2.3【已結束】 【酒吧基礎團】哇
顯示全部文章
「白初月小姐,妳醒來了!」加加知君像顆雪球投入白初月的懷中,臉頰相蹭發出響亮的呼嚕聲,感動之情溢於言表。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
「我只是很高興看到白初月小姐平安無事嘛。」加加知君並沒有硬是突破白衣女子的阻攔,只是尾巴拍打地面望向傑特,彷彿嘟起嘴佯裝不滿的男孩,接著又替南境天說好話:「南境天先生一年內就攀上天階又會迷陣很厲害呢,我也想跟你們學習。」

走在宮殿中時,加加知君禁不住仰頭張望,聯想到了故鄉中的赤崁樓,並在南佑天訓誡南境天時,壓低上半身鞠躬道:「好久不見南佑天先生,你身上的法則是怎麼一回事?叛軍也請來異界的人了嗎?我們要怎麼協助你解咒?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
「啊哈哈……有時是太過放鬆忘了身上的迷陣,有時是相當信任迷陣卻破壞了它。」加加知君乾笑幾聲回應凱恩洛斯,舔溼前腳抹臉掩飾尷尬,聽見南佑天談起正事,牠也在傑特肩上正襟危坐,鄭重其事道:「如果有我們幫得上忙的事,請不吝告訴我們,希望能讓我們協助你到達仙階。請問陣法和五行道法有什麼不同呢?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「雖然我沒有傑特先生那麼厲害,但我對五行道法和星辰之力都很有興趣,希望能掌握多少是多少,拜託你們了!」加加知君挺胸誠摯說道。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「謝謝你。」加加知君跳到桌上,叼起一顆靈丹嚼碎吞下,舔唇感受靈丹的滋味,用貓掌翻開吐納心法圖解閱讀,依樣畫葫蘆坐直身子、闔眼呼吸。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「真不可思議。」加加知君彎腰舔了舔自己的垂肚肚,閱畢五行轉換之道後,見正別華拿劍試驗,牠也跳到地上用肉球觸摸地面,嘗試建造出一座小沙堡。
擲骰結果

2d6 → 10[5, 5] 10試技
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「喔——原來要多種元素搭配使用啊。」加加知君撥了幾下沙子,抬頭直視南佑天的雙眼,誠懇道:「如果我們平安回來,可以教我們陣法嗎?我還有家人跟朋友,不打算在這裡死掉呀。」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「嗯!我們會全力以赴。」加加知君點頭答應,麒麟尾豎直激動顫抖,一方面畏懼再也見不到明天的太陽,還有再度給這世界的人添麻煩,另一方面竟是能與強敵切磋的興奮,心情五味雜陳。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
加加知君懵懂檢查和擦拭保養好道具,接著晃到南境天跟看起來親切且不忙的小組旁,虛心求教:「請問這次出征準備些什麼好呢?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「迂迴嗎⋯⋯嗯!我會記住的!」加加知君學著孩童環抱白初月和南境天,邊踏入傳送陣邊抬眼向後者請求:「等我們回來時,告訴我關於星辰之力的事,還有你跟小南先生為什麼長這麼像吧。」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。