2.3【已結束】 【酒吧基礎團】哇
「嗯!當然要!」
正別華站了起來,打算繼續練習
「我要更集中一點才行!」
她拿著破空華劍專心的投注專注力
擲骰結果

2d6 → 12[6, 6] 12集中精神
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2019-09-05, 18:39)廚月 提到︰ 「嚇我一跳……原來劍陣這麼強。」

被謝米的那道力量給嚇到了,但是幸好被南帝給壓制了下來。

「南帝聖安」
也跟著弟子們跪。

「原來我剛才這麼疏鬆平常的跟大人物講話」
正別華心裡面說到

南佑天揮了揮手

一股力量馬上扶起了正別華

「你們不是這裡的人,不必在意這些禮數」
(2019-09-05, 19:44)小蒼蒼 提到︰ 「南佑天先生你好,原來現在要立刻釋放出去啊,我記住了。」加加知君蹭了蹭他的腳表達謝意,希望和夥伴一路同行,掌握這個技能可使旅途更加順利。
(2019-09-06, 17:29)Heiray 提到︰ 雖然聽不懂多少點多少點的意思,但依然能感受到手上殘餘波動的感覺

謝米握握雙手又張開,看向南佑天和弟子們的方向

「嗯,抱歉。」
總之先為剛才失控道歉

然後謝米退到一邊沉思着剛才的攻擊,她伸出手又凝聚出一支把自己還高的黃金槍,敲敲地面又笑起來
「果然這樣比較實在。」

「你們接下來還有要練習的嗎?」
她向另外一人一龍一貓問道

南佑天點了點頭,轉過頭對著老者說道

「好生招待,不得怠慢」

想了想之後又說道

「把我結界的強度調成我平常用的層次」

隨後南佑天便忽然消失了

老者這才站直身子,對著那4名弟子揮了揮手

示意他們去調結界

「幾位還有什麼需要的嗎?」

老者拱了拱手彬彬有禮的問道
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
「對了!老先生,請問你知道風、雷等效果,要怎麼使用五行之術做出來嗎?」直到要回去前,加加知君才想起自己親身戰鬥後,仍沒想出怎麼發揮的元素,便睜著晶瑩剔透的雙眸,虛心向老者求教。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-09-06, 20:07)小蒼蒼 提到︰ 「對了!老先生,請問你知道風、雷等效果,要怎麼使用五行之術做出來嗎?」直到要回去前,加加知君才想起自己親身戰鬥後,仍沒想出怎麼發揮的元素,便睜著晶瑩剔透的雙眸,虛心向老者求教。

「置身其中,感悟其性,念頭通達,道法自成」

老者摸了摸鬍子,裝逼的說道
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

「感悟嗎……嗯,我會用心體會的,謝謝你。」加加知君重重點頭,朝著來時路奔去,回頭晃著尾巴喊道:「我們會再來的,希望下次會是愉快的委託,拜拜!」

語畢加加知君一溜煙跑到與酒吧相通的那扇門前,最後看了眼這個世界的景色,祈求和平之日早日降臨,牠鑽過了那扇門。

場外:
謝謝你們,辛苦了!
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「嗯哼.....這個劍陣,不能在之前的戰鬥上使用真是有點可惜呢。」傑特不知道什麼時候出現在場邊看著眾人練習,他一邊看著劍陣的威力一邊說「嘛,現在看上去好像沒我們的事了。再會。」說完他便跟在加加知君身後走進大門。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2019-09-06, 22:58)小南 提到︰ 「置身其中,感悟其性,念頭通達,道法自成」
老者摸了摸鬍子,裝逼的說道

謝米托下巴想着書上的內容
雲會打雷下來…那只要造出雲的話…
是不是只要利用水道法模擬大氣對流層再想像疊加電壓的形態,就能做到閃電的效果呢

接着她伸出左手的食指和拇指,想像用金元素引導水元素的碰撞
「雲…雲…雲…閃電!」

一絲念頭閃過,兩指間也出現了一瞬電光
謝米激動了一下,雖然只有一剎那,不過也算有收獲

「那再會了~」
她揮手道別幾名弟子,提着黃金槍也跟着回到酒吧
「話說衣服上好多別人的血…」最後抱怨道
「大家好像沒有練習劍陣的意思了,不好意思麻煩你們了」
正別華收起劍。
「凱恩先生我們跟著回去吧。」

正別華想到這件事,因此跟著離開這裡進入酒吧
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「恩……」凱恩洛斯沉思著,只是下意識的回了話,大概直到想通前,他都會保持這幅樣子吧。
伴隨5人的離開

大門再一次關閉

兩個世界的連結又一次分開了

南佑天若有所感的看了看5人離開的方向

「我們還會再見的....有趣的小傢伙們」

隨後便大喊道

「南境天你給我滾過來,你居然在藏書閣開聚會還不叫老子,給我滾去罰寫星像變決」

「我是在糾結你叫沒叫老子的事情嗎?我是在告訴你規矩的重要,還不快去」

哪怕5人離開了這方天地,也只是讓彼此的交匯暫時分離,故事....

依然會延續下去的
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 👏
廚月 聲望+1 辛苦了
SIGNATURE:
酒吧-角色卡