷宮裡的安全嘛~]
面具人加了一句話後繼續看著眾人,像是在看什麼有趣的東西一樣。
(2015-11-07, 23:54)Ray 提到︰ [咦~  現在正熱鬧耶,反正你們現在又還不是夥伴,吵一架搞清楚其他人的能耐也不錯嘛,妳在旁邊看就可以知道別人的底細也沒什麼不好啊~  妳看那個猴子面具就很懂的利用機會嘛,不愧是我稱讚過的女人。]
說完後面具人再次向猴子布偶比了一個讚。

[畢竟,我只有保證你們在迷宮裡的安全嘛~]
面具人加了一句話後繼續看著眾人,像是在看什麼有趣的東西一樣。

「照這一面倒的情勢看,要摸出其中一方的底細,大抵是不可能的。」嘴角微微抽動,淡淡回應面具人,視線隨後望向猴子面具,復又收回。「先生似乎,很喜歡熱鬧場面。」說著不是問句的肯定句,略略瞇起眼,打量著委託人。
SIGNATURE:
酒吧角卡  個人櫃子

讓骰子滾動,揭示命運的解答。
[嗯嗯,沒錯! 我正是如此,我喜歡美食,我喜歡歌唱,我更喜歡人與人之間的熱鬧互動! 這可以說是生命的火焰啊!實在是無比的有趣!]
面具人像是沒有聽出凱德妮思語氣中的不認同般的放聲讚嘆著世界的美好。

[我喜歡愛,我也喜歡恨,感情和理想是一對美麗的伴侶,他們之間綻放的光芒無比的美麗,是的,我很喜歡熱鬧,即使這並非我親手造成也是。]
感覺外面有點熱鬧,而且感覺到有人發出了恐懼的氣息
“嘻……外面好像有什麼有趣的事情呢……!”斯特爾拉特走出來,看到在爭鬥的一堆人
“要流血嗎……?讓我也來參一腳……?”斯特爾拉特看起來性質勃勃的吸吮著手上被自己割開傷口的血
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思